фотки с сессии отличные!!!
мы открыли-а там магазин! столько радости, аж прыгали оба, часа 2 играли не отрываясь до тех пор, пока мы уже насильно не забрали, не одели их и не повезли на мультик
три богатыря смотрели в гудвине, сели в середине зала (я бронила заранее), когда началас реклама, дети обомлели, что экран огроменный, звук громкий, вжались в кресла, я им на ушко пошептала что все в порядке, потом весь мульт, то ко мне на колени садились, то стояли просто, то обратно на кресла, раз бегала с ними в туалет, причем бежали быстро, т.к. я сказала, что это не комп и не выключить
В целом им понравилось, единственное вот что попам тяжело 1час и 15 мин было сидеть
и еще, когда там царица-злюка выпустила на богатырей чудищ, то ермолай сидя у меня на коленях, стал кусать меня за руку, не стала ругать, ка кто прям мне было понятно, что кусание-это от страха.... поцеловала его, сказала что щас богатыри их победят и что это только сказка. Сам мульт понравился и мне, и мужу. Потом поели блинчиков и домой сон-час. Проснулись, собрали монатки и в деревню. там приехал брат с женой и дочкой нашей ровесницей, моя мам аи бабушка, Злате все не терпелось водить хороводы, дак когда все нарядились (мы праздничное, дети в костюмах), то сначала хороводили и пели вместе песенку про маленькую елочку, потом покушали, помто дурачились, серпантин учила детей кидать, хлопали хлопушки с конфетти, что аж бабушки подпрыгивали от неожиданности, дудели в дудки, как то быстро времечко пролетело, бой курантов, пол 1-го детей в кроватки уложили и сами еще сидели просто болтали немножко. Вот так потихоньку и встретили.
Еще ходили вечером на горки, так холодно чего то, по 2 раза скатились и бегом домой побежали
Завтра в час идем в цирк, вот брат приедет, фотки скачаю у него и надеюсь будет какие показать на си наши костюмы.

Счастья, Любви и ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ДЕТКАМ, МАМАМ И НАШИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ!!!!!
и стоять за спинку дивана!!!!!!! вот наши фотки:
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
платюшко тоже ОЧ симпатичное, тебе идет!!!! Куколки как-всегда лапочки!!!

))
Накануне у сестры попробовала и мне понравился! Решила сделать! ссылка«ekzotika»-s-zhele-i-fruktami/ - вот рецепт
Ссылка
решила больше ничего черного не покупать.
а про работу, значит ты уже со всем определилась? мама согласна с детьми сидеть? какие у тебя сейчас планы, что, где, когда?
как-то в голове у меня это не укладывается
у меня вообще мечта быть просто директором частного сада, чтобы его облагораживать, решать организаторские вопросы, но в тоже время и иметь свободный график
но сразу с этого начинать у меня нет возможности, а так сначала поработать по специальности, потом родить, потом пока сижу с третьим, взять еще пару-тройку деток, и с ними тоже сидеть, а потом уже копить деньжат и свой сад открывать, как думаете? у меня, конечно, семь пятниц на неделе, я могу сто раз еще передумать, но пока такая мечта
не знаю, справлюсь ли я, но почему-то кажется, что да. У меня же бабушка вообще с педагогическим образованием, очень детей любит, и я как-то в нее пошла. Мама моя не такая, и сестра тоже, а мы вот с ней одинаковые, да еще и обе в год кролика родились, наш год начался
что-то я расписалась так, это у меня муж уехал вчера, вот я и грущу, надо же кому-то выговариваться, так уже скучаю по нему, и Ксюша все время о нем плачет, вот честное слово, играет, играет, а потом рыдать начинает: Папааааа!
а он еще только 9 числа приезжает, как же мы без него протянем
я вообще отвыкла одной жить, это же и мусор самой выносить, и туалет кошачий менять, и белье гладить
быстрее бы он приехал! не обращайте на меня внимания, я сама с собой разговариваю

А еще, огромное спасибо за ссылку!!!

Я всю свою жизнь не могу найти свой стиль, написала туда, вдруг помогут!
Забавно, что меня мама хотела назвать Софией, а назвала Лизой
И долго между этими именами металась
А тут тебе так повезло!
, потом еще полчаса мы не могли мальчишек оторвать от новенького мотоцикла (толокара в виде него, поздновато я, конечно, в 4 с половиной года о толокарах подумала, но там написано, что выдерживает до 50 кг(!), так что, надеюсь, еще не на один год(-
В 11 их еле затолкали в кровати, а как только начался салют они с ревом прибежали к нам - испугались, девятый этаж, а стреляли как раз под окнами, в детской комнате, что во двор выходит, реально жутковато было... И до часу я их успокоить не могла! А утром уже в 6:30 вскочили как ни в чем не бывало, когда мы еще не ложились! Ладно хоть папа к тому времени более или менее выспался и дал и мне такую возможность (он когда детей укладывал, раньше их уснул
)
a кaкaя я?
все из детсва идет. Вот опять сужу по моей подруге, у нее мама - главный бухгалтер и зарабатывает наравне с моим папой, а он не жалуется на свои доходы. И она как-то тоже нацелена на заработки. А моя мама, всю жизнь как-то учила нас, что семья главное, и с папой, дай Бог, они уже 23 года вместе, и у них реально все еще любовь, а не просто там привычка. И мама сама мне говорила, что ей предлагали повышение не раз, но она сама отказывалась, т.к. кто-то ведь должен семьей заниматься, папе некогда, поэтому она за всех нас отвечает, а он зарабатывает. Вот у меня эта модель в голове и сидит, плохо это или хорошо, пока не поняла. Наверное ближе к плохо, т.к. я как будто от мужа зависима
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия