ELLE
А у меня сегодня сестренка в Москве родила!!!!! ААААААААА я так что то за нее переживала. все ТТТ слава Богу. 3400 53см. Рыженькаяяяяяя Дашенька получилась.

, наконец-то, я за нее что-то так переживала. Слова новые каждый день теперь и фразы и предложения, "гундю" (это у нас такое слово паразит) свою все реже говорит, все повторяет. У нас теперь весь день все наперебой говорят - не успеваю всем отвечать. Сейчас хоть могут сказать что им нужно и что случилось - как же это клево,понимать что нужно твоему ребенку
, знать что он думает и чего боится и чего хочет. Саша у нас например думает вслух (целый день ее мысли слушаю), вообще бесхитрстный открытый человек - что науме - тои на языке, Алёша думает просебя, но тоже хитрить не умеет. А Софья та еще девушка с непростым характером, что-то там себе придумает и втихаря может сделать (может поэтому и заговорила позже, но я ее уже вынудила просто говорить.
). А родились все в один день в один час, вот как после этого в гороскопы верить.
. При этом мозг начнет рисовать положительные образы и переключится от придумывания всяких страхов.
elfinya
Софья заговорила у меня , наконец-то,

Рада за вашу дружную компанию! Трое говорунов это мега здорово!
elfinya
две-три незнакомые тети в песочнице - это вообще не страшно, после полного самолета посторонних людей.

Что-то я на пару дней выпала
Нам бы так...ни в какую не дают чистить носы и все
спасаюсь только небулайзером, подышим денек и все.. на следующий день у нас, все в норме
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯШКОЙ!!!

Ну, все, мама, теперь держись
И как Вы с ними управляетесь... я тут со своими двумя, просто вешаюсь!!! Не знаю, как кому говрили, но лично мне говарили так: "подажди, вот начнут ходить и тебе сразу легче станет!" Ну, не знаю, может когда один ребенок, это и так...но у нас точно НЕТ!!! Я за этими проказниками не успеваю!!!
Порой, хоть стреляйся
devaЭто точно!!! Уже надоело дома сидеть
Скорей бы все растаяло уже!
Пару дней на этой недельке гуляли, папа наш специально с работы приезжал погулять
так малыши в таком восторге были
Постоянно переживаю, из-за того, что так мало гуляем
Скорей бы ВЕСНА!!! Мы ведь даже санки купили (друг напротив друга), думали гулять будем, хотя бы полчасика в день (если учесть что дольше одеваемся), так ребятня ужасно не хочет в них кататься. пять метров проедит и все...им бежать надо

ну подождем годика там видно будет. Вирус который мы схватили повторно нам весь ЖКТ посадил. Вот тебе и ОРВИ не соплей в этот раз не кашля, а рвота первый день была и температура еще несколько дней держалась.
Я в детстве в робота с соседом играла и гайку в ухо положила, а потом достать не смогла, а еще дальше затолкала. И промолчала побоялась сказать. А через какое-то время перестала слышать этим ухом. Кода обратились к лору мне ее достали, ну я тогда и призналась и рассказала про роботов.
идея. Я вот то же думаю что мне надо у Вероники страх чужих перебарывать общением с чужими. Но вот сейчас нас на карантин закрыли и где их взять. Жду когда потеплеет и пройдут гриппы все, будем ходить в большие магазину гулять чтоб видела людей много много
Лизавету завтра выписывают!
Лечение прошло хорошо, и оперативного вмешательства не потребовалось!!!
теперь всех переговорят...
Вероника просто на время выпала из графика! Догонит еще сестренку! И пойдут твои красавицы обязательно!
мульты закачиваю, ссылку позже выложу.
твой прием как бороться со страхами на себе испробываю, интересно получается!
каждый вечер на кухне у плиты-духовки так что аж страничку забросила совсем...
думаю многим будет интересна ссылка можно смотреть онлайн и скачивать
Issa
вот ссылка на сайт мультиков, нам знакомы далдумаю многим будет интересна ссылка можно смотреть онлайн и скачивать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия