Тогда пойду и я ВЫМРУ!
душевно!
Мама3деток
Все вымерли что ли? (как мамонты)![]()
советов особых увы нет... перетерпеть, мне кажется както нынче после отпуска, а им было 3.5 мы как то лучше стали договариваться с ними...
вместе с мужем посмеялись
у нас сына лишь ходит говорит "я богатырь-Алеша Попович!", уж не знаю чем ему алеша попович запал, но фразу эту не раз уже слышим
Еще етот меч, чтов цирке купили, устала уже слушать и видеть, этот меч же еще с человеком пауком на ручке, дак вообще пик сезона
жду не дождусь лета чтоб на море снова уехать, только хотелось бы в августе-сент,а садик поди опять в июле либо закроют, либо одна группа будет на весь сад... вы когда были в египте, про акул еще не слышно было... чето я после таикх новостей туда расхотела ка кто...
deva
Мама3деток,душевно!

У меня даже слов больше нет...
Только пусть ручки заживают скорей!
И чтоб такое никогда в жизни больше не повторялось!!!
Я сама с детства жутко боюсь пожаров и мальчишек с пеленок пугала, что нельзя ни спички, ни зажигалки брать, книжку им подруга дарила - она в виде пожарной машины (поэтому была любимая), а внутри стих про двух бельчонков, которые развели костер и начался пожар, мы его даже наизусть специально учили, там еще в конце такие слова "...ведь огонь не любит шуток! Друг, в любое время суток позвони по "01", мы пожар предупредим!"
Рассказала мужу, он мне мозги то освежил, кроме того что они с возрастом взрослее становятся, мы еще им после отпуска (а там они очень распоясались), давали гомеопатию тенотен детский, мне его в свое время Стюша советовала. Попробуйте, его рекомендуют педиатры и неврологи, например, перед выходом в сад, в школу.
Было очень приятно зайти на страничку и увидеть поздравления нас с днём рождением!! приятно, что нас не забываете!
, песок, но он какой-то красно-грязный, тут же масло меняют, все черное в мазуте, как то не очень, я чуть не заплакала когда меня к отелю привезли в первый день, ну очень тоскливо стало.
.
Мама3деток, конструктор ваш понравился, и как ребятки его собирают! это где такие продаются, чего то не видала... еще на фотках мороженку увидела, вы так просто вот им даете их кушать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия