Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
26.01.2011 22:31
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +26
вина то выпили, а дети то не спят вернее Злата укачала на коленках, а сын уговаривает одеть на него футболку с чел-пауком, ая его уговариваю, что спать надо в маечке
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2011 01:05
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +60
Issa, спасибо, моя хорошая сыночка хочу, но блин, не знаю, уже чего хочу, чего муж хочет. Я тоже в подполье сижу, читаю, а настроения нееееет у нас проблемы со сном начались ,уже давно спим в кроватках, а тут начались страхи у девочек, ходили на спектакль Колобок, Ксюша испугалась волка что ли. В оьбщем уже 3ий день она засыпает на руках, сегодня правда с нами в кровати просто, но я так не хочу возвращаться к этому потом опять переучивать, а мне все это так нелегко дается с мужем поругалась, он психует, когда они долго не засыпают, они плачут, муж злиться, я сама злая, но нельзя укладывались сегодня 2,5 часа Ариша видит, что Ксюша не в кровати и тоже начинает вылазить, я не разрешаю, в общем, война идет не на жизнь, а на смерть, и я в ней проигрываю

#
X
27.01.2011 02:51
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +21
Ой девочки. Зайду почитаю вас. Поплачу, порадуюсь.Настроения нет у меня, видимо как у большинства последнее время депрессия и хандра
Так что желаю всем душевных и моральных сил кто в депрессии, и давайте уже из нее выходить будем.
У кого проблемы пусть все они пройдут, и чтоб следа от них не осталось нигде.
Кто болеет пусть поправляется.
Кто нуждается пусть помощь придет от туда от куда не ждете совсем ее и столько сколько не мечтали.
Пусть детки послушными будут, а мамы отдохнут и сил к весне наберутся.
Да будет так

#
X
27.01.2011 08:22
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +8
s0l0minka, Issa, Милашка82, спасибо , девочки, за советы... Я же в принципе не против общего наркоза, Ванюшка его хорошо перенес, как и весь сам процесс, просто (даже стыдно признаться) думала, что с местным заморочек будет меньше и в плане необходимых анализов (как вспомню походы по больницам в прошлом году, так сразу ничего не хочется), и в плане лежания в больнице ... хотя я тоже склоняюсь к мысли, что при местном наркозе ребенок "присутствует" на операции, а это всегда для хирурга не очень хорошо... ну и отброшу тогда мысли о местном... Ларис, а насчет удалять -не удалять, тоже задумываюсь, они же в возрасте как раз 5-7 лет начинают атрофироваться, и их функция сводится на "нет"... но, к сожалению, я слышу "подхрюкивания" иногда носиком, а вот Ванино дыхание почти не слышно... посмотрим, что скажут на отборе...

Олеся. Ты же очень чуткая мама, представляю, как ты переживаешь, когда у девочек слезки.... я вот не могу это долго выдерживать... у нас папа более выдержанный в этом плане.. но иногда и ему я говорю, когда они хотят заснуть в нашей кровати, что это желание длится недолго, например, нам же в 8-10 лет не хотелось уже засыпать в маминой кровати, так ничего страшного и не произойдет, если сейчас иногда они будут засыпать в нашей кровати.... сейчас, например, Таня засыпает всегда в своей кроватке, а Ваня иногда идет, ложится на нашу и там один засыпает, ему там спокойнее засыпать...мы с ним сразу оговариваем условие, что после того, как он заснет, я его переношу в свою кровать.. не вижу ничего в этом антипедагогического....да, вспомнила... я им рассказываю про дядюшку Дрёму, который по вечерам приносит волшебные сны, и летает он только над детскими кроватками, и если дети будут засыпать не в своих кроватках, то останутся без сказочных снов... иногда помогает....и ещё у нас есть одна договоренность, что если они всю неделю засыпали в своих кроватках, то с пятницы на субботу они полностью всю ночь спят с мамой на большой кровати (ну это пока папа в командировке).....

Девочки!!!! Ну что же это за настроение у всех? я читала на прошлых страничках, что у многих началась хандра, у меня в том числе тоже, думала, может из-за отъезда мужа, может, что скоро День рождения, а говорят, что жизненные силы к этому времени иссякают...не знаю.. на работе ещё завал... и не знаю, чем взбодрить себя...
Девочки, делитесь положительными новостями, пожалуйста!!!! может, солнечнее как-нибудь станет настроение

#
X
27.01.2011 10:46
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +37
ой, девочки. Иногда прям напишите - до слез пронимает.
Напрашивайтесь к нам на дачу на шашлыки!! Обязательно напрашивайтесь!

ДЕвочки посоветуйте. Задумалась над нарядом для праздника, нам же не за горами 2 гождика. еще потом у бабушки юбилей. Ну и озадачилась праздничными костюмчиками. В СП смотрю, для девочек - завались просто всего праздничного,а на мальчиков ноль с минусом ((
Кто где что-нибудь видел? Может наведете на мысль какую светлую в этом направлении.

#
X
27.01.2011 11:05
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +25
Лариса, дорогая! спасибо тебе! не забываешь! блин, некогда совсем! если я дома (на больничных или вечерами) телефон ну ни в какую писать на детках не хочет! если я на работе, ну соооовсем некогда! бегаю, как ошалелая! я всегда с вами! читаю постоянно! а писать не получается! спасибо тебе еще раз!
кстати на встречу очень хочу, если на след пятницу запланируете смогу, а в эту скорее всего никак! ох, вот дорвусь, как понапишу! мыслей то ой как много!

#
X
27.01.2011 11:06
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +25
аватарка с новым годом... ну ничего пока так сказать в догонку к праздникам будет!

#
X
27.01.2011 11:54
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +43
Милашка82, Держись. Не вешай нос, все наладится. У меня муж тоже очень часто в командировках. Я остаюсь одна с тремя детишками. Да и когда папа с нами, особо не отдохнешь и никуда не вырвешься. Не остается он один с малышами больше чем на час. Мы вас старше пости на год, есть одежда из которой уже выросли. Надо как-то отдать тебе.
Мама3деток, Как там проверка у Вас на работе?
CornY, Я в этой СП заказывала мальчишкам наряды ссылка На 12 странице они в них на фотосессии. Не дешево правда, но очень красивые костюмы.

#
X
27.01.2011 12:01
Девочки, как хочу с Вами встретиться. Но нашего папу не уговорить, да и не буюдет его наверно всю неделю.
Эх, еще 2 мес., и мне на работе детские платить перестанут.... С ужасом думаю об этом. У нас с января кварплата будет 5т.р. в месяц, на садик и кружки старшей дочки тоже 5т.р. в месяц выходит.....
Буду собирать документы на льготы....

#
X
27.01.2011 12:20
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +36
мамакузя, спасибо я очень надеюсь на перемены !так хочется все лучшее и красивое детям !а костюмчики Ваши очень красивые Мальчишки в них такие галантные

#
X
27.01.2011 12:26
Милашка82, Спасибо. Ой, ты в районе универсама живешь? Это совсем рядом со мной. Может как-нибудь встретимся на прогулке, я пакетик вещей собиру, правда только для мальчика...

#
X
27.01.2011 12:30
мамакузя, дак можно сказать мы соседи да я живу прямо за универсамом Можно конечно Только не знаю когда пролгулка будетВы каждый день гуляете ?

#
X
27.01.2011 12:36
Милашка82, Когда сильно холодно не гуляем и еще у нас в последнее время лифт часто не работает. Гуляем часто у драм театра или на площадке рядом с почтой. Можно вместе гулять.

#
X
27.01.2011 12:45
мамакузя, я согласна

#
X
27.01.2011 13:28
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +28
CornY
ой, девочки. Иногда прям напишите - до слез пронимает.

Это точно!!! Вот сижу читаю...в голове столько всего, хочеться поддержать, поделиться...даже не знаю. как правильно выразить свои слова...
Но, точно могу сказать так: Главное верить! Не терять надежду на лучшее! В жизни всегда так бывает, то белая полоса, то черная...и от этого никуда не денишься...все надо пережить! Поэтому всем желаю как можно больше белых полос и как можно меньше черных полос, а если эти черные полосы бывают, то пусть они будут легкого серого оттенка! И всегда, не забывайте о том, что за черной полосой...ВСЕГДА БУДЕТ ЯРКАЯ БЕЛАЯ!
Как же здорово, у вас здесь...и где я раньше была

#
X
27.01.2011 13:31
мамакузя, Я натыкалась на эту закупку и поняла что вы здесь брали костюмчики )) Скажи, там сшанишки не сильно плотные? или теплые все таки?
Я то вот не очень хочу что бы они одинаково были одеты, мы ж не близнецы, хотя бы разным цветом что ли ( как обычнои получается).
А у нас с прогулками вообще капец. В этом гоуд только 2 раза гуляли ((( Потом заболели. Одна я с ними не хожу, во-первых это капец пкоа их одеваешь, а еще на улице за каждым носишься как угорелый, во-вторых, вот так упрешься на улицу - а бац и лифт не работает (я как-то выпендриласьодна с ними) живем мы на 8м этаже, даже уже смцстно помню как мы обратнона 8й этаж втроем забрались. Им жарко, пришлось малость их раздесь, их тащишь, еще вещи, вообще я тогда кг 5 точно из себя вытопила. потм все 3м в ванную забрались мыться. все были мокрые, эти на 5м этаже базлать стали. я думала тогда что сдохну.

#
X
27.01.2011 13:37
Девочки. может кто. что подскажет? Может кто-то сталкивался с этой проблемой?
У меня у младшего Максимки, до 1,3 было с глазками все хорошо...а в сентября обратили внимание что правый глазик забегает внутрь(косоглазие) пошли к окулисту, естественно прописали очки...но мы их не в какую ноить не хотим! Я устала с ним бороться по этому поводу, опустила руки, так как знаю. что все это хорошо лечиться оперативно, да и думаю, что придет время сам очки носить попросит, но пока не приходит.... А тут в 1,6 пошли на плановый прием к неврапатологу. они склоняеться к тому, что это их проблема, напряжение мыщц, прошли Электрофорез, попили таб....ровно через месяц с правым намного лучше, а вот левый у нас, стал вести себя как правый. Вот со вчерашнего начили пить новые таб., все лечимся, записалась в ООД к окулисту, пойдем еще туда, что там скажут...
А спим мы сейчас тоже плохо Прямо не знаю, что и делать 9сейчас тоже препарат принимаем для улучшения сна и стимуляции речевой активности) Пробывала давать им глицин, но нам это как банному припарка!!!

#
X
27.01.2011 13:38
CornY, с прогулками у нас тоже самое!!!

#
X
27.01.2011 13:41
Ой, у меня еще, аж целых два вопросика
Девочки, у кого, когда детки начили разговаривать? Как занимались? А то чувтвую гразит нам диагноз: Задержка речевого развития!!!
А как проходят встречи? где вы встречаетесь? Очень бы хотела тоже поучаствовать, правда смогу, наверное, не раньше весны...Мы живем на маяке, а папа наш в последнее время домой приезжает совсем поздно

#
X
27.01.2011 14:31
Солнце, На счет глазика ничего не подскажу, не сталкивалась, даже у знакомых нет такого.
На счет речи - мы занимаемся с 4х месяцев по программе Домана-Маниченко. Детки разговариают,уже предложения начались. Слов ооочень много,каждый день новые слова появляются. Ну итак очень много сама с ними разговариваю. Дима у нас начал говорить только в октябре-ноябре. У него была короткая уздечка, рассекали летом, пока зажило, пока то да се. Но пеассивный словарь у него больше всегда был чем у Вити. Витя безумолку болтает, песни поем )))
Но и то я не знаю, сколкьопо норме ребенок говориит в этом возрасте. Мы как-то ходили в гости, еще мальчишек не было в помине, так ребенок у знакомых в 1,5 так активно разговаривал предложениями и четко - меня это повергло в шок. Я и сейчас до сих пор его вспоминаю и сравниваю со своими. До его уровня мы не доросли. У того мальчика мама педагог-логопед, оан с ним занималась, ну и всякие там секреты свои проф-ые знает, один мне посказала, что деткам до года и с самогоранья очень важно рвать бумагу, что-то это связано с тем островком в голове, который за речь отвечает. мы тоже нашим давали газеты и другую мук-ру ))) ну и так,массаж ладошек, больше разговоров. радио.
Но вот если моих пацанов сравнивать именя маленькую, то я уже к 2м годам стишки учила с мамой из 4х строк - мама со мной занималась активно.

Сейчас активно смотрим Обезьянку-понималку и обезьянку читалку. Это диски Маниченко с песенками, пальчиковой гимнастикой и элементами обучения чтению, а так же заоднои слова учимся правильно проговаривать.
Еще у нас есть книга "Уроки логопеда", Елена Косимова. игры для развития речи. Там и пальчиковая гимнастика и гимнастика язычка.
Позже выложу ссылки на уроки маниченко.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
alla1979,
tata1701,
kanfetka-kat,
Katerina-mama,
Kriska,
Gala-17,
Katiu6ka,
Надежда-60,
КОШКА87,
alex8,
жасмiн,
МамаТигра,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
Yfhnecbr,
asxasx,
tanuha.net,
krisvolotko,
nata-v1972,
Нафанаил,
Александр72@,
FAMILY_B,
Eku1793,
Настасья1701,
АНТИЕН,
galenat,
Saveli4,
лия17,
Anastasiya014,
elenus,
businka72,
domracheva,
Olesya19,
goroxea,
zulya.g72,
tanuha0690,
Oobalag,
m@m@N@t@,
Ленуся_Т,
Moskow,
Наталья-Муся,
dastyfox,
Ace_of_base,
karpenkinn,
Len@777,
MamaAliski,
Heliy,
mama_evy,
yagodk@,
Shokolandya,
RALisa,
Зилька72,
lillalpg,
николай56,
kobr@,
ОльгаЖукова,
Ermar,
kity79@mail.ru,
Татьяна17,
LiliOt,
тата55,
@Гульнара@,
светлана_75,
Олюня,
аня82,
sveta.sa8@mail,
Оливочка,
eagorox85,
Л.М.А.,
adri13,
tvkras2016@yand,
mamaANGEL72,
смска,
parus,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
treglasova,
OksanaLV,
Хайрулина,
olyfaby,
aia3,
Anasha,
Зуленька,
anfissca,
MiYa,
ASALIA83,
Panochka,
raj2002,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 338
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия