Главная /  Форум / Тет-а-тет / Staaница "Волшебная. Новогодняя". Добро пожаловать!

Staaница "Волшебная. Новогодняя". Добро пожаловать!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.01.2011 14:23
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +23
Elochka, Лен, я вот тоже соглашусь с девочками, ну нафига такая работа
Ну, вот чесно, положа руку на сердце скажу, лучше бы пошла полы мыть (это я про себя), но с хххххх (ненормативная лексика о твоем руководителе) работать бы не стала.
Может и правда, взять тайм-аут, с сыночком побыть
Staa, ну и хде...."щаз отправлю почту"
[img] И всю нашу творческую стаю товарищей попросили пройти в сад.
[/img]
сократили абалдеть
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2011 14:24
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +23
Мамашка, ага Юляш, я потемнела. Это из того, что Настя выше советовала...."ужать свои хотелки".
Раньше в салонах красилась, а теперь сама. Почти профессионал стала

#
X
12.01.2011 14:28
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +116
Elochka,
А какие ваши дерзкие или просто забавные мечты сбылись?
У меня например, было желание мимолетное прыгнуть с парашютом -- оно сбылось 2 раза, причем оба случайно. В детстве была мечта стать принцессой и жить в замке) Замка нет, зато муж называет меня принцессой (в хорошем смысле)
В юности было желание стать чьей-то музой. Один поэт выпустил уже пять книжек неплохих стихов В том числе венок сонетов -- я впервые узнала о такой сложной форме стихосложения.
Или вот недавний пример: на днях с полки свалилась разная посуда и падая по пути разбила ту, что стояла на столе (это к поднятой у Наталочки теме о новогодних разрушениях) едем с мужем из Посуда-центра так ничего и не выбрав и я ему говорю, что хочу посуду, где все предметы разных цветов, чтоб не скучно. И что вы думаете, этим же вечером, девочка с Деток предлагает мне шикарный кофейный сервиз своей бабушки (когда-то она читала мою темку "Бабушкин сундук", где все предметы разного цвета. Фарфор тонкий, все миниатюрное и такое приятное Фарфор, как я потом выяснила ГДР-овский. Фирма до сих пор существует и славится на рынке. Сервиз мне достался за пачку порошка

Здорово!!!!
я даже не припомню.... у меня не было таких уж мечтаний))) Помню лет в 15 шла из школы и думала, что мечта это нечто неосуществимое в принципе, все остальное желания))) и все в моих руках. вот как то так))) Так что я больше ставлю цели, планирую... мечта есть одна, но очень такая... моя))) не скажу
Насчет работы, Лена - соглашусь полностью с Настей! В твоей профессии фриланс - самое оно)))

#
X
12.01.2011 15:38
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Девочки привет!!!!
Наташа спасибо, хоть и запоздалое, за посиделки!!! Так здорово!!! Прям зарад позитива!
Наши новости с полей - я калека:( На Рождество ходили к тете, и там меня укусил их бешеный кошак. Укусил в вену, рука вздулась...кровища...короче ужас. только мы с вами на встрече про потери разговаривали...Три дня я ходила как инвалид, муж готовил, мыл-убирал, заплетал мне косичку В больнице мне ничего не сказали, раз ГВ. Но вроде признаков бешенства не наблюдаем И вдобавок ко всему я заболела и заразила Варюшку...Короче праздники кончились очень печально.
Ну да ладно, будем выздоравливать.
Наталочка, Наташа я там тебе в личку черкнула

Кстати, фотки с нашего НГ в контакте можно глянуть

#
X
12.01.2011 15:51
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +116
Рыжая_Наташа, нифига се вот это кошак((( Выздоравливайте!!!
Мы уже ттт, почти хорошо)))

Девочки, я с вопросом - кто нить собирается на концерт Мумий Троля в феврале?

#
X
12.01.2011 16:00
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +51
Рыжая_Наташа, вот это да Поправляйся!
я бы кошака прибила. Правда
Потому что нет гарантии, что он не кинется еще на кого-нибудь - на ребенка, например

#
X
12.01.2011 16:33
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5769
Наталочка, Staa, Мамашка, Спасибо за хорошие слова и поддержку
Я 10 лет на "службе" То есть работаю в организации и привыкла,что такого числа аванс, а другого -- зарплата. И еще привыкла к финансовой независимости. Люблю иметь собственные деньги и желательно, чтобы о них никто не знал Фрилансом немного занималась в декрете: нафрилансила 15 тыс. рублей за 1,5 года, то бишь рублей по 700 в месяц. Рядовые региональные журналисты только на гонорарах зарабатывают очень мало, да еще и пашут как лошади, бывают и обманывают часто "заказчики" -- совсем не платят, мне таким образом должны около 20 тыс. рублей. Это надо быть Наташкой Радуловой или Колесниковым, чтобы достойно себя кормить. А "хотелки" у меня из разряда необходимых, конкретно связанные с качеством жизни. Потому приходится "закрыв глаза и думая об Англии".

#
X
12.01.2011 16:34
Рыжая_Наташа, Выздоравливайте Кошака на мыло.

#
X
12.01.2011 17:07
Настя С одной стороны грустно, что сократили Но может это шаг к лучшей жизни, к чему-то более интересному и давно желанному?

#
X
12.01.2011 19:14
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6810
Авторитет: +36
Elochka
Но может это шаг к лучшей жизни, к чему-то более интересному и давно желанному?

однозначно.

И я тоже считаю, что нельзя себя ограничивать в мечтах-желаниях, так как "что не пожелается - то всегда произойдет, то всегда сбывается".
В общем, выкладываю свои хотелки (они точно будут выполнены, когда появятся одновременно и время, и средства, если я сама вдруг не передумаю ):
- съездить с подружкой во Францию (еще в институте я ее убедила, что обязательно вместе исполним ее мечту, после того, как выйдем замуж, нарожаем и подрастим детишек);
- завести дома карликового кролика (но после переезда в новую квартиру, хотя уже сейчас зарегилась на кроличьих форумах и выбираю папу-маму , ну и имя конечно. );
- свободно разговаривать на английском и "чтение и перевод со словарем" на французском (у меня есть привычка складировать попавшиеся на пути учебники английского и англоязычные тексты);
- собрать семейный архив - так называемое генеалогическое дерево (уже сфоткала много интересностей и опросила родню в Рязани);
- научиться хорошо фотографировать (обидно, что не успеваю поймать моменты, или качество удачных кадров страдает);
- научиться классно готовить (пока специализируюсь лишь на быстром и полезном);
- объездить всю Россию-матушку в свободном формате;
- привести в соответствие внешность и внутренний мир после многолетнего периода беременностей-кормлений;
- дачу, и лучше чтоб сама все проектировала и с нуля (теоретически обрастаю информацией)...

у меня такая привычка есть: как только вдруг случайно замечталось о чем-то, то я пару дней вынашиваю идею, прислушиваясь к себе - а оно мне надо? - а потом просто прикинув, что для этого надо конретно, ставлю себе в жизненный план ориентировочную дату для ее реализации в жизнь. Пока все мои хотелки с учетом двух маленьких детишек. Но со временем границы горизонта расширятся. (то есть как у экономиста у меня есть еще и супероптимистичный прогноз: резко разбогатеть, увеличить жилплощадь и родить еще парочку упрямцев (только чтоб бабушки рядом). Не знаю, к чему отнести желание обеспечить детишкам здоровье сейчас и потом, похоже, это уже навязчивая идея. Сейчас вот читаю "Оздоравливающие игры для малышей" Проценко Т.А. - мне нравится.

#
X
12.01.2011 19:30
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6810
Авторитет: +36
А моей последней дерзкой мечтой была поездка на море с детьми на месяц, моей самой значимой мечтой было двое детей - сначала мальчик, потом с разницей 2-3 года девочка. Не знаю, то ли я реалистично мечтаю, то ли действительно можно намечтать реальность (если желание идет от сердца, а не от навязанных стереотипов).

#
X
13.01.2011 10:45
Наталочка, Какие здоровские фотки У меня почему-то ощущение, что мы там все похожи как родные сестры -- такие матрешки в ряд Только ты и Яна наши двоюродные сестры
Мамашка
В общем, выкладываю свои хотелки (они точно будут выполнены, когда появятся одновременно и время, и средства, если я сама вдруг не передумаю ):
[/quote]
Юля Вот за что тебя люблю -- ты так прекрасно формулируешь мои мысли Вот кому писать-то надо
У меня пожалуй те же желания, за исключением кролика -- я мечтаю о традиционнной кошке и собаке, и с подружкой хочу съездить на Тибет, а с мужем во Францию. Ну и детей 4-х я не потяну, максимум двоих.

#
X
13.01.2011 12:02
Сказка
Что-то было не так в избушке на курьих ножках. Вернее, всё было не так. Единственное окошко, сиявшее чистотой так, что в нем отражались лучи заходящего солнца, было украшено занавесочками из веселенького ситца, крыша покрыта красной добротной черепицей, а бревенчатые стены округлы и гладки. Стройные куриные ножки стояли ровненько и спокойно, а коготочки на них, покрытые нежно-розовым перламутровым лаком, имели весьма соблазнительный вид. Вместо высокого частокола с украшением из костей и черепов возвышалась живая зеленая изгородь. Да и сама избушка стояла к лесу задом, а к гостям передом, так что не было нужды драть глотку.

Иван-царевич спешился и с опаской, ожидая подвоха, приблизился к избушке. Он хотел стукнуть из всей своей богатырской мочи по куриной ножке, но отчего-то не решился, и потому лишь слегка дотронулся и неожиданно для самого себя погладил её. Курья ножка дернулась, как от щекотки, отчего вся избушка покачнулась и заходила ходуном. Дверь, тихонько скрипнув, отворилась.

- Эй, старая хры… - Иван-царевич замер на полуслове.

На пороге избушки стояла девица, в зеленых глазах которой прыгали смешинки, а из-под платка выбивались огненные кудри. Никакого горба, бородавки на носу, уродливых когтистых рук и клыка во рту не наблюдалось. Напротив, девица была стройна, белозуба и весьма недурственна.

- Ну что, добрый молодец! Дело пытаешь, аль от дела лытаешь? – произнесла девица слова, которые по закону жанра должны были принадлежать Бабе Яге. А затем, глядя на оторопевшего и вконец потерявшего дар речи, Ивана-царевича, громко и заливисто расхохоталась:

- Что? Не признал бабушку?

Иван-царевич сглотнул и, заикаясь, выдавил из себя то, что положено говорить каждому уважающему себя царевичу:

- Сначала в баньке попарь, напои, накорми, а потом и спрашивай.

- Ну то-то же, - снова засмеялась девица, - А то я уж подумала, онемел со страха, аль слова забыл.

И, не давая добру молодцу опомниться, взяв как-то неожиданно инициативу в свои руки, по-хозяйски бойко распорядилась:

- Давай в горницу заходи, отдохни с дороги, а я ужо баньку затоплю.

В горенке было светло, чисто, пахло лавандой и еще чем-то свежим и едва уловимым. Иван-царевич неуклюже топтался на пороге, с сожалением поглядывая на облепленные грязью сапоги, не решаясь сделать первый шаг. Наконец, преодолев робость, он прошел вглубь горницы, с любопытством разглядывая внутреннее убранство избушки…

- Эй, царевич, банька истоплена. Попарить тебя нешто, аль сам справишься? – Баба Яга (хотя в ее сказочной принадлежности у Ивана-царевича оставались определенные сомнения) выросла за спиной.

- Нет, я сам. Как-нибудь, – пробормотал он, пятясь от нее к выходу.

- Робкий ты, Ваня, - вздохнула Баба Яга, когда дверь за Иваном-царевичем захлопнулась.

Вволю напарившись в баньке и от души отхлеставши себя по исхудавшим мослам березовым веником, Иван-царевич вернулся в избушку, в тайне надеясь, что вместо разбитной и бойкой девицы, его встретит старая морщинистая клюшка, но наваждение не исчезло. Девица ловко хлопотала у печи, а стол ломился от яств и разносолов, которые издавали такие запахи, что у Ивана-царевича закружилась голова.

Махнув рукой на то, что сказка какая-то совсем неправильная получается, Иван-царевич живенько уселся за стол и стал с завидным аппетитом уплетать приготовленные Бабой Ягой кушанья. А надо сказать, приготовлены они были отменно, с выдумкой, с огоньком, и может даже с любовью. Яга, примостившись с уголочка и по-бабьи подперев голову, с легкой улыбкой смотрела на Ивана, а когда тот, насытившись, блаженно икнул, сказала:

- Почивать отправишься, как в сказках говориться, или отступишь от правил, поведаешь, куда путь держишь?

Ивану-царевичу, видимо, и самому не терпелось провести разведку местностью, поэтому он, отбросив всякие условности, но всё-таки стесняясь такого совсем нецаревичного поведения, слегка замявшись, спросил:

- А ты что ль настоящая Баба Яга, всамделишная?

- Настоящая, настоящая, - успокоила его Яга.

- А откуда тогда это? – тут приличные слова у Ивана-царевича кончились, и он показал в воздухе руками нечто, что по очертаниям напоминало гитару, и должно было, верно, символизировать округлые Бабки Ягины формы.

- А это, - махнула рукой та, - Да молодая я еще, всего двести шестнадцатый годок пошел.

И, видимо, решивши не вдаваться в подробности своего, бабки-ёжкинского, долголетия, поспешила направить разговор в другое русло:

- Теперь твоя очередь отвечать на вопросы. Так, куда путь-то держись, добрый молодец?

Иван-царевич подбоченился, выгнул грудь колесом и торжественно и степенно начал:

- Иду я в тридевятое царство тридесятое государство к Кощею Бессмертному искать жену свою…

Тут при слове «жена» Иван-царевич как-то сник, сжался, и загоревшийся было после сытного ужина, огонек в глазах погас…

Жизнь у Ивана-царевича была простая, такая же, как у тысячи других царевичей. Рос он привольно и вольготно в белокаменных палатах царя-батюшки, а как настала пора жениться, как и полагается Иванам-царевичам, натянул тугой лук, выпустил стрелу, которая упала, разумеется, на болото. И на этом везенье Ванино кончилось. То ли с болотом что было не так, что ли целиться надо было более метко, только досталась Ивану-царевичу в жены Василиса Премудрая. С этими василисами, вообще форменная беда. Это в сказке они и красавицы, и рукодельницы, и любящие, и покладистые, а в жизни лягушки лягушками. К тому же, нашему Ивану-царевичу досталась Премудрая.

Вон, у кузена из триседьмого царства хоть Василиса Прекрасная, да и та вконец замучила его своими «Купи то, купи это! Эти бриллианты не подходят по цвету к моей новой розовенькой карете», что кузен плюнул, перекрестился и в сердцах как-то произнес: «Жаба болотная!».

А представьте, каково, когда вам вместо Прекрасной Премудрую подсунули? Днем она лягушкой прыгает, а ночью, как кожу свою лягушечью сбросит, так вместо того, чтобы к мужу под бочок, всё какие-то книжки умные читает, да с Котом Учёным философские беседы ведет. Дошло до того, что мужу своему замечания стала делать: Вы, мол, Ваня, не так сидите, храпите, книжек умных не читаете, за столом чавкаете, в голос зеваете и, вообще, по-французски не разумеете.

И до того достала она бедного Ваню, что тот кожу её лягушечью в печке и спалил. Она, конечно:

- Ах, Ваня, что же Вы натворили, не смогли еще три дня подождать, я бы вечно Вашей была, а так, ищите меня, мол, у Кощея Бессмертного.

Иван-царевич полгодика без жены передохнул, а потом как-то неуютно заделалось, пальцами народ стал тыкать, говорить, не дело это, традиции нарушать, надо за женой в тридевятое царство к Кощею топать…

Иван-царевич и сам не заметил, как рассказал всё-это Бабе Яге. Она слушала, не перебивая, а когда он закончил, сказала:

- Так зачем же ты её выручать идешь? Не ходи, коль не люба она тебе.

- Понимаешь, традиции ведь, - уныло пробормотал тот.

Ночью Иван-царевич на печи ворочался, постанывал, видно, снилась жена.

Баба Яга достала из-под лавки корзинку и выудила из нее клубок с надписью «Дорога до Кощеевых палат». «Хоть ты и царевич, Ваня, а дурак!» - подумала она. Потом повернулась и посмотрела еще раз на Ивана. Тот как-то поуспокоился, затих, и даже улыбка заиграла на его пухлых губах, он сладко причмокивал – ему снились её, бабки-ёжкины куличи и плюшки.

Баба Яга положила клубок на видное место и вслух сказала:

- И всё-таки съесть тебя было бы гуманнее…

#
X
13.01.2011 15:02
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Птица_счастья, Яна, не поверишь, он и хозяина кусает. Боится только тетю мою. Был бы мой прибила б на фиг....
Мамашка, Эх, Юля, как же ты пишешь то хорошо да складно...завидуууююю
Elochka, Интересный поворот сюжета

Девочки, давайте какие-нибудь ильмы что ль обсудим или посоветуем друг другу. А то пересмотрели Хауса, Домохозяек, Илья на 55 раз Штирлица своего. Из новья что то даже и качать не знаем что.
Вот последнее что смотрели и что понравилось - фильм Джули и Джулия. Очень Вкусное кино Простой сюжет, легкий фильм, смотрели с удовольствием. Жалели только о том, что нет чего то вкусного в холодильнике И Мерил Стрип там в такой не свойственно ей роли, мне кажется. Я ее помню по "Дьявол носит Прада", такую стерву-бизнес-вумен. А тут она такая смешная. В общем рекомендую
Что мне посоветуете?

#
X
13.01.2011 22:54
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +72
Показать на карте
привет, девочки!
Мамашка,
предлагаю уже вынашивать идеи для совместного дела

дак давно пора с нашим эпизодическим досугом вариантов не так много,
надо заросшую паутиной страницу вконтакте реанимировать и там перетерть
Наталочка,
спасибо за фотографии! я прям обрадовалась себе в очередной раз, вот спросит меня Никита, что такое дефективность, а "мы не скажем, а покажем"

#
X
13.01.2011 22:58
Показать на карте
Рыжая_Наташа,
и там меня укусил их бешеный кошак

ну кошмар.....слов нет просто(((
надо в наморднике держать таких зверей, а лучше сразу в лес отпускать
ты как себя щас чувствуешь?
Что мне посоветуете?

мы "Реальных пацанов" смотрим) отлично помогает расслабиться в конце дня. На общем форуме заруба была такая по этому поводу) Обозвали сериалом про дебилов для дебилов))

#
X
13.01.2011 23:01
Показать на карте
Elochka,
значит надо собственное СМИ создать!
Но может это шаг к лучшей жизни, к чему-то более интересному и давно желанному?

однозначно) что может быть интересней и желанней ничегонеделанья?)

#
X
14.01.2011 12:07
Привет, всем! А со мной снова случилось маленькое чудо. Я была на выставке рождественской в музее ИЗО и мне страшно понравились работы Татьяны Глазуновой (кроме ее были выставлены Таберт и Харина), так понравились, что захотелось познакомится с автором. Сказали, что она работает реставратором в этом же музее, поднялась к ней в кабинет, но никого не нашла. Уже на выходе столкнулась с женщиной с котомками, оказалась та самая Татьяна. Все выставочные работы были уже проданы, но у нее оказалась одна совсем свежая, еще никому не показанная. Она произвела необыкновенное впечатление! Оказалось художница уезжает в Пермь рано утром и увозит ее с собой. Вообщем я купила эту картину. Хотя она мне и не по карману. Ну да ладно, на свои глупости я сама зарабатываю. Глазунова написала пожелания для Кирюши на обороте. А еще я побывала в мастерской художника-реставратора, увидела как реставрируют статуэтки из гипса 60-х, у меня тоже есть такая с пограничником. Вечером в музее - там так здорово не передать словами.
А вот и картина "Утренний ангел"
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
14.01.2011 13:08
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Elochka, чудесно!

#
X
14.01.2011 14:02
Рыжая_Наташа, "Джули и Джулия" действительно гениальный фильм Нам очень понравилось. Настоящее атмосферное кино.
Из сериалов: очень позитивные и веселые "Компьютерщики", "Теория большого взрыва" (про ботаников, нереально смешной сериал), нежно нами любим "Как я встретил Вашу маму" потому что очень похож на нашу молодость.
"Декстер" нам тоже очень понравился, но он про маньяка-убийцу, есть ненормативная лексика и достаточно тяжелый для просмотра.
Из фильмов: недавно посмотрели "Рождественскую историю" анимационнный фильм совершенно замечательный, "Жизнь прекрасна" -- потрясающий фильм и смешной и грустный одновременно, вызывающий очень сильные чувства, настоящее кино, не разовый блокбастер про супергероя.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,