s0l0minka, с именниницами вашу семью!!!здоровья успехов и счастья.

просто вместо того, чтобы скопировать твое обращение к соломинке, нажала "ответить"
надеюсь, соломинка поймет, что это ей было адресовано
попробую еще раз, мож у нас архиватор просто не поддерживает версию, щас другой попробую
привыкла просто к зипам уже
Все такие интересные, детки за занятиями такие старательные все, особенно где шишки делали, я на нашей семейной у елочки с сонными глазами вышла, будто встала только
Злата увидела Настиного Сашу и сразу говорит "А Саша был мышка, а я кошка и мы бегали вместе!" Удивила меня, что имя запомнила даж. А тетю с бантом, которая с ними занималась оба назвали Королева, видимо бант на корону для них похож
тортик-вы сами делали??? красотень просто!
ткань без блесток, но как то блестит сама, ну и при вспышке ярче. и глядя на фотки я все таки думаю, если еще буду делать такую, то надо брать, как и пишут, фатин - он был более грубый, чем эта сетка, а значит бы и не сминался, держал бы форму лучше. Читаю темку про стилистов, на которую ты ссылку дала, нашла ссылку как делать сеты, хочу пробовать (тока выкладывать боюсь
), когда детки уснут... никак не спят, скачут, песни новогодние поют, меч, который в цирке купили включают, он сверкает, поет, вобщем, не хотят никак в кроватки. Папа уехал тете с ремонтом помогать (она у нас с омска переехала под н.г.)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия