Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
02.01.2011 12:13
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +60
Показать на карте
Лесенок_87, Фотки замечательные, светлые и нежные, очень вам подходят такие тона! Ваша семья для меня так и выглядит. Как то раз видела тебя на улице в черной куртке. Даже не сразу поняла что это ты! На столько по моим ощущениям светлая и нежная что прямо несочетаемо с темными цветами!
А как это у вас фотосессия бесплатная получилась?
Мы новый год отметили хорошо! Девочки досидели с нами до 12ти, Посмотрели из окна фейерверк, нашли под елочкой кучу подарков! Легли спать в час ночи и уснули за 15 минут! Правда в 6:30 Ксюха встала и спать не ложилась. В 8 папа ее волшебным образом очень быстро уложил. Проспали до 10 и 11 дня.
В подарок дед Мороз принес набор Мега блокс (для Ксюши, не может лего собирать, а хочет), Проектор Светлячок, Игрушечную плиту с кастрюлькой и сковородкой, набор продуктов в корзине, хлеб, булочки резиновые. Кирпичики шумовые для занятий с Ксюшкой.
Больше всего понравилась конечно же кухня! Раскладывают ее бесконечно и "варят" супчик, жарят сосиски для накануне подаренных кукол! Олеся первого числа спящего папу со всех сторон обставила блюдами всяческими, кружками с пирожками. Надеялась наверное что он на "запах" проснется.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.01.2011 13:41
Показать на карте
Вот наш фотоотчет о встрече нового года!
Наконец то вся семья за одним столом!

Олеська у елочки

Тут лоб нахмурила и челка в глаза. Такая вся "хорошая"!

Мы с Ксюней смотрим на огонек мигающий на фотоаппарате!

#
X
02.01.2011 20:37
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7187
Авторитет: +26
инет появился наконец то!!!

deva, оксана, так мило вы все за столом сидите!!! а тортик случаем не с сметана с желатином? я делала тортик на н.г. бисквит с фруктами и все заливаешь сметаной с желатином и в холодильник-вкуснятина!!!!

Олеся, дед мороз и снегурочка просто супер!!! фотки с сессии отличные!!!

как мы провели... 31-го утром детки проснулись и нашли под елкой что то такое эдакое, позвали нас не могут разобраться мы открыли-а там магазин! столько радости, аж прыгали оба, часа 2 играли не отрываясь до тех пор, пока мы уже насильно не забрали, не одели их и не повезли на мультик три богатыря смотрели в гудвине, сели в середине зала (я бронила заранее), когда началас реклама, дети обомлели, что экран огроменный, звук громкий, вжались в кресла, я им на ушко пошептала что все в порядке, потом весь мульт, то ко мне на колени садились, то стояли просто, то обратно на кресла, раз бегала с ними в туалет, причем бежали быстро, т.к. я сказала, что это не комп и не выключить В целом им понравилось, единственное вот что попам тяжело 1час и 15 мин было сидеть и еще, когда там царица-злюка выпустила на богатырей чудищ, то ермолай сидя у меня на коленях, стал кусать меня за руку, не стала ругать, ка кто прям мне было понятно, что кусание-это от страха.... поцеловала его, сказала что щас богатыри их победят и что это только сказка. Сам мульт понравился и мне, и мужу. Потом поели блинчиков и домой сон-час. Проснулись, собрали монатки и в деревню. там приехал брат с женой и дочкой нашей ровесницей, моя мам аи бабушка, Злате все не терпелось водить хороводы, дак когда все нарядились (мы праздничное, дети в костюмах), то сначала хороводили и пели вместе песенку про маленькую елочку, потом покушали, помто дурачились, серпантин учила детей кидать, хлопали хлопушки с конфетти, что аж бабушки подпрыгивали от неожиданности, дудели в дудки, как то быстро времечко пролетело, бой курантов, пол 1-го детей в кроватки уложили и сами еще сидели просто болтали немножко. Вот так потихоньку и встретили.
Вчера псоле сон-часа поехали домой, по пути заехали к моей школьной подруге, я у них в гостях 7 лет не была, виделись только по 5 мин иногда, а вчера посидели винцо, чай, у рних трое детишек, мои, душевно так, потом домой. Сегодня ждали гостей к себе, не приехали, заболели, так что сидим просто сами, покушали рыбку,папа солил, я винца выпила, дети мультик смотрят, такой пост новогодний семейный вечер Еще ходили вечером на горки, так холодно чего то, по 2 раза скатились и бегом домой побежали Завтра в час идем в цирк, вот брат приедет, фотки скачаю у него и надеюсь будет какие показать на си наши костюмы.

#
X
02.01.2011 21:20
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +67
У нас парни вытянули только до 23 часов. Потом Глеб взял белье постелил себе на столе который я собиралась накрывать лег и уснул, Федька упал следом.
Мы посидели совсем недолго, так как мне утром надо было на работу к 7 час. 30 мин. Вчера были дикие сутки, народ как с ума сошел!!!!
А мы еще раз всех поздравляем!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
02.01.2011 21:21
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +67
Issa, расскажи про сметанку с желатином плиз!

#
X
02.01.2011 21:36
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +4
С Новым 2011 годом ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, Любви и ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ДЕТКАМ, МАМАМ И НАШИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ!!!!!

а мои 31 в 21-00 уже спали. кстати мы ползать начали и стоять за спинку дивана!!!!!!! вот наши фотки:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
02.01.2011 21:43
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +4
Мама3деток, Хороши-малыши!!!!!!

deva, красивая такая платюшко тоже ОЧ симпатичное, тебе идет!!!! Куколки как-всегда лапочки!!!

Лисенок 87, папа-дед мород хорошшш! хорошая фотка с бабушкой, да если честно все фотки классные такие, молодец всегда такие красивые девочки у тебя. от мамы же многое зависит, ты опрятная, добрая, нежная и девочки все в тебя!!!!!!!!!!!!!!

#
X
02.01.2011 23:22
Показать на карте
Issa, Oksana1987, спасибо!
Мама3деток, Глеб молодец! Не растерялся! ))
Торт и правда такой как Лариса описала Накануне у сестры попробовала и мне понравился! Решила сделать! ссылка«ekzotika»-s-zhele-i-fruktami/ - вот рецепт
По рецепту получается много бисквита и мало сметанной заливки. Я б сметаны в 2 раза больше брала, ну и соответственно сахара и желатина.
Оксана, вас с ползунками! Стоять стали это вообще здорово! Только присматривать больше надо! Семейная фотография умилительная! Все таки семья это счастье!

#
X
02.01.2011 23:22
Показать на карте
Ссылка

Скопируй отсюда ссылку, что то не получается полностью вставить!

#
X
03.01.2011 10:36
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7187
Авторитет: +26
Мама3деток, парни красавцы! а я рецепт отсюда брала без желе ссылка, покупали бисквитики готовые, резала бисквитики, бананы и мандарины, желатин муж взял в метро аро, дак лучше всего вышло когда 2 пачки по 10г и стакан воды, стоит 40 мин, потом секунд на 30-40 в микроволновку, чтоб все растворилось, 2 стакана сметаны и чуть больше пол стакана сахара, а если желатина ложила меньше, как на пачке написано, то каша была, но вкусная, я 2 раза делала, накануне для пробы и 31-го. но чтоб больше было торта, надо больше всего ложить, хотя у меня каждому по кусочку как раз хватило.

Oksana1987, такие славные зайченочки

собираемся в цирк, уже переживаю как высидят, вчера подруга была, говоорит первая часть аж полтора часа! потом 20 мин перерыв и еще 20 мин представления....

#
X
03.01.2011 13:39
Показать на карте
мне кажется или я этих дамочек уже где то видела?

#
X
03.01.2011 14:16
Показать на карте
Фоточки со встречи Лена принесла. Залила на депозит, вот ссылка ссылка Кому нужно на диске приезжайте запишу. Все войдет на обычный CD - 340 mb.

#
X
03.01.2011 17:16
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6545
deva, спасибо, Оксана! я в черном цвете себя плохо ощущаю, мне кажется, он мне не идет, но наводила тут недавно порядок в своем гардеробе, и удивилась сколько у меня за последнее время черных одежд появилось, видимо из-за неуверенности в своей красоте, все кажется, что я ужасно толстая, хочется закутаться так, чтоб никто не замечал лишних складочек решила больше ничего черного не покупать.
про фотосессию, если хочешь, напиши Елене, вот ее почта:
elena@1-kadr.ru
Напиши, что хочешь принять участие в бесплатной фотосессии, и кто будет вместе с тобой. У них тема: семейный досуг и связь поколений, т.е. лучше, если будут еще бабушки, но когда моя заболела, оказалось, что это не так уж и важно, можно вообще маме с ребенком и все. Главное, что ты потом заполняешь бумаги, что они могут твои снимки где-нибудь публиковать, и одежда должна быть однотонной, без логотипов, и оказалось, что такой у нас совсем нет. Взяла с собой Арише платье, а они на нем нашли маленькие буковки, и поэтому она просто в кофточке фоткалась.
Фото с НГ очень хорошие у вас, платье у Олеси такое красивое, обожаю такую расцветку на детях. Ты тоже очень нарядная, красотка
Oksana1987, какие зайки хорошенькие! последняя фотка - просто чудо, такая милая

#
X
03.01.2011 19:05
Показать на карте
Девочки, как скачаете напишите пожалуйста не было ли проблем?!
Лесенок_87, спасибо! Платья с дня рождения "сохранились"! не думала совсем что одеть. В последний момент как то все тоже самое подвернулось!
А я вот жду советов "стилистов". Может мне скажут что носить и как выглядеть. Страшно становится перед выходом на работу! Весь гардероб надо менять, и обувь и всякие цацки! Все ж безнадежно устарело! Я как то теряюсь теперь в магазинах.

#
X
03.01.2011 19:09
deva, а каких стилистов ты имеешь ввиду? я бы тоже хотела их совета послушать а про работу, значит ты уже со всем определилась? мама согласна с детьми сидеть? какие у тебя сейчас планы, что, где, когда?

#
X
03.01.2011 19:29
Показать на карте
Олеся, я ж писала что мама решилась пойти на пенсию. Не хотела ее просить т.к. не по сердцу ей это. Даже отговаривала ее в нашем последнем разговоре, но она уже решила. Надо выходить. Нельзя мне эту работу терять. Раньше так рвалась на работу, не могла привыкнуть дома сидеть, а сейчас наоборот страшно. Наверно это от того что " хорошо там где нас нет".
За советом обратилась к девочкам из этой темы: ссылка
Надо свои фотки отправить и описать что тебе не нравится, что хочешь узнать. Я недели 2 назад наткнулась на эту тему. Все руки не доходили. Вчера сфоткалась в купальнике. Даже не подозревала как все плохо. Замеры подтвердили что это так. Надо прекращать пить чай со сладостями. Кому бы еще конфеты отдать?
Планы у меня с Ксюшей в Питер съездить весной и если получится то в Евпаторию на лечение и отдых. Это все до выхода на работу.

#
X
03.01.2011 22:02
deva, я помню, что ты про маму писала, но помню, что ты вроде как вся в сомнениях была, поэтому и спрашиваю. Я думаю, что все, что не делается, все к лучшему, тебе, конечно же, нужна эта работа! жалко, что Олесю нельзя в садик отдавать, чтобы мама твоя только Ксюшей занималась. Значит на работу ты летом планируешь выйти? так волнительно, наверное, но все-таки такие девушки, как ты, не должны дома сидеть, это не твое. А я вот тут задумалась, может мне в дальнейшем садик на дому открыть? я так немножко пораскинула мозгами, насколько я поняла, тем у кого 3 и более ребенка можно такие садики открывать. А я все равно не представляю, как я буду работать полный рабочий день и воспитывать 3 детей как-то в голове у меня это не укладывается у меня вообще мечта быть просто директором частного сада, чтобы его облагораживать, решать организаторские вопросы, но в тоже время и иметь свободный график но сразу с этого начинать у меня нет возможности, а так сначала поработать по специальности, потом родить, потом пока сижу с третьим, взять еще пару-тройку деток, и с ними тоже сидеть, а потом уже копить деньжат и свой сад открывать, как думаете? у меня, конечно, семь пятниц на неделе, я могу сто раз еще передумать, но пока такая мечта не знаю, справлюсь ли я, но почему-то кажется, что да. У меня же бабушка вообще с педагогическим образованием, очень детей любит, и я как-то в нее пошла. Мама моя не такая, и сестра тоже, а мы вот с ней одинаковые, да еще и обе в год кролика родились, наш год начался что-то я расписалась так, это у меня муж уехал вчера, вот я и грущу, надо же кому-то выговариваться, так уже скучаю по нему, и Ксюша все время о нем плачет, вот честное слово, играет, играет, а потом рыдать начинает: Папааааа! а он еще только 9 числа приезжает, как же мы без него протянем я вообще отвыкла одной жить, это же и мусор самой выносить, и туалет кошачий менять, и белье гладить быстрее бы он приехал! не обращайте на меня внимания, я сама с собой разговариваю

#
X
04.01.2011 00:11
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +15
deva, у тебя очень красивые девочки!!! (тьфу-тьфу-тьфу на них!) И ты тоже!!! А еще, огромное спасибо за ссылку!!! Я всю свою жизнь не могу найти свой стиль, написала туда, вдруг помогут!
Oksana1987, до чего же хорошенькие зайки! Забавно, что меня мама хотела назвать Софией, а назвала Лизой И долго между этими именами металась А тут тебе так повезло!
А я своих на новый год до часу не могла уложить... Я хотела продержать их до 12, чтоб показать салют (у нас с 9го этажа потрясающий вид на новогодний город открывается!), но гости уже в 10 начали протестовать (так как было ну ооочень шумно, а тётя с дядей мои уже совсем отвыкшие от детских криков, у них ребенку уже 19), поэтому к нам в 10:30 типа пришел дед мороз (позвонил в дверь, оставил подарки, испугался и убежал:lol, потом еще полчаса мы не могли мальчишек оторвать от новенького мотоцикла (толокара в виде него, поздновато я, конечно, в 4 с половиной года о толокарах подумала, но там написано, что выдерживает до 50 кг(!), так что, надеюсь, еще не на один год(- В 11 их еле затолкали в кровати, а как только начался салют они с ревом прибежали к нам - испугались, девятый этаж, а стреляли как раз под окнами, в детской комнате, что во двор выходит, реально жутковато было... И до часу я их успокоить не могла! А утром уже в 6:30 вскочили как ни в чем не бывало, когда мы еще не ложились! Ладно хоть папа к тому времени более или менее выспался и дал и мне такую возможность (он когда детей укладывал, раньше их уснул)

#
X
04.01.2011 00:39
Показать на карте
Лесенок_87, 'тaким дeвушкaм кaк ты'? a кaкaя я?
НЕ ГРУСТИ!

#
X
04.01.2011 00:53
deva, ты? напишу, как я тебя вижу. Активная, амбициозная, целеустремленная, волевая, с деловой хваткой, работящая, многогранная, организованная, ответственная. Вот что первое на ум пришло. У тебя были успехи в карьере, сама же говорила, что была не заменима. Вот у меня подруга такая же, сама везде пробивается, ничего не боится. А я носа боюсь высунуть, вдруг не получится, вдруг посчитают глупой, да и вообще пусть муж зарабатывает все из детсва идет. Вот опять сужу по моей подруге, у нее мама - главный бухгалтер и зарабатывает наравне с моим папой, а он не жалуется на свои доходы. И она как-то тоже нацелена на заработки. А моя мама, всю жизнь как-то учила нас, что семья главное, и с папой, дай Бог, они уже 23 года вместе, и у них реально все еще любовь, а не просто там привычка. И мама сама мне говорила, что ей предлагали повышение не раз, но она сама отказывалась, т.к. кто-то ведь должен семьей заниматься, папе некогда, поэтому она за всех нас отвечает, а он зарабатывает. Вот у меня эта модель в голове и сидит, плохо это или хорошо, пока не поняла. Наверное ближе к плохо, т.к. я как будто от мужа зависима
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
Стася87,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Your_Dream,
Natali_Kis72,
Катерина_Великжанина,
Алекс89,
МамаКристины,
Mary-Margaret,
olla-la,
К@нФетк@1987,
НОВАЯ_ЭРА,
GreenMouse,
Я_Larochka,
Настя_Обухович,
Бабушка_Алена,
ГрафинЯ,
Blondinka,
САМ1961,
yankka13,
Катюньчик,
Людмила_72,
Natalia91,
irina-996,
voinik,
pozitive,
lenusik67,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
NatalyaBaikal,
mazay,
Светл@я_я,
Аринка,
Aliena.blizko,
Irina_Cher,
mamalubatmn,
Natalichka,
ELLE,
lena-rigechka,
Blackswallow,
R61bka,
Марилина,
Semenova888,
lara,
iasveta83,
black_tychka,
Машенька@@@2015,
margosha_2002,
НатаШурик,
МАШЕНЬКА1986,
Ya-nochka,
Divinity7,
Elena_B,
Manager,
м@м@_Наташа,
tn-y81,
VECHKITOVA,
Сургутянка2,
LNX,
Джаз,
Bahti88,
Наталья_Юрьевна,
Lady_Winter,
kyud,
Елена89,
Канашина,
Nadezhd@,
Данила42,
sonoscape,
eleonora,
дэукао,
Танюша_27_лет,
@@@евгения,
Хой,
Natalya_,
кристина24,
да-да-да,
Solova82,
Nadjusha,
ELENA2402,
_Кира_,
Еленка_24,
Lyusia04,
Zanina,
micro1,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 561
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия