Главная /  Форум / Тет-а-тет / Staaница "Волшебная. Новогодняя". Добро пожаловать!

Staaница "Волшебная. Новогодняя". Добро пожаловать!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
07.01.2011 06:05
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +51
Самые неожиданнные наряды 2010 года. Посмотрите, это интересно)
ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2011 06:14
Очень интересный тест: Ваш идеальный дом ссылка
Мой результат теста Ваш идеальный дом - ферма.

#
X
07.01.2011 12:30
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6058
Elochka, спасибо за тест про идеальный дом!
Вот сижу и соображаю, что мне ближе: пройтись по соседним улочкам, рассматривая фасады домов и вглядываясь в лица прохожих, или прогуляться по проселочной дороге, вдыхая запахи трав и слушая стрекот кузнечика? Кагбе, мысли создателя теста понятны : нужно определить, мизантроп ты или нет. Вся беда в том, что и те, и другие прогулки мне приятны одинаково, потому что можно оставаться абсолютно одиноким в толпе
Пошла дальше отвечать

#
X
07.01.2011 12:31
В общем, у нас теперь два фермера: Елочка и я, ни единого дня не жившая в своем доме

#
X
07.01.2011 14:15
Птица_счастья
В общем, у нас теперь два фермера: Елочка и я, ни единого дня не жившая в своем доме

То бишь людей мы любим, только бы вот держались они подальше Институт фермерства у нас совсем не развит, несмотря на огромные невспаханные просторы. А жизнь в деревне меня пугает вот чем: ты всегда на виду, всегда обсуждаем и разобран до мельчайших молекул -- оно и понятно, других развлечений нет. Но вот если с соседкой поругался, все считай жизни нет, какая-то часть населения явно будет настроена против тебя и твоей семьи. Это в городе человек надежно спрятан в бетонной коробчонке и хоть десять раз разводись-женись, меняй друзей -- большая вероятность, что вряд ли вы увидитесь снова.
Моя тетя заведует фельдшерским пунктом в деревне примерно на 800 жителей, вот уж кладезь деревенской дипломатии.
Как-то я у ейной родственницы по мужу взяла немножко пельмешков для Кирюши (крошечную пиалочку, мне их настойчиво предлагали), так тетя сказала "Нельзя брать. Потом пойдут слухи будто у нас есть нечего".
И это еще в Сибири люди душевные, добрые. В центральной полосе тебе просто хату сожгут, если не ко двору прийдешься.

#
X
07.01.2011 14:49
Очень познавательно и полезно. О чем жалеют люди перед смертью. 5 самых распространненых сожалений.
ссылка
Предлагаю составить списки того, о чем никогда не пожалеете и того, что хотите сделать.
Например, мой список.
Я НИКОГДА не пожалею о том, что:
1. Вышла замуж.
2. Стала мамой.
3. Проходила курс молодого бойца в десантной части (воспользоваться вряд ли смогу, ну да ладно)
4, Прыгала с парашютом.
5. Купалась ночью в море выпив при этом пол-литра вина.
6. Зашла в тет-а-тет
7. Каждый год с 3 до 16 лет проводила лето в деревне
ЧТО я хочу успеть:
1. Пожить в деревне хотя бы год.
2. Пожить в Европе хотя бы год.
3. Пожить у моря хотя бы год.
4. На три месяца уехать в санаторий в горах и находится там в полной изоляции от внешнего мира.
5. Выучить английский язык.
6. Больше общаться с друзьями и меньше работать.
7. Купить или получить в подарок настоящий старинный кукольный дом.
8. Провести с мамой отпуск за границей.

#
X
07.01.2011 20:05
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Elochka
А есть какие-то традиции как встречать Рождество? Кроме службы в храме? Меня девчонки звали гадать, но во-первых зачем гадать если уже замужем, а во-вторых, есть ощущение, что нечистое это дело, неправильное.
Ну... на самом деле встретить праздник на службе - это самое правильное. Но, боюсь, невоцерковленные люди меня не поймут. Я вот тоже пока не готова к этому - все-таки ночью я хочу спать. Но все-таки совершила маленький подвиг - отстояла вечернюю службу 5 января и утреннюю 6-го; одна длилась 3,5 часа, а другая 4. Зато впервые за долгое время причастилась (кто понимает - может поздравлять ).
А гадания - они того... нехристианское дело, ага.
Во, вспомнила: колядки! Я, правда, никогда в этом не участвовала, поэтому и забыла про них.

За рождественский клип спасибо!

#
X
07.01.2011 20:10
Показать на карте
Кстати, я тоже в душЕ фермер!

#
X
07.01.2011 22:55
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +116
Elochka,
Сочувствую( Это фильм такой, что голова разболелась?

нет, фильм хороший, качественный я не ожидала даже)))
Просто уже тогда начиналось видимо - мы ж болеем всей семьей((( Катя вообще с температурой 39 два дня была.
Вот у меня видимо тогда и началось( Утром еще не особо было... а потом вообще(

#
X
07.01.2011 23:00
Машутка,
А гадания - они того... нехристианское дело, ага.

Вспомнила))) Сегодня муж случайно включил тнт. там эти самые битвы экстрасенсов))) ну и посмотрели немного. Там была православная ясновидящая))) Посмеялись)))

Всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!

#
X
08.01.2011 10:31
Показать на карте
Тинка
Сегодня муж случайно включил тнт. там эти самые битвы экстрасенсов))) ну и посмотрели немного. Там была православная ясновидящая))) Посмеялись)))
Мне друг, который волею судеб должен смотреть телевизор, даже когда он этого не хочет (живет не в своем доме), сказал, что там таких много. Один, грит, все время носит с собой деревянного идола и по всем вопросам с ним советуется!

Elochka
Предлагаю составить списки того, о чем никогда не пожалеете и того, что хотите сделать.
Идея интересная, м.б., позже соберусь и тоже наваяю список.

#
X
08.01.2011 19:35
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +23
И снова....здравствуйте
Я уже в стольном граде ХМ. Вчера успели поболеть за любимую команду Югра, выиграли 3:0...надрали таки хвоста Салавату Юлаеву. Сегодня работу поработала сварила борщ, погладил...ай да я
Elochka, Леночка, спасибо огромное за теплые слова о нашей встрече и обо мне
Я очень рада была вас видеть Очень жаль, что не смогли приди Таня, Лариса, Вика, Оля, Маша, Лена и Юля.....никого не забыла
Летом приеду...повторим

#
X
09.01.2011 11:54
Добрый день всем!
Вот и каникулы, можно сказать, заканчиваются, скоро в школу...
Наши детки подросли, полгода уже долой; от груди, можно сказать, отучились
Так что я перешла в разряд бриллиантово-зеленых мамашек Такая mamma zelenotitikae
Сын меня жалел, да

#
X
10.01.2011 14:33
Машутка
Тинка
Сегодня муж случайно включил тнт. там эти самые битвы экстрасенсов))) ну и посмотрели немного. Там была православная ясновидящая))) Посмеялись)))
Мне друг, который волею судеб должен смотреть телевизор, даже когда он этого не хочет (живет не в своем доме), сказал, что там таких много. Один, грит, все время носит с собой деревянного идола и по всем вопросам с ним советуется!

Это еще что Я вот видела передачу про крыс, подготовленных для военной разведки. Мужик с закрытым лицом рассказывал как он работал в секретной лаборатории, и там были крысы, которые отличались от других, но чем, сотрудники лаборатории толком не знали. И вот неожиданно приехали военные с приказом крыс уничтожить, лабораторию закрыть. Так вот те самые необыкновенные крысы оказывается знали об этом загодя и заготовили себе пути отступления, прогрызя дыру в бетоне и уйдя подземными лабиринтами. Теперь живут где-то в канализации, строят свои крысиные колонии. Бойтесь люди! Все это на полном серьезе с привлечением якобы специалистов Видимо, телезритель это идиот по определению

#
X
10.01.2011 14:36
Птица_счастья
Так что я перешла в разряд бриллиантово-зеленых мамашек Такая mamma zelenotitikae
Сын меня жалел, да

Видимо я тупица, но совсем не поняла о чем ты

Машутка, Поздравляю с причастием! Я единственный раз причастилась вместе с сыном после крещения. И списка жду

#
X
10.01.2011 15:07
Elochka,
совсем не поняла о чем ты

Это я хотела сказать, что от груди отучаю и зеленкой вымазалась, чтобы иметь основания утверждать, что тити вава
Андрюшка меня понял, пожалел и больше на тити не покушался

#
X
10.01.2011 15:13
Показать на карте
Птица_счастья, а я тоже не поняла пассажа про "бриллиантово-зеленых мамаш", хотя написанное латиницей честно прочитала.

#
X
10.01.2011 16:14
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +23
Девочки, фотографии со встречи у меня. кидайте адреса эл. почты. отправлю.
Яна, тебе отправила

#
X
10.01.2011 20:49
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6809
Авторитет: +36
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Наталочка, а мне можно фотки??? хоть и не присутствовала, но с удовольствием бы глянула. уже второй раз к тебе не смогла прийти. третий раз надеюсь не пропустить.
Машутка, поздравляю с причастием! я вот давненько уже на исповеди не была. Но я медленно и уверенно иду к воцерквлению. Может, дойду когда-нибудь. Ты не видела первый детский календарь Егорушка в Лабиринте? Я крестнице подарила, но так и не почитала. Наверное, своим тоже закажу.
Птица_счастья, поздравляю с отлучением! Мы тоже перестали кормиться. И зеленка тоже была наготове, но дочь сама не вспомнила. Так что я Вере благодарна, что она в меня вселила уверенность, что дети могут сами от груди отказываться.
Elochka, списки ввели меня в тупик... Я по природе своей не исключаю, что в будущем могут быть самые невероятные вещи (хотя и оптимистка), и вообще не имею привычки жалеть о том, что было. так как все к лучшему!. А перечень планов-желаний на год всегда составляю на следующий год (и обычно их выполняю). Если созрею к обнародованию своих мечт, то выложу свои огроменные наполеоновские планы (мой муж пессимист уверен, что мои планы всегда выполняются максимум на 30 % ).
Новогодние каникулы прошли в ремонтных работах в квартире (своими руками), ну и в тет-а-тете с мужем. Ездили с детьми в Абалак, но пока фотки выложить не могу (забыла шнур у мамы). Вот вроде и все новости... Новый год встретила отлично. В костюме клоуна Мули развлекала детишек часов до 2, а потом до 4 веселилась сама.

#
X
10.01.2011 23:36
Всем привет)))
Птица_счастья, Я 5 раз перечитала ничего не поняла и решила не выдавать свой тупизм
Сейчас поняла почему не поняла Катерина у меня спокойно ушла от тити, ничего мазать не пришлось)
Мамашка, Класс!!!! А на аве тот самый клоун?
Elochka, Я про списки молчу потому что нечего сказать. Я никогда ни о чем не жалею.
Насчет того что хочу - я ни от чего не отказываюсь))) Но конкретно ничего пока не загадываю)))
Главное чтоб все были живы и здоровы, а остальное в наших силах))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Оксана1993,
Юля-мама,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юлия84,
ULYANA94,
SNежная,
82Sozonova,
mopsik@,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
элли,
valya.76,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
Ольга1970,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
i-berry,
Katty_312,
E-mila,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
avsK,
natali_frolova,
Elena28032003,
Avigea,
ah_dilya,
Кулема,
sunny,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Rumataru,
МамаЛера,
nady1991,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
Марийка,
MolokoKakao,
Adrina,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Skela87,
valya-76,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
NasNag,
kiki_t,
Татка1982,
Olyusha,
Kisik,
Скрыто,
Ирина_Б77,
Elke,
Vaska,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 451
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия