Птица_счастья
В общем, у нас теперь два фермера: Елочка и я, ни единого дня не жившая в своем доме
ElochkaНу... на самом деле встретить праздник на службе - это самое правильное. Но, боюсь, невоцерковленные люди меня не поймут. Я вот тоже пока не готова к этому - все-таки ночью я хочу спать. Но все-таки совершила маленький подвиг - отстояла вечернюю службу 5 января и утреннюю 6-го; одна длилась 3,5 часа, а другая 4. Зато впервые за долгое время причастилась (кто понимает - может поздравлять ).
А есть какие-то традиции как встречать Рождество? Кроме службы в храме? Меня девчонки звали гадать, но во-первых зачем гадать если уже замужем, а во-вторых, есть ощущение, что нечистое это дело, неправильное.
Сочувствую( Это фильм такой, что голова разболелась?
А гадания - они того... нехристианское дело, ага.
ТинкаМне друг, который волею судеб должен смотреть телевизор, даже когда он этого не хочет (живет не в своем доме), сказал, что там таких много. Один, грит, все время носит с собой деревянного идола и по всем вопросам с ним советуется!
Сегодня муж случайно включил тнт. там эти самые битвы экстрасенсов))) ну и посмотрели немного. Там была православная ясновидящая))) Посмеялись)))
ElochkaИдея интересная, м.б., позже соберусь и тоже наваяю список.
Предлагаю составить списки того, о чем никогда не пожалеете и того, что хотите сделать.
Машутка
ТинкаМне друг, который волею судеб должен смотреть телевизор, даже когда он этого не хочет (живет не в своем доме), сказал, что там таких много. Один, грит, все время носит с собой деревянного идола и по всем вопросам с ним советуется!
Сегодня муж случайно включил тнт. там эти самые битвы экстрасенсов))) ну и посмотрели немного. Там была православная ясновидящая))) Посмеялись)))
Птица_счастья
Так что я перешла в разряд бриллиантово-зеленых мамашек Такая mamma zelenotitikae
Сын меня жалел, да
совсем не поняла о чем ты
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия