Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало" Но, на самом деле знает, Как не мало - только мама! Май-Июнь-2014 (стр. 101)

Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало" Но, на самом деле знает, Как не мало - только мама! Май-Июнь-2014 (стр. 101)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
17.07.2015 09:35
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +216
Показать на карте
Предыдущая страничка тут Ссылка
Наши карапузики - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПИШИТЕ ДАННЫЕ ПО ТАБЛИЧКЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Календарь прививок: Ссылка
Календарь развития ребенка до года по месяцам Ссылка
Электронная очередь в детский сад Ссылка
Игры с малышом Ссылка
Детские врачи (контакты, вызов на дом) Ссылка

Вот и годик первый стукнул!
Кто-то может скажет: "мало"
Но, на самом деле знает
Как не мало - только мама!
Как не мало стать той мамой!
Самой нежной и любимой,
Самой главной, самой-самой!
Стать и сильной и ранимой!
Как уставшей у кроватки
Быть счастливой, тихо плача,
От того, что есть на свете
Тот, кто больше жизни значим!
Тот, кто в первый раз обнимет,
Улыбнется чисто -чисто,
Скажет как-то чудно "МАМА"
В первый годик своей жизни!
Вот и стукнул первый годик!
Было все же в нем не мало.
Только знает это точно
Только мама! Только мама.

Отредактировано zmeyka86 17.07.2015 09:38
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2015 09:53
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +2
zmeyka86, Танюшка, с днем рождения, дорогая!!! Счастья, любви, и самое главное здоровья всей вашей семье

#
X
17.07.2015 10:05
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +38
zmeyka86, Таня, с днем рождения! Женского счастья и сбычи мечт

#
X
17.07.2015 12:04
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +3
zmeyka86, с Днем Рождения, Танечка!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия!!!
Спасибо за страничку! Стихи тронули до слез прям!.. Мы в предыдущей темке больше месяца сидели!

Про дорожный горшок: нам наверно рано еще такое приспособление, на обычный то учимся еще ходить. Если что, то и в подгузник может пописать (при посадке самолета, например).
Про частный сад: все детки разные, конечно, по малышу надо смотреть, готов ли он от мамы оторваться. А в сад отдавать наверное в любом возрасте жалко будет, хоть в 1,5 года, хоть в 3 И переживать, конечно, в любом возрасте за малыша будешь. Другое дело, что садик хороший нужно найти, где оденут и накормят и на горшок посадят, если реб еще не умеет... Хотя такие сады наверное стоят как няня.
Катюша, ты ведь училась с 3-4 сониных месяцев и с работой, думаю, справишься! Я почему то уверенна была, что как диплом получишь, так хорошую работу сразу найдешь! Умничка! Так держать!!!

#
X
17.07.2015 13:49
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +7
Показать на карте
zmeyka86, Таня С Днем Рождения!!!Всего самого,самого))

#
X
17.07.2015 14:43
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +8
Привет всем. Мы наконец поставили эти прививки корь и паротит. Ревели вдвоём Владу больно, а мне жалко)))) Начали бегать во-всю теперь не догонишь))))

#
X
17.07.2015 15:26
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5703
Всем привет!
С новой страничкой нас! Спасибо Тане!
Танюша, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоей семье! Желаю тебе самореализоваться в профессиональном плане! Быть счастливой и любимой! И чтоб все мечты сбывались!
Катя-мурзи, с получением диплома тебя!!! На счет работы, тоже считаю что нужно пробовать! Тем более у тебя бабушка есть на подстраховку, есть время, чтоб попробовать в сад походить, научить Софу необходимым навыкам. Ничего не бойся, у тебя всё получится!
Я в свое время отказалась с сыном от такого предложения, иногда жалею, и думаю, а может это был мой шанс... Ему тогда только год исполнился, и мне предложили работу по специальности, по моему диплому. А я по своей специальности не успела поработать, потому как заканчивала учебу уже глубоко беременной и диплом защищала за две недели до родов. Тогда я не рискнула сына куда-то отдавать, да и на подстраховку у меня никого нет, чтоб с ребенком сидеть. И муж мне сказал: "тебе что денег не хватает? сиди дома, занимайся ребенком". И вот сижу я, уже второго ребенка родила,а время то идет, диплом свою силу теряет и кто ж его знает, удастся ли потом устроиться на работу по специальности, не имея опыта работы

#
X
17.07.2015 21:48
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5696
Показать на карте
Девоньки, привет) мы медосмотр проходить начали. Сходили к гине*кологу поставила нам синехеи на 2 недели выписала мазь, а потом на прием разводить! Девочки, кто-то ранее писал про эту гадость, не помню что обсуждали! Читаю статейки и не знаю, что делать идти на повторный прием или нет.....
Про работу и сад...Конечно стоит пробовать, если предложение хорошее, тем более, что уйти всегда можно!
Девочки, где-то на Рижской открыли ясли набирали группы с 1,5 лет, но на сколько я знаю и 1,3 и 1,4 деток взяли. Может там узнать, все-таки с муниципального сада спроса больше, чем с частников!

#
X
17.07.2015 22:52
Гость (89.250.*.*)
Милька, у нас была эта бяка у старшей. ванны с ромашкой и отмена памперсов. все прошло. а "разводить" - это они рвут на живую у подруги так дочери "повезло"

#
X
17.07.2015 23:13
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +12
Показать на карте
Милька, хочу успокоить тебя - я представляю, что ты испытываешь! Вот буквальео в мае вообще сильно переживала - тоже на медосмотре обнаружили.до этого не было! Причем у нас срастание было приличное - примерно 60-70%!! Мы убрали памперсы( только на ночь и улицу оставили). Убрала мытье мылом - до этого мыла часто!! Почитала в инете - успокоилась! Каждый день 15-20 минутное сидение в ромашке - как Лида говорит!!! Утром и вечером мазали овестином и, как учила нас врач, сама я немного растягивала. Конечно, не рвала!!! Боли ей это не доставляло!! 9 дней ничего не происходило.на 10ый все порвалось - - даже просто разошлось - я только задела немного и все! Была педиатр дома у нас я ей показала - все хорошо!! И ты не переживай!!! Овестин поможет!!

#
X
17.07.2015 23:50
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4975
zmeyka86Таня, с днем рождения!!! Счастья и здоровья, желаю исполнения заветных желанийи и побольше свободного времени !!

#
X
18.07.2015 00:38
Показать на карте
Солнышко2013, ВаОлька, Солнце_светит, 88anna, Liel, maria85_23, И Маша, спасибо большое, девочки. Мне очень приятно!

#
X
18.07.2015 09:34
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4537
zmeyka86, Танечка, с днем рождения!
Пусть твои мужички исполняют все твои желания

Катя, я тебя с получением диплома не поздравила еще
Поздравляю от всей души, пусть полученным знаниям найдется применение, а карьера идет в гору!
Ты думаешь Юля на горшок садится Она вообще не догоняет, что от нее хотят
Я даже и не пристаю. Это сыну покупали, остался от него.

Солнце_светит, Лен, конечно такие маленькие-то еще в памперсах. Это я вариант еще рассказала, раз ты про надувной спросила.
В самолете пригодился, когда сыну 2,9 было. Уже лось, чтобы в памперсах ходить

Тоже хочется на парад колясок сходить. Была один раз, лет 7 назад
Сейчас, наверное, уже интереснее должно быть, оригинальнее. Не представляю что можно придумать, чтобы победить. Уже чего только не было. Должно быть что-то нереальное!!!

#
X
18.07.2015 20:50
Показать на карте
bukachka, Олюшка2010, спасибо, будем пробовать все методы! Мы давно уже подгузы только на ночь и на ульку. Будем в ромашке сидеть и мазюкать пи*с*юльку. Надеюсь и нам поможет.
Мы сегодня наконец-то покрестили Настеньку! Народа тьма была на крещении 54 человека и малыши и тетки ужас! 2 часа все таинство проходило, дети уже в конце кричали без умолку, но слава Богу всех покрестили 😇😇😇
Девочки, кто пользуется либеро трусиками в магнит косметик взяла пачку сегодня за 771 р.

#
X
18.07.2015 21:28
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +12
Показать на карте
Всем привет!!!
Уехали мы в деревню - нарушили мирный покой этого дома мои дети Чувствую таким образом нас через день два попросят отсюда! Андрей уже полдома разнес!!!встает рано -громкоголосый- здесь к такому не привыкли! Ну да ладно!
Девочки, поделюсь с вами историей, точнее двумя...так жутко..
Чуть больше месяца назад разбился одеоклассник на машине. Долго находилась в шоке- смерть глупая, пассажир рядом живой - ни царапины! ...занеслр на повороте...ну и алкоголь, конечно...самый мой любимый одноклассник..вот только 40 дней прошло..сегодня ночью еще один умер- машина сбила..опять алкоголь и смерть глупая...в понедельник на похороны пойду! Встречались сег с одноклассниками - как какой-то злой рок! Остальных это уже напоягает..страшно...так жалко ..семьи ..дети маленькие..у первого вообще жена вторым беременна...задумаешься тут как жизнь коротка...

#
X
18.07.2015 21:42
Показать на карте
Олюшка2010, алкоголь губит парней! Как выпьют, так герои! Не думают об остальном.....и ни о ком! А жизнь действительно коротка и надо успевать наслаждаться, но как то не очень получается. ..
У меня бывают такие мысли, что проживаю какую то чужую жизнь, как то мимо меня проходит. ...Тяжело объяснить, но явно что-то надо менять.

#
X
18.07.2015 23:38
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4537
Олюшка2010, ой, как грустно. И одновременно страшно. Действительно все в один миг может перевернуться с ног на голову. Был человек и нет, просто нет. И зачем за что-то боролся, может кому-то что-то доказывал, с кем-то спорил. Учился, переживал. А его раз и нестало.
Больше всего семьи жалко. Деток. Жену беременную, аж сердце разрывается, как представлю, что она испытает, когда родит, а муж даже не увидит малыша

#
X
19.07.2015 00:15
Показать на карте
Gelato, Спасибо большое, Наташ!
Олюшка2010, Оль, как грустно ((( я даже не знаю, что сказать. То от судьба, то ли. Алкоголь, то ли все вместе. В одном уверена, что первый сам себя наказал, слава Блюлгу, что никого больше не унес на тот свет с собой. Всегда боюсь, что на трассе кто-то пьяный попадется. Ну и больше всего жаль детей и жен. Даже боюсь представить, что они чувствуют, как жить дальше (((

#
X
19.07.2015 01:17
Гость (89.250.*.*)
Олюшка2010, вот точно ппц - не дай Бог такое - при беременности и так муж уходит... хотя откуда нам знать как лучше

сижу работаю, а вы тут ужасы на ночь рассказываете

у нас дали горячую воду теперь кузь счастливо тренируется есть самостоятельно. пока воды не было - ему ложку не давала обиды былоооооо

#
X
19.07.2015 09:20
Показать на карте
bukachka, и мы стали счастливыми обладателями горячей воды) опять Жучок купается раз 5 мин в день )
Доброе утро, девоньки. Опять погода - козел (( детки солнца не видят ((
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
ksushka_2802,
Marina98407,
olson,
Asel28,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
vitz,
Chukan_oxana,
KatyushaM,
LizaSaharevich,
Natal2002,
Стояна,
FlyMouse,
Anatoliya,
Gav,
karolina,
ЕленаСП,
1k6,
MashaY,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
ОльИва,
210201170412,
Moralka,
ОляВалл,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Ananasyk,
olga06102011,
Романюта,
Алена85,
Изольда-да,
vava280285,
Kyara,
@Lena@,
lubovK,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Nadin-Cj,
SiMa57,
gurammi,
Адель,
alena_trt,
Мэйбл,
ElenaMur,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
lilu.72,
Lenachkin,
Lemonnad,
Lyudmilk@,
AngelNatusya,
MySpace,
Clio,
-Катюшка-,
рпрп,
ХмураяБровь,
Miami-Dade,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
МаргаритаГраб,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
stellat,
Lily8973,
Fly_Mouse,
lusi,
Djstasia,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
fishka30,
Klubnichka86,
Warning,
Рыбка@555,
Deva188,
La_Gorda,
Любаня,
Марик@,
Лютик72,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 632
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия