Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.01.2011 20:38
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +67
Все вымерли что ли? (как мамонты) Тогда пойду и я ВЫМРУ!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2011 20:46
С Рождеством!
Вот накропала под впечатлением рождественской службы... Только мне кажется очень тяжело читается, что-то в последнее время меня в дебри тянет на необычный слог и стих. Наверное старею

Рождество

В ту ночь стекало с неба серебро,
До края полня звездные ковши.
Свечение в полночное нутро
Вникало, звезды-блёстки накрошив.

И шелест ветра гладкого, как шелк
Скользил, минуя бархатную мглу.
И каждый шорох приглушенно молк,
Примкнув к ночному звездному теплу.

Пронизывала отблесками ночь
Холмы льняные, стылые луга.
И кроны, ощетиненные всклочь,
Каймила звездно-млечная дуга.

Дорога стлалась узкою тесьмой,
Росистая трава была густа -
Всё замерло под звездной пеленой.
В ту ночь Мария родила Христа…

#
X
07.01.2011 20:51
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток, душевно!

#
X
07.01.2011 20:56
Показать на карте
Всех с рождеством!

#
X
07.01.2011 22:10
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
Мама3деток
Все вымерли что ли? (как мамонты)

так точно!
валяюсь целыми днями, "изредка" поглядывая за детьми, даже не хочется думать, что через несколько дней на работу...эээх... муж 2 дня помогал тете с ремонтом, завтра тож туда. Вчера уехал в 9 в церковь, с казаками охраняли, вернулся не знаю когда, сказал в 4 ночи, утром детки нашли под елочкой красочную коробку с конфетками, папа сказал от ангела, им не важно от кого, рады радешеньки, еле уговорила конфетки кушать после супа!
сегодня были гости, винцо, разговоры, хорошо!
К гостям пока готовили, Злата проявила себя как настоящая хозяюшка! Говорит "мама, я твоя помощница!" Почистила мне крабовые палки. яйца, высыпала из банки кукурузу, перемешала салат, смотрела пристально как я бутеры делаю, потом присоединился сына, всей семьей нанизывали сыр, мяско и маслинки на зубочистки

Встреча завтра так получается что не выходит?! мож 10-го?

#
X
07.01.2011 22:27
Oksana1987, спасибо за комментарии к нашим фото!

Safary, приятно вас увидеть! девчонки такие уже большие и прям проказницы такие на фотке!!! советов особых увы нет... перетерпеть, мне кажется както нынче после отпуска, а им было 3.5 мы как то лучше стали договариваться с ними...

ELLE, ну Сава у вас и выдал про силушку богатырскую!! вместе с мужем посмеялись у нас сына лишь ходит говорит "я богатырь-Алеша Попович!", уж не знаю чем ему алеша попович запал, но фразу эту не раз уже слышим Еще етот меч, чтов цирке купили, устала уже слушать и видеть, этот меч же еще с человеком пауком на ручке, дак вообще пик сезона

Мама3деток, конструктор ваш понравился, и как ребятки его собирают! это где такие продаются, чего то не видала... еще на фотках мороженку увидела, вы так просто вот им даете их кушать? мы если покупаем, то греем, понимаю что смешно, но ка кто боязно... а я уже второй день повадилась делать им желе из ягод! навеяло новогодним тортом желейным, у нас много ягод наморожено, так вот делаю сок и ягоды и заливаю желатином, мякают на ура!

prezident, у вас обалдеть просто сколько фоток! юг-я аж обзавидовалась вся (по хорошему!) жду не дождусь лета чтоб на море снова уехать, только хотелось бы в августе-сент,а садик поди опять в июле либо закроют, либо одна группа будет на весь сад... вы когда были в египте, про акул еще не слышно было... чето я после таикх новостей туда расхотела ка кто...
мотоцикл дак просто "дух сперло"! супер-супер-супер подарок бабушка сделала!!! расскажи потом ка кони его освоили!
ребятишки на елках - симпатяги!
Видала ваши конструкторы магнитные, думала деткам постарше они предназначены, как твои играют в них, нравится???

deva, Оксана, как твое здоровье? как девчоночки домой вернулись, наверное радость такая у всех!!!

Лесенок, ты как там справляешься без папы? не видно тебя даже...

#
X
07.01.2011 22:31
deva
Мама3деток, душевно!

вот эти строчки понравились больше всего:
В ту ночь стекало с неба серебро,
До края полня звездные ковши.
....
И каждый шорох приглушенно молк,
Примкнув к ночному звездному теплу.
...
Всё замерло под звездной пеленой.
В ту ночь Мария родила Христа…

Как конкурс, на который стихотворение про любовь отправляли? какая то оценка-отзыв были?

#
X
07.01.2011 22:33
еще хотела сказать, я сегодня Золотуле заплела 22 косички и 3 хвостичка, у нее уже терпения не было пришлось хвостиками завершить сие "творение", пошла с ними спать она
Она уже несколько раз говорила мне, что будет растить длинные волосы, чтоб косички плести, посмотрим

#
X
07.01.2011 23:45
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +71
Девочки всех с Рождеством

а у нас капец.

Дядя (мой брат) подарил домик-палатку. Варвара воспользовалась тем, что бабушка отвлеклась сперла зажигалку. заныкала ее. и когда я ушла кашу им разогреть подожгла дом. Хорошо, что они говорят. Симона прискакала в ужасе со словами пазяр. Я в комнату влетаю, а там стенка сгорела домика, я блин ее руками тушила. сейчас сижу вся в спасатели. и рядом мама бродит . капец.

#
X
08.01.2011 03:12
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +15
Safary, Господи, ужас какой!!! У меня даже слов больше нет... Только пусть ручки заживают скорей! И чтоб такое никогда в жизни больше не повторялось!!! Я сама с детства жутко боюсь пожаров и мальчишек с пеленок пугала, что нельзя ни спички, ни зажигалки брать, книжку им подруга дарила - она в виде пожарной машины (поэтому была любимая), а внутри стих про двух бельчонков, которые развели костер и начался пожар, мы его даже наизусть специально учили, там еще в конце такие слова "...ведь огонь не любит шуток! Друг, в любое время суток позвони по "01", мы пожар предупредим!"

#
X
08.01.2011 10:53
Safary, заживления тебе быстрого! Рассказала мужу, он мне мозги то освежил, кроме того что они с возрастом взрослее становятся, мы еще им после отпуска (а там они очень распоясались), давали гомеопатию тенотен детский, мне его в свое время Стюша советовала. Попробуйте, его рекомендуют педиатры и неврологи, например, перед выходом в сад, в школу.

#
X
08.01.2011 14:52
Показать на карте
Safary, кошмар! Ладно хоть настоящий дом не спалили! Ты им рассказала как страшно то что они сделали? Поняли хоть что так нельзя?
Ну и разбойницы у тебя! У меня Олеська тоже бывает носится без остановки и все крушит вокруг. Обычно уже спокойно к этому отношусь, но бывает что попадает "под руку" и получить может за поведение такое!

А я вот, девочки, стреляюсь от другого. Мы по часу по полтора а то и по два спать укладываемся! Олеська то быстро засыпает, а Ксюня видать в кроватке себя чувствует защищеннее чем в других местах. Носится по кровати, туда сюда топает, никак не уложить. Причем все с себя снимает и ходит голышом. Еще все из кровати выкидывает и часто по 2-3 раза за время укладывания писается. Все перестилаю и снова. Еще недели 2-3 назад я ее укачивала, но она уже тяжелая, да и сколько ж можно, большая уже вроде бы! Пора самой засыапть учиться!

#
X
08.01.2011 18:31
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +148
Показать на карте
@}-> ошиблась, простите.

#
X
08.01.2011 21:45
Показать на карте
Нас с мужем мама моя отпустила в кино. Хотели на Елки, не получилось, все билеты распроданы. Сходили на Туриста.. ОООО Анжелина Джолии! Какая там она шикарная женщина!!! Прям как маленькая я на нее смотрела и понимала что никогда к ней не приблизиться.. Со стороны на себя посмотришь так смешно! Но я под впечатлением! Джонни Депп тоже всегда меня интересовал.. В общем отдохнули оба! Фильм понравился!
Приехали и у Ксюньки температура поднялась. 38,4 уже! Мама не почувствовала видимо :( Так что мои жертвы были зря. Снова трястись буду, как перенесет?! Полтора месяца мы не болели! В общем для нас результат хороший, а все равно так расстраиваюсь что заболели!

#
X
09.01.2011 01:52
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +12
Показать на карте
Девочки, всем привет! после некоторого отсутствия я снова с вами!!
Lizik-Angel, miliinna, deva, Лесенок_87, elfinya, Issa, nuyro4k@, CornY, Мама3деток, спасибо большое за поздравления!! Было очень приятно зайти на страничку и увидеть поздравления нас с днём рождением!! приятно, что нас не забываете!

#
X
09.01.2011 15:57
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +71
Lizik-Angel, Issa, deva, спасибо за поддержку.
Бандюган сразу все поняла, потом так смешно было. Мама меня лечит, малые рядом. Серафимка ходит кругом и говорит Яе (Варьке) как это плохо, нельзя пожар ит.д. мы смеялись. Она такая строгая у нас

Сегодня штопала домик. капец я столько не шила со школы

deva, как доча?

#
X
09.01.2011 19:46
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +13
deva, да на фото папа, были в хургаде, в море купались-теплое, нее отзыв не писала, но я была поражена египтом, если за территорию отеля не выходить, то все отлично, а снаружи , песок, но он какой-то красно-грязный, тут же масло меняют, все черное в мазуте, как то не очень, я чуть не заплакала когда меня к отелю привезли в первый день, ну очень тоскливо стало.
а на территории хорошо, деревья, дорожки, бассеин и море, собственный пляж 1,2 км. детям очень понравилось в енанане- там кушают и чай пьют .

#
X
09.01.2011 19:54
Мама3деток,
Issa, очень нравиться им сидеть то гараж строят то елочку, то просто шарики раскатывают, но стараются, видят что + с + не состыкуются, нужен шарик или перевернуть палочку.
акулы в шарме плавают, а в хургаде их не видно еще

#
X
09.01.2011 19:55
как класно 10 дней отдыхать, прям как белый человек, можно в интернете посидеть, всякой вкуснятины приготовить, нравиться мне дома.

#
X
09.01.2011 21:55
Мама3деток, конструктор ваш понравился, и как ребятки его собирают! это где такие продаются, чего то не видала... еще на фотках мороженку увидела, вы так просто вот им даете их кушать?

конструктор брала на рынке Новый восточный, но там больше нет я уже узнавала, так как свой мы уже того кончили. Сегодня искала по городу подобный не нашла. Мороженку да даем и без всяких опасений и ограничений, даем давно, никогда не грели и не растапливали, едим даже зимой и на улице
Сегодня провалилась наша очередная попытка посетить кукольный театр, парни протсо не вышли из машины
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Kata-kvadrata,
Натусенька,
svetasann243,
Сверчок,
ilnara2013,
Elena90,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
DAMiN,
МарияМагдалена,
Аленка_Женина,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Rokula,
яНеЖ,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Черничка,
Banscha,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
lavina27,
gemchug.58,
берегитечудо,
CherryJam,
marishanti,
safronoff343,
Пини,
Ashura,
Вальчик,
Машуня84,
supernina,
ТоRi,
Марьяша_09,
Витаминка,
Manechka2702,
Сью,
Стр@нник,
Малютка1988,
ArtemHelp,
Nольга,
Annuta,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
LELEN27,
taniache,
йорк,
polina_p_,
Яна2008,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
vikki22,
янабогдан,
Kira-72,
veranna,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
Психолог_Анна,
мышка-ма,
gulya1973,
Я_Таня,
galina6723,
Gerda_258,
МамаМария,
Elen@1973,
bethseruh,
7яромашки,
Squirrel,
isengard,
KuDrR,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
Кулябяка,
mariha_,
tina_998,
ЛилуДалас,
Spez,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
luizakoroleva2000,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
migysta,
MiNiJuliya,
lapullja,
EvgenyaS,
robin,
desyatova,
alex73,
nadyusca,
Джоли,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 804
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия