пока читаю, мыслей много возникает, а как писать начинаю - ступор, не знаю с чего начинать..
посмотрела все ваши фоточки, оочень мне понравились, особенно со встречи всех (многих) вас перед НГ.. ох, как я тоже со своими хотела сходить на этот двойняшково-тройняшковый сбор.. ну думаю еще свидимся..
Фоточки праздничные у всех здоровские!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

А на фото "аэропорт" домики на заднем плане и есть здание аэропорта???
Lizik-Angel
s0l0minka, Красота!!!А на фото "аэропорт" домики на заднем плане и есть здание аэропорта???
Issa
Мама3деток, санки здоровские!!! а стол-тумба -это частенько они там обитают?:-)
я тут пропала чуть-чуть, все дела, дела
без мужа чуть не повесилась, ужасно просто. Слава Богу уже приехал, теперь наслаждаюсь вечерами, дети висят на папе
Не знаю, говорила ли, но у нас ужасный период, они меня теперь не на шаг от себя не отпускают, в туалет хожу под их присмотром, видимо, чтобы не сбежала
у нас в садике вроде можно с 2 лет по 2 часа в день их туда водить, хочу попробовать весной, может немного от меня отвыкнуть, а то невозможно просто, мне никуда теперь не выйти, бегаю по делам только в их дневной сон, но если проснуться и меня нет, то опять-таки истерика, жалко бабушку
засыпать тоже без меня отказываются, укладываем их теперь с мужем вдвоем, они читает, а я просто присутствую, в телефоне в игры играю
но все равно так бесит, что целый час на какую-то ерунду теряю. Еще я доделала очередную куклу, вот знакомьтесь - наша Даша
[/URL]
[/URL]
[/URL]
а уже так хочется с выразительными глазками сделать
хочуууууу на морееее
чтоб не писала больше вообще на такие темы
Были бы у меня девочки, я б тебе такую же куклу заказала!
Хотя, итак уже думаю... Не согласилась бы ты на заказ нам куколку сшить?
Уж больно они мне нравятся!!!
Думаю, что если мальчики от этого далеки,то папа у нас вечно с подушкой-коровой в обнимку спит!
Ванная готова, красота получилась, осталось полотенчики в тон купить. Знаю, что за мной долги
Исправлюсь
выздоравливайте
клевенько тебе, тоже бы шампусика попила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия