Главная /  Форум / Тет-а-тет / Staaница "Волшебная. Новогодняя". Добро пожаловать!

Staaница "Волшебная. Новогодняя". Добро пожаловать!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
14.01.2011 22:29
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Staa, Настя, спасибо, уже лучше. Даже вязать начала. Правда синяк на всю руку, ну да ничего
Elochka, Какая милая картина. А я так и не купила у Таберт Наташи картинуЩас даже не знаю когда смогу себя порадовать...
За фильмы спасибо. Что-нибудь качну
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2011 23:35
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +116
всем привет)))
Elochka, как здорово!!!! Очень красивая картинка, просто чудесная!!!!
Поздравляю с приобретением!!!!

#
X
17.01.2011 11:03
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +51
Тинка, [b]Машутка[b] Спасибо Мне тоже нравится)
Девочки, Вы обратили внимание, что в магазинах просто ДИКИЕ цены. Буквально за 2 недели выросли. Зашла в "Перекресток" не поверила своим глазам. Сыр "Российский", "Пошехонский", "Голландский" 340 рублей кг! Буквально неделю назад покупала за 240. То есть небольшой кусочек стоил 60 рублей, а сейчас меньше ста не найти. Банка оливок от 85 рублей и далее больше 100! Совсем недавно 46-56. Пачка сливочного масла 60, была 37. Это те цены, которые отложились в памяти. Другие наверняка тоже подросли. Коммуналка тоже выросла, правда новый счет еще не получала, не знаю насколько. Сейчас вот думаю, может стоит на каких-то базах закупаться, а не в магазинах Создала подобную темку на форуме. Еще няня подняла нам цену с 10 до 14 тыс в месяц.

#
X
17.01.2011 11:21
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6059
Доброе утро
Elochka, "Магнит" рулит
Ну и на рынке у нас не такие уж заоблачные цены, как ты назвала... Пачка масла (тюменское крестьянское сладкосливочное 72 или 78 %, 180-200 г) - 25-28 рублей, на развес ялуторовское - 144 руб./кг. Сыр 240 руб. "Костромской", "Российский", "Голландский" и 279 руб. "Маасдам". Мясо копченое как было, так и осталось: шейка 250 руб., карбонад 260 руб, продукция калиниградская, омская; ишимская подороже. Бройлерные куры тоже в цене не поднялись: сегодня купила охлажденную каскаринскую курицу около 120 рублей за килограмм; "халяль" подороже... Что еще не написала?
А, да: вот хлеб подорожал Был у нас 15,20 руб, стал 17,80 (производитель "Эммер" - на 15 %... Сметана стала везде дороже: на рынке 38, в "Магните" 32,8 (марка одна: "Село Луговое". Вот посмотри, какая разница в ценах Значит, реально, от производителя, она стоит как минимум в два раза дешевле
В последний раз мы ездили закупаться на Молодежную, но цены там, как я выяснила, ненамного ниже наших рыночных, да плюс бензин, да время... То на то и выходит.

Блин, перечитала себя и подумала: высшее образование, приглашение в аспирантуру, умные книжки дома и грамотная речь - что вы? зачем вы?

#
X
17.01.2011 11:38
Птица_счастья, К вам жить что ли перебраться У нас в гипермаркетах были такие цены как ты описала, а сейчас На рынок только в выходные могу ходить. Видимо так и придется, часть на рынке, часть в Ленте, выискивать вообщем подешевле, раньше я спокойно в одном магазине все покупала. Средний чек тоже сильно вырос, если раньше за минимальный набор продуктов для одного-двух ужинов я платила 300-500 рублей, сейчас за то же самое 800-1000.
Птица_счастья
Блин, перечитала себя и подумала: высшее образование, приглашение в аспирантуру, умные книжки дома и грамотная речь - что вы? зачем вы?

Что за комплексы, Яна Все не зря и книжки, и институт. Все пригодилось иеще пригодится. На форуме мы же немного по-другому общаемся, чем диссертации пишем

#
X
17.01.2011 11:51
Elochka,
На форуме мы же немного по-другому общаемся, чем диссертации пишем

Я не о том, Лена, что такие темы на форуме стали всплывать, а о том, что наше государство, извини, поставило нас раком
И как нам встать, интересно, чтобы просто нормально жить?! Чтобы не подсчитывать копейки в кошельке и не задумываться, что лучше купить: себе трусы или ребенку творог, учитывая, что последний необходим, да и первые страшно показать?
А больше всего меня удивляет, что кто-то ведь покупает эти вещи в бутиках и магазинах по дико завышенным ценам, с накруткой 200-500%. Значит, есть возможность...
Вот я и соображаю, почему же у многих такой возможности нет и от кого это зависит.
И как-то даже радостно читать о людях, придумавших стрелялку по Кремлю и по человеку, похожему на ДАМ

#
X
17.01.2011 12:06
Птица_счастья, Elochka, девочки, это только вершина айсберга, то что сразу заметно... вглубь идти так вообще... цензуры нет...
Кстати коммуналка на 15% вырастет, у нас объявление висело. Все стало дороже, потому что повысили налоги... Сейчас еще и сокращений будет куча, потому что подняли именно отчисления по социалке и еще что то, не помню...

#
X
17.01.2011 12:25
насчет экономии на продуктах... сейчас и не знаю... покупаем давно уже все в ленте.
мясо на рынке. просто надо меньше есть видимо... хотя мне и на пользу даже

#
X
17.01.2011 12:26
да, всем привет)))

#
X
17.01.2011 12:39
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6704
Авторитет: +32
Всем привет, милые девушки!
Я в последнее время почти каждый день слушаю Эхо Москвы. Во мне растет и крепнет острое желание переехать куда подальше, пока не жахнуло...
У меня мама в депрессии. Перешла в новую школу с отличнейшим директором. Рассчитывала, что влиятельный человек с именем что-то может изменить хотя бы в рамках одной школы, ан нет ((( Много маразма, который директор вынуждена требовать от учителей, дабы школу оставили в покое...

#
X
17.01.2011 14:38
Птица_счастья
А больше всего меня удивляет, что кто-то ведь покупает эти вещи в бутиках и магазинах по дико завышенным ценам, с накруткой 200-500%. Значит, есть возможность...
Вот я и соображаю, почему же у многих такой возможности нет и от кого это зависит.
[/quote]
Я поняла тебя теперь, Яна Извини, опять туплю Согласна с твоим комментарием. Не знаю, что и добавить... Мы-то еще живем, а вот пенсионеры, матери-одиночки, инвалиды -- те выживают. Это очень грустно

#
X
17.01.2011 14:47
Тинка, Да-да, сильно вырос налог соцальный на работников до 40%, поэтому или зарплату сокращать или в тень ее уводить, или сотрудника того...
vera, Как здорово, что ты появилась
vera
Я в последнее время почти каждый день слушаю Эхо Москвы. Во мне растет и крепнет острое желание переехать куда подальше, пока не жахнуло...

Эх, у меня давно такие мысли, года с 2005. Только кому я ТАМ нужна? Для начала надо английский выучить.
vera
У меня мама в депрессии. Перешла в новую школу с отличнейшим директором. Рассчитывала, что влиятельный человек с именем что-то может изменить хотя бы в рамках одной школы, ан нет ((( Много маразма, который директор вынуждена требовать от учителей, дабы школу оставили в покое...

В данном случае человек с именем и мозгами, если будет пытаться возражать быстро окажется на задворках жизни, в лучшем случае найдет работу в селе Большие Лопухи завхозом. Это я без шуток. Была свидетелем. У власти-то гуманисты Думаю, еще жива память, что делали с людьми с именем и мозгами с 37 по 53 год.

#
X
17.01.2011 16:18
vera, Elochka, Опять же - а там лучше? Налоги там больше чем наши, человек без гражданства никто.
Во всех практически европейских странах как посмотреть - всякие протесты митинги революции.... если не это - значит природные катаклизмы....
Ну нафиг. Лучше делать жизнь здесь по возможности лучше. Хотя бы пытаться что то поменять к лучшему.

#
X
17.01.2011 16:42
Тинка, налоги выше? Тань, а ты посчитай все наши налоги, которые мы платим, не помня об этом. Работодатель выплачевает государству не малую сумму за каждого из нас, а это могли быть наши зарплаты... Ладно, допустим, в Европе налоги выше, но там есть дороги в любую маленькую деревушку, в садики там нет очередей, как у нас, даже есть возможность выбора и еще очень много всего другого... У меня знакомая переехала в Австрию и реально видит заботу о ней государства. Когда она только приехала туда, государство (а она еще не имеет гражданства) позаботилось о ее возможности работать, предложив сад абсолютно бесплатно! Ее дочь приехала туда и сразу попала в больницу. Она лезла на потолок и орала при приближающемся к ней враче. На мать смотрели в недоумении, подозревали в пытках ее и негуманном обращении с ребенком. А у нее память о наших замечательных врачах. Когда она рассказывала как лечат у нас, у врачей волосы шевелились. И наконец, она пошла там рожать. Доктор был в ужасе от ее шва от кесарева сечения. Такой грубой и бесчеловечной работы он попросту не встречал. Узи показывало, что она вообще врядли сможет родить, тк шов на матке был фантастическим! Выносили, родила сама. Счастлива!
Я в сентябре полежала с Кузьмой в больнице сутки! Я сбежала оттуда в ужасе. Муж в командировке, а там родителей не кормят! И каждой техничке в радость унизить тебя... Потому как они доведены до скотской жизни...
Таня, где наши налоги? Ты их отражение хоть где-то видишь?
Да, в первое время там трудно будет найти хорошую работу, тк нужно знание языка, хорошее знание.
Но здесь мне становиться жить очень страшно. Я знаю ситуации, которые не освещены в прессе, ситуации со знакомыми, где не проводятся расследования, где не ищутся преступники. А если они и нашлись, то только благодаря частному сыщику - опера старой закалки. И, кстати, заслуги сыщика приписаны милиции, там выданы награды и почести - ни-за-что!
А вот еще такая штука, как экология. Муж часто ездит в заграничные командировки. В норвегии он наблюдал очень быстрое строительство МНОГОУРОВНЕВОЙ ВЕЛОСИПЕДНОЙ РАЗВЯЗКИ! За месяц построили. Люди ходят пешком или ездят на общественном транспорте. А все близко...
Эх, я могу еще много наворчать... Знаю, там не сахар, но и здесь уже тяжко...

#
X
17.01.2011 16:51
vera, привет
ты права на тысячу процентов, к сожалению
Тоже на днях думала именно о наших налогах, которые якобы самые низкие и "гуманные" в мире...
Тинка, если (хотя, может быть, уже надо говорить "когда" сделают налог на квартируисходя из ее рыночной стоимости, я даже не представляю, что начнется в народе

#
X
17.01.2011 17:02
vera, Птица_счастья, Девочки, я с вами согласна))) соотношение налогов и доходов безусловно отличается, и сервис и отношение людей тоже... но я говорю о другом немного)))
Земля не резиновая... Европа тем более... В каждом государстве были подобные передряги - и митинги и забастовки и революции... Каждое успешное на данный момент государство проходило нечто подобное. Мы живем не в лучшие времена тут я согласна. и не только с экономической точки зрения - и экология и прочее. И не только в России - в мире в целом...
не знаю... мне кажется бежать из страны когда тут все плохо - это еще с совка из за привычки что кто то позаботится о тебе - государство и прочее... у нас страна потребителей, я думаю вы согласитесь с этим...
я считаю что надо менять то место где ты живешь исторически... убежать всегда можно и это легче чем остаться)))

#
X
17.01.2011 17:08
И еще, мне кажется, с таким отношением к жизни и к окружающим, как у среднестатистического русского, мы ни в одной стране не приживемся Не поняла пока, это национальная черта или плоды коммунистического воспитания...
Набрела на статью - источник, конечно, сомнительный, но отношение к россиянам кое-где за границей показано неплохо:

ссылка

Сестра, приехав из отпуска, тоже говорила, что к русских ненавидят даже в Турции - стране, которая фактически ничего не производит и живет на деньги от туристического бизнеса...
Странно и грустно все это наблюдать, товарищи

#
X
17.01.2011 17:11
Тинка, Танюша, я не вижу для себя возможности здесь поменять что-то. Это не в моих силах. К тому же, мне дороги жизни моих родных и близких.
Убежать никогда не было легче. Уехав, я потеряю многое. У меня здесь все друзья, близкие, моя земля, культура - все то, что я безумно люблю.
Но тут еще вот какое дело: я не собираюсь уезжать навсегда. Я хочу пожить то там, то здесь, посмотреть, осмыслить и, возможно, вернуться.

#
X
17.01.2011 17:18
Тинка, Тань, в том-то и дело, что это система, которая устраивает абсолютное большинство, пусть и с разных сторон: одних потому, что дает возможность много нахапать, других - потому что дает возможность ничего не делать и ни к чему не стремиться. Все "менявшие жизнь в стране" сейчас находятся в разных местах, и передвижение их ограничено
Очень многие, только начав задумываться на эту тему, тут же перестают со словами: "Да что об этом думать, и так жить нелегко!"
И эти слова - визитная карточка наших соотечественников Нам трудно жить, а жизнь у нас одна, и хочется, знаешь ли, пожить, не опасаясь быть растоптанными физически и морально.
Я раньше так же думала, как ты, Таня...

#
X
17.01.2011 17:36
Тинка, vera, Птица_счастья, Меня больше всего убивает, что не говорю уж про финансовую, ФИЗИЧЕСКОЙ безопасности у нас никто не обеспечит. Если всего 60 лет назад у нас расстреливали, пытали и отправляли в лагеря множество людей и никто не смел даже пикнуть, а кто смел, тех уже тоже нет. Вот что страшно. У меня есть протоколы тех лет, людей забивали пытаясь выполнить и перевыполнить план. Грубо говоря дали лицензию на отстрел 200 человек, отстреляли и желающие продвинуться отправляли рапорты в Москву, а мы еще 200 нашли (а потом и 2 тыс) дайте добро. И давали добро. Таким образом один наш земляк расстрелял и подвел к расстрелу 20 тысяч жителей Сибири и Урала!
Эта страшная покорность в русском народе вот что меня пугает Убили соседа и нехай с ним, главное меня не тронули. Я еще и донос про него погаже напишу. Чтоб наверняка.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
Вредность,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Nessa,
мамаАмалии,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
NastyaSklkv,
Светик_85,
konkinavika,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
Жуча,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
irin4i,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Владислав37,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
git-ta,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
мамадочек,
ManuninGus,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
Конопушка,
scuzechka,
nasty16,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
Костюша,
Бабаляля,
zolotomama,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
9129284364,
NINA12,
M@M@2000,
sweta2010,
Kuza-za,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
RozaRR,
Ринка,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
irazum,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Vendi,
fym,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
эльмира33,
demir,
Лиза090407,
Valentina81,
deleted__maanna,
Kartink@,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 511
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия