[/URL]
И последние года два я везде писала с "криками души", но так и не получила вразумительного ответа... Пришлось смириться... Единственное, в чем стало немного легче с возрастом - то, что сейчас детей хоть ненадолго можно чем-то занять, хотя, когда уже раздурятся, часто единственным выходом бывает растащить по разным комнатам, по-одиночке они не такие дикие!

капец мне
Но сейчас все равно полегче стало, чем в вашем возрасте - тогда их вообще ничем нельзя было занять! Пластилин мы размазывали по ковру и стенам, карандашами и красками рисовали там же, но никак не на бумаге, под песенки мы орали и скакали, и т.д. и т.п.!
Как исполнилось 4 я их поназаписывала на кучу всяких разных кружков и студий + садик = бюджет пострадал конкретно, справляемся еле-еле, зато дети приходят домой без сил дурить и баловаться
Еще бы квартиру после этих сумасшедших трех лет в порядок привести... Ни одной целой вещи в доме не осталось!

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
лучше уж я помучаюсь.. Надеюсь хоть сколько то удастся отдохнуть! Вчера прям обидно было. В первый раз с сентября обеих забрали а я ни приборкой не могу заняться ни отдохнуть сходить! После праздников ведь опять заключение!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия