Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
04.02.2011 15:04
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +21
Девочки у меня вопрос .. как перевести файл pdf. в файл word. А? ну очень надо..... На работе комп. древний не читает такие файлы. с "вордом" то с трудом дружит. ПАМАЖИТЕЕЕЕЕЕ.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2011 15:05
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6922
А у меня сегодня сестренка в Москве родила!!!!! ААААААААА я так что то за нее переживала. все ТТТ слава Богу. 3400 53см. Рыженькаяяяяяя Дашенька получилась.

#
X
04.02.2011 19:39
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +35
ELLE, скачай прогрмму тут ссылка
это конвертер из .pdf в .doc
скачается файл pdf2wordsetup - запусти его. Начнется установка программы. после установки сразу запустится. Там всего три кнопки. Слева кнопка "Browse" - для выбора файла в формате .pdf .
Справа кнопка "Browse" - для выбора пути, куда записать файл .doc ()
И внизу кнопка "Convert to word" - ее нужно нажать, чтоб сконвертировать в .doc

#
X
04.02.2011 19:51
А можно наверное и просто все выделить в pdf скопировать и вставить в вордовский документ

#
X
04.02.2011 20:05
ELLE
А у меня сегодня сестренка в Москве родила!!!!! ААААААААА я так что то за нее переживала. все ТТТ слава Богу. 3400 53см. Рыженькаяяяяяя Дашенька получилась.

поздравляем и тебя и сестренку

#
X
04.02.2011 20:16
А у нас радость!!!! Софья заговорила у меня , наконец-то, я за нее что-то так переживала. Слова новые каждый день теперь и фразы и предложения, "гундю" (это у нас такое слово паразит) свою все реже говорит, все повторяет. У нас теперь весь день все наперебой говорят - не успеваю всем отвечать. Сейчас хоть могут сказать что им нужно и что случилось - как же это клево,понимать что нужно твоему ребенку , знать что он думает и чего боится и чего хочет. Саша у нас например думает вслух (целый день ее мысли слушаю), вообще бесхитрстный открытый человек - что науме - тои на языке, Алёша думает просебя, но тоже хитрить не умеет. А Софья та еще девушка с непростым характером, что-то там себе придумает и втихаря может сделать (может поэтому и заговорила позже, но я ее уже вынудила просто говорить. ). А родились все в один день в один час, вот как после этого в гороскопы верить.

#
X
04.02.2011 20:45
Вы тут тему страхов обсуждали не так давно. Знаю лекарство от страха для взрослых, это конечно не волшебная палочка, но все же помочь может: Нужно подумать:, что бы вы сейчас сделалии и что бы получилось, если бы вы не боялись воды/высоты/темноты/начальника.... (вставить кому что "нравится". При этом мозг начнет рисовать положительные образы и переключится от придумывания всяких страхов.
А вот с детскими страхами сложнее. Я одно время интересовалась этой темой тут на детках и нашла много отзывов о центре нетрадиционной медицины в Тюмени (даже их координаты переписывала). Хотела туда даже Слфью сводить (это было примерно в 1.3 она чужих очень боялась). Но не пришлось, мы слетали на самолете к моим родителям в Нижневартовск и после поездки (ох как нам было тяжко в самолете.) перестала бояться чужих людей совсем. Видимо это сработало как растяжка, она видела стооооолько чужих, сколько за всю жизнь не видела, и боялась соответственно тоже много и поняла, что эти две-три незнакомые тети в песочнице - это вообще не страшно, после полного самолета посторонних людей.

#
X
04.02.2011 22:12
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +60
Показать на карте
elfinya
Софья заговорила у меня , наконец-то,
Рада за вашу дружную компанию! Трое говорунов это мега здорово!
elfinya
две-три незнакомые тети в песочнице - это вообще не страшно, после полного самолета посторонних людей.

#
X
04.02.2011 23:41
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +28
Девочки всем приветик Что-то я на пару дней выпала
ELLE, У Вас целый ритуал по борьбе соплями Нам бы так...ни в какую не дают чистить носы и все спасаюсь только небулайзером, подышим денек и все.. на следующий день у нас, все в норме ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯШКОЙ!!!
Chik_ov, нам к сожжалению, вечерние ванны не помогают, правда делала с лавандой...попробуем теперь с липой
CornY, спасибики за ссылки
s0l0minka, скорейшего выздоровления доченьки

#
X
04.02.2011 23:52
elfinya, как здорово Ну, все, мама, теперь держись И как Вы с ними управляетесь... я тут со своими двумя, просто вешаюсь!!! Не знаю, как кому говрили, но лично мне говарили так: "подажди, вот начнут ходить и тебе сразу легче станет!" Ну, не знаю, может когда один ребенок, это и так...но у нас точно НЕТ!!! Я за этими проказниками не успеваю!!! Порой, хоть стреляйся

#
X
04.02.2011 23:53
мамакузя, как дела у Семочки? Надеемся, что все хорошо!!!

#
X
05.02.2011 00:00
deva
Скорей бы все растаяло уже!
Это точно!!! Уже надоело дома сидеть Пару дней на этой недельке гуляли, папа наш специально с работы приезжал погулять так малыши в таком восторге были Постоянно переживаю, из-за того, что так мало гуляем Скорей бы ВЕСНА!!! Мы ведь даже санки купили (друг напротив друга), думали гулять будем, хотя бы полчасика в день (если учесть что дольше одеваемся), так ребятня ужасно не хочет в них кататься. пять метров проедит и все...им бежать надо

#
X
05.02.2011 13:09
Uva19, вот тут сылка, продают коляску для погодок ссылка Цена стоит 3500 руб.

#
X
05.02.2011 17:34
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5661
Всем привет
Мы остались одни, папа у нас уехал. Девочек спустила на пол ползают везде теперь. Но по разному Вероника после больницы только отходить начала стала из комнаты выползать и к чужим спокойнее относится не плачет.А ползает на животе только и не садится. А Кристина уже везде все проползла все проверила потрогала, ползает и на животе и на коленках как удобнее и садится из любого положения хорошо. А так уже хочется чтоб уже ходили ну подождем годика там видно будет. Вирус который мы схватили повторно нам весь ЖКТ посадил. Вот тебе и ОРВИ не соплей в этот раз не кашля, а рвота первый день была и температура еще несколько дней держалась.

Лесенок_87 Девчушки куколки. И куколка прелесть. Хотела у тебя спросить ты из какой ткани им лицо делаешь и где покупала ее?
А про страхи я как то передачу смотрела. Там рассказывали что у детей изначально нет страхов, а все страхи они от нас перенимают. Что мы когда ребенок не идет в темную комнату (он не идет из-за того что ничего там не видит просто) а мы идем с ним включаем свет и говорим видишь нет тут никого. Вот тогда у ребенка появляется мысль, ага значит здесь кто-то может быть и так зарождается страх. К сожалению передачу не внимательно тогда посмотрела и не все примеры запомнила и как избегать страхов. Но может где то можно найти прочитать про это.

s0l0minka пусть у Лизы все хорошо будет Я в детстве в робота с соседом играла и гайку в ухо положила, а потом достать не смогла, а еще дальше затолкала. И промолчала побоялась сказать. А через какое-то время перестала слышать этим ухом. Кода обратились к лору мне ее достали, ну я тогда и призналась и рассказала про роботов.

doris, скорейшего, всем Вам, выздоровления
Солнце у нас сын был такой легко возбудимый. Мы его купали в ванне с настоем хмеля .
elfinya поздравляю вас с говорушкой, и терпения маме чтоб всех переслушать теперь и всем ответить. А про самолет это да идея. Я вот то же думаю что мне надо у Вероники страх чужих перебарывать общением с чужими. Но вот сейчас нас на карантин закрыли и где их взять. Жду когда потеплеет и пройдут гриппы все, будем ходить в большие магазину гулять чтоб видела людей много много
мамакузя, что УЗИ ?

Во блин понаписала, вот что значит мужа нет)))

#
X
05.02.2011 18:50
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +12
Показать на карте
Девочки, спасибо всем за поддержку Лизавету завтра выписывают! Лечение прошло хорошо, и оперативного вмешательства не потребовалось!!!
elfinya, здорово!! теперь всех переговорят...
ELLE, поздравляю тебя с племяшкой - солнышком!! Рыжеволосые, чаще всего - неординарные творческие личности!!
Fortuna, не переживай. Вероника обязательно догонит свою сестричку!!

#
X
05.02.2011 19:51
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +60
Показать на карте
s0l0minka,
Fortuna, Держитесь там без папы! На полу дети гораздо быстрее развиваются Вероника просто на время выпала из графика! Догонит еще сестренку! И пойдут твои красавицы обязательно!

#
X
05.02.2011 21:28
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7188
Авторитет: +26
ELLE, с племяшкой! мульты закачиваю, ссылку позже выложу.

elfinya, с говорунчиками вас твой прием как бороться со страхами на себе испробываю, интересно получается!

s0l0minka, с выпиской!

А у нас папа всю неделю болеет, сперва темп, потом горло, щас кашель. вроде лучше. Как ни странно, поняла что он практически всегда готовит вкусности, а тут болел лежал, так пришлось и мне и просто кушать готовить и чего та на вкусности поперло каждый вечер на кухне у плиты-духовки так что аж страничку забросила совсем...

#
X
05.02.2011 21:30
вот ссылка на сайт мультиков, нам знакомы дал думаю многим будет интересна ссылка можно смотреть онлайн и скачивать

#
X
05.02.2011 21:33
вот если там набрать в поиске "берг саунд"-это студия мутльов, то буду всякие обучающие мульты ссылка+%D1%E0%F3%ED%E4&t=AND, мои смотрят физику, азбуку, географию, историю, а вот уроки осторожности на этом сайте не вижу, щас закачаю, напишу.

#
X
05.02.2011 21:47
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +12
Показать на карте
Issa
вот ссылка на сайт мультиков, нам знакомы дал думаю многим будет интересна ссылка можно смотреть онлайн и скачивать

спасибо за ссылочку!!! очень актуально для нас.. самое главное, что можно онлайн смотреть!!
папе вашему скорейшего выздоравливания!!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
AZhenya,
MaMalusi,
mamayana,
naidenux,
koshka85,
0beron,
Khoroshilov,
An@ka,
m@m@Anna,
mamanuta92,
мальчикидевочки,
Танюша41214,
Катюндра,
Н@т@ш@,
aerosmith,
SergeySavenkov,
БУБЕНьЧИК,
Алена31,
Malina_666,
_RAISA_,
Тати33,
-КапелинкА-,
ovlas69,
AnnetaL,
mihalovamarina,
mama_kosha,
Fly,
Nichi_Nich_Gel,
alekina-v,
fleita,
MarinaRAZ888,
nutik_87,
РПМЗ50,
@@@@@@@,
B@tterfly,
arzu,
Elena@3129rus,
Морячка,
Мимоза,
hanulia,
piss,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
Аленушка46,
helen-852,
Светланка,
89220023164gfgf,
LudmilaLut,
Надюша1983,
margo@margo,
olga7270,
ОляЕ,
Kamilla,
0756941,
annakhamidova,
Serkinata,
Angelina2502,
Почти_ДжейЛо,
Olga2588,
Ортопед,
olbius,
репетиторство,
Fomochka,
Houshold56,
Silk,
Thomas1986,
Helen888,
маматаня72,
Mariha,
Юля1974,
дочаантония,
LobanovaN,
tob_mama,
rukavi44ka,
malaya250292,
_ДЕЕВА_,
beautiful_lady,
Kulieva90,
epopih,
alex@1970,
Мемешка,
mirth,
Ирина-Реш,
Elza25,
svetlannka,
Anita22,
АнютаЕжонак,
Lenychka72,
Самоделкин,
Natello,
Vera25,
M_e_N,
Н15М,
БС
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 637
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия