Главная /  Форум / Тет-а-тет / Staaница "Волшебная. Новогодняя". Добро пожаловать!

Staaница "Волшебная. Новогодняя". Добро пожаловать!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
17.01.2011 18:06
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +116
vera, Птица_счастья, Elochka, ну у меня пока вот такая позиция... Доча подрастет - возможно позиция и поменяется...
Сейчас я точно знаю, что уехать не смогу, да и не хочу))) Хотя думаю что прижилась бы...
vera,
Убежать никогда не было легче. Уехав, я потеряю многое. У меня здесь все друзья, близкие, моя земля, культура - все то, что я безумно люблю.

Понимаешь, любить можно и на расстоянии, от этого любовь только сильнее... А вот жить в стране и видеть все это и при этом еще и любить - вот это тяжело( Уйти всегда легче чем остаться))) Ну я больше про себя наверно говорю....
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2011 21:28
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6957
Авторитет: +19
Состою в клубе
Девочки, приветствую со страшной силой. Я вас читаю постоянно, но что-то не пишется совсем последнее время.
Про уехать я тоже думаю в фоновом режиме, но пока в форме "надо бы наверное, но не хочется". Сильно я привязана. А жить-то действительно все страшнее и страшнее. Недавно, кстати, читала на эту тему, жаль, не могу пока ссылку обнаружить. Поищу сейчас.

#
X
18.01.2011 00:32
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Привет всем! Ну и дебаты. а все началось со повешения цен...
Мне по теме сказать наверное особо нечего....да, жить трудно, чем дальше, тем труднее. Но первое, я отсюда никуда не уеду. И второе - изменить страну, мировоззрение, уклад, традиции, закалку, многое, многое другое я не смогу. Но я смогу изменить себя, сделать достойными условия жизни для моего ребенка и хочется верить не одного (да, я хочу и буду рожать в этой стране)!
Я мало знаю о жизни за границей, но честно как бы хорошо там не было, мне туда не тянет ну совершенно. Я из тех безумцев, которые верят что настанут светлые времена, Россия вспрянет ото сна, или как там в песне поется

#
X
18.01.2011 09:46
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +51
Рыжая_Наташа, ага Когда на скромном обелиске напишут наши имена...
Вика_В, привет Как твое ничего?

#
X
18.01.2011 19:43
Состою в клубе
Птица_счастья, Яна, мое ничего вялое и никакое немножко. Каникулы плохо провела, бездарно, и это сказывается. Не отдохнула нормально. В выходные, правда, выбирались за город к друзьям, было суперкласс, но мы приехали поздновато, а утром пришлось рано стартовать, Мишка раскашлялся(((( В лес свой вожделенный не успела сгонять(((( А так вроде ничего. Садик временно закрыли, мы тусим с бабушками и ждем поездки в Мск на ДР к моей тёте. Надеюсь, не сорвется)))

#
X
19.01.2011 19:43
Добрый вечер всем
Холодно. Стукнул Дед Мороз посохом по дереву - и покрыл каждую веточку инеем, словно сахарной пудрой.
Красиво
Нашла в своем бардачном компьютере фото снежинок, выполненные макросъемкой (фотограф Ярослав Гнатюк)

#
X
19.01.2011 20:21
Птица_счастья, Холодно на улице? Я давно не была по причине болезни(
С праздником всех кстати!!!!!!!!
Снежинки суперские, у меня тоже лежат они в компе)))

#
X
19.01.2011 21:54
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Яна, клевые снежинки!
Всех с праздником Крещением Господнем! Муж сегодня первый раз окунался. Я все жду когда созрею))))

#
X
20.01.2011 13:17
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6704
Авторитет: +32
Всем привет!
Я опять о грустном. Уж простите меня... У меня в журнале неожиданно в комментариях развернулась дискуссия на медицинскую тему ссылка И вот я подумала, ведь Катюша Петрова права. Надо ситуацию освещать в прессе, об этом кричать надо. Во второй городской в 8.30 нет рентгенолога или ЛОРа. Те больному ребенку помочь вообще-то некому! А я еще сентябрьскую историю вспоминаю, когда мамашам с кашляющими детьми в хирургии с упреком орали: а что мы можем сделать, ЛОР один на всю детскую больницу!

Леночка, Настюша, что думаете? С чего начинать? Куда писать?

#
X
20.01.2011 13:19
Рыжая_Наташа, Наташа, какая тебе прорубь, кормящая женщина? )))
Илюше привет и респект с уважухой!

#
X
20.01.2011 13:21
Вика_В, а тебя в твой лес можно заманить на выходные какие-нить? Тоже себя чувствую разбитой и уставшей. Очень хочется лесных чудес )

#
X
20.01.2011 13:49
Состою в клубе
vera, Вера, я только за! У нас же главное препятствие - отсутствие машины. Так что если тебя можно будет ангажировать как водителя - лучше не бывает! Только надо обсудить, что да как.

#
X
20.01.2011 13:52
Вика_В, ура! )

#
X
20.01.2011 15:03
vera, Здоровья Кузьме! И тебе сил
Ваш случай мне тоже новосибирский напомнил((( Это ужас, конечно...
У родственников отец раковый больной, привезли в онкодиспансер - сказали, везите переливать кровь, направление дали. Они приехали к нам, в "Водников". И там в приемном отделении тетенька, мельком поглядев на больного, заявила его дочери: "Да какая вам кровь, нету у меня сейчас крови, да ему жить-то недели три, буду я на него лекарства переводить "
...Они считают счастливой случайностью то, что зять был в форменном кителе
Кровь сразу нашлась.

#
X
20.01.2011 17:23
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5769
vera, Жуткая история Натерпелись вы бедные Как сейчас самочувствие? Здоровья Кузьме Держись, Вера Представляю, что ты пережила Могу посоветовать с историей на ТВ обратится: Регион-Тюмень или Ладью, они часто проблемные сюжеты показывают. Могут снять сюжет о нехватке докторов в больнице, о дефиците кадров (оно и понятно, никому не хочется пахать за мизерную зарплату, лучше в частной клинике поток меньше и спокойнее).
Можно закинуть историю в парочку популярных блогов к Радуловой написать, например. К Великиной. Письмо в наш департамент здравоохранения отправить, на сайте правительства в блоге губернатора написать ситуацию.
Как можно изменить ситуацию кардинально? Я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос. Если государство не поддерживает медицину, рядового доктора, на энтузиазме как в советские годы людей сейчас работать не заставишь. Я попадала в ситуацию угрожающую жизни, когда мне тоже никто не помог, лежала с воспалением легких во второй городской, начались осложнения и единственная мысль была в голове "Надо вызвать скорую!" А скорая доставляет туда же. То есть выхода не было. Как-то с Божьей помощь справилась самостоятельно, без докторов. А лечение, у меня будете смеяться: таблетки от кашля растворенные в воде -- три раза в день.
Я вижу только один вариант: дружить с докторами или с хорошим доктором, который благодаря своим связям и знакомствам может направить к нужному специалисту, похлопотать в больнице. Эта система в России всегда действовала безотказно.
О том, что наше здравоохранение воспрянет и выйдет на мировой уровень, верится с трудом

#
X
20.01.2011 17:36
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +94
Девочки, всем привет Если вы, конечно, ишшо помните, хто я такая
Сначала о веселом. Вчера у нас у Илюхи была круглая годовщина - конец 1-ой пятилетки Мы это дело немножко отпраздновали.
День рождения с утра именинник ознаменовал тем, что выдрал из стены розетку (путем прыгания через провод фена, включенного в оную и лежащего рядом на кровати ). А потом, незадолго до ДР у Илюхи появилась такая фишка, которую я связываю с проявлением тяжелой маминой наследственности Во время одного из воспитательных моментов мое чадо подняло вверх правую ручку, как бы клянясь на Библии, а потом начало ею потрясать и скандировать: ПРО-ТЕС-ТУЮ!!! ПРО-ТЕС-ТУЮ!!! Я, есесьно, улеглась от хохота
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Видя такую мою реакцию, ЧАДО-вище решило развить успех и продемонстрировало ишшо один вариант ентого жеста: опустило ручку пониже, скрючило пальчики и пропищало тоненьким и тихеньким голоском тот же лозунг.
Ну а тут уже фоторепортаж с денюхи, празднованной, по обычаю, у бабушки с дедушкой:
Традиционное задувание свеч.
Разбор и тестирование подарков:
А тут - особо понравившися мне подарок - магнитный конструктор. Если кто не знает, по-моему, здоровская штука - пластмассовые детальки с магнитиками на концах + метал. шарики, из которых можно воздвигать геометрические фигуры - как плоскостные, так и объемные.
Судя по тому, что собирали всей семьей, включая взрослых - увлекательная штука

#
X
20.01.2011 17:43
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Всем привет.
Что происходит в нашем государстве в последнее время, мой моск отказывается понимать. Жуткие, абсурдные, человеконенавистнические прожекты - один за одним, какой-то адский коктейль. И ведь главное что? Я вот в тему прочитала в одном блоге размышления - ссылка Ну не могут руководители государства не понимать, что их инициативы обязательно спровоцируют акции протеста, а то и что посерьезней. Так зачем им это надо? Какую цель они преследуют?.. Не понимаю...
Насчет уехать из страны. Я этот вариант вообще не рассматриваю. И потому, что вряд ли приживусь на чужбине, и потому, что у меня здесь есть родственники, которым требуется помощь, ну и по причине социальной инертности, конечно.

#
X
20.01.2011 17:45
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Карри, ой, Лида, привет. Давно тебя не было, я все собиралась тебе написать, спросить, как поживаете.

#
X
20.01.2011 17:51
Карри, Приветствую!!!
С Днем Рождения Илюшку!!!!
А потом, незадолго до ДР у Илюхи появилась такая фишка, которую я связываю с проявлением тяжелой маминой наследственности Во время одного из воспитательных моментов мое чадо подняло вверх правую ручку, как бы клянясь на Библии, а потом начало ею потрясать и скандировать: ПРО-ТЕС-ТУЮ!!! ПРО-ТЕС-ТУЮ!!! Я, есесьно, улеглась от хохота
Прикольно!!! Помощник растет!!! Поддержка и смена!!! (шутю)
Лида, а где вы нашли магнитный конструктор? У меня Ксюха спрашивала про него и еще кто то, не помню))

#
X
20.01.2011 18:00
Машутка, Маш, вот еще до кучи почитай - ссылка
автор правда все свои посты а так же ссылки поудалял. Но там дальше есть ссылки и на видео и на сайт дамы.
Обсуждения жаркие и в чем то даже не по теме, но тем не менее...
Ведь тоже зачем то нужен кипишь этот...
Так зачем им это надо? Какую цель они преследуют?..

У меня есть несколько вариантов, только далеко не позитивных...
Ну и в основном все из теории заговоров...
Если исходить из того что наше правительство - марионетки в чужих руках(я к этому все больше склоняюсь кстати) то все просто - в нашей стране очень нужна революция. Когда царит хаос - направить его туда куда нужно кому то - проще простого. потому что хаос в головах и мыслить рассуждать и делать выводы - крайне сложно.
ну это один из вариантов...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Вредность,
220103,
041285Рузиля,
мамаАмалии,
Nessa,
ПодаркИ,
Екатерина777,
Sokjin,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
NastyaSklkv,
Светик_85,
Жуча,
valusek,
konkinavika,
Olya_72,
Амам,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
KRIST11,
fylhtq,
Anavladari,
Владислав37,
Алинэлла,
Marseldriver,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
ManuninGus,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Бабаляля,
Ольга007,
Конопушка,
Костюша,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Rozen2000,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
NINA12,
f2428@mail.ru,
9129284364,
Kuza-za,
M@M@2000,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
Regina_sb,
nadina-iva,
IrinaRundina,
irazum,
Yarun,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Vendi,
fym,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
deleted__maanna,
Лиза090407,
мамамарья,
Ларчик,
Dimone,
Анастасия_Мур,
Valentina81,
поляля,
мартинсон,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 493
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия