Главная /  Форум / СемьЯ / замужем. беременна не от мужа

замужем. беременна не от мужа

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.07.2015 23:19
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +33
такая ситуация была у маминой приятельницы...двое детей: старший рыжий в маму с папой, а младший родился смуглый и темненький. Но женщина всегда отшучивалась, что в деда пошел. По глупости своей, видимо, пробалталась кому-то из подруг, а та в свою очередь на её мужа виды имела, и на одном из увеселительных сборищ подсела она к её муженьку и все растрепала. Мальчику на тот момент было 15 лет. Муж ушел из семьи и порвал все контакты с гуленой и обоими детьми, даже со своим родным сыном. Начал пить и end был далеко невеселый.

Правда всё равно рано или поздно вылезит. Если муж сам не догадатается, то какой-нибудь добрый человек всё равно надоумит
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2015 23:59
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: +14
Показать на карте
Бедный муж. Мне всегда женщин жаль, когда мужчины изменяют, но так подло поступить... я бы не смогла даже в глаза смотреть мужу после измены, а растить чужого ребенка - это жесть.
одумайтесь.
есть реальная история с группой крови. Имейте это ввиду. что есть варианты, когда ребенок от 1 и 4 группы крови не может быть 1 и 4, а только 2 и 3.
мне жаль вашего мужа.

#
X
21.07.2015 01:05
Дата регистрации: 16.10.2014
Дней на сайте: 3778
Авторитет: +1
Не суди,не судим будешь!Это к авторам предъидущих постов про ш....и т.д.Автору....это Ваша жизнь...и решать как Вам поступить в данной ситуации Вы должны решать сами...

#
X
21.07.2015 06:29
Гость (188.186.*.*)
Сделала аборт и забыла. Ни муж ни кто не узнает. Думаю тема, чтоб общественность завести. Такие косяки обычно не афишируют.

#
X
21.07.2015 08:12
Гость (92.255.*.*)
Покайтесь перед мужем,если он любит вас,то как-бы ни было ему тяжело,простит,может не сразу,но только не скрывайте правду.Жизнь вам может потом преподнести болезненные уроки.
К примеру,в одной семье,старший ребёнок заболел онкологией и нужна была пересадка костного мозга,донором мог быть младший,но как оказалось он не родной по крови.
Не играйте с судьбой-проиграете.

#
X
21.07.2015 09:13
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 4950
Авторитет: +9
Klipach

Автор, рожайте!
И самое главное - больше никогда и никому об этом не говорите.

Ага - кроме сайта ДеткиА нам пожалуйста поподробнее и покрасочнее

#
X
21.07.2015 09:57
Гость (178.72.*.*)
Шлюха. Тупая. Убейся.
Надеюсь муж узнает, сделает днк и оставит тебя без копейки с выблядком на улице.

#
X
21.07.2015 10:10
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +1
Даже если муж ничего знать не будет,вы то всегда об этом будете думать,а ребёнок родится начнёте отношение отца к детям сравнивать ,и это всю жизнь так будет ,подумайте ,согласны вы на это или нет.

#
X
21.07.2015 12:23
Гость (83.149.*.*)
Автор, из-за своего легкомыслия вы сделали несчастными столько людей! Даже если вы будете хранить тайну всю жизнь, что от этого изменится. Своей разовой интрижкой вы уже породили столько лжи. Теперь ребенок будет жить с чужим дядей, муж воспитывать чужого ребенка, а родной папа вообще не в курсе событий.
Если совесть вас мучать не будет, барахтайтесь дальше в своем болоте! Каких теперь советов вы ждете? Вы все уже сами решили.
ps Одного понять не могу, семьи годами мечтают забеременнеть, женщины годами ищут себе мужа. Какая-нибудь шалашовка на раз-два и беременность не пойми от кого. Муж пылинки сдувает, так она еще и налево успевает. Принесет в подоле "А х...рня, мужу подброшу!"

#
X
21.07.2015 12:40
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +10
Показать на карте
Автор, а муж вам если ребеночка своего принесет со стороны и скажет заботься как о родном, согласитесь?
И у истории будет продолжение, если и правда к подруге ездили, навряд ли она не в курсе, что вы там зажигали, а через какое-то время вы ей сообщите о пополнении в семействе, и сопоставить события сложности не представляет. Ради чего это?
Отредактировано sokolka 21.07.2015 12:41

#
X
21.07.2015 13:09
Гость (89.250.*.*)
Не буду судить автора...ее жизнь,ее мораль.Но я за аборт...в этом случае(как бы это ужасно не звучало).

#
X
21.07.2015 13:25
Гость (31.163.*.*)
kosmosk72,
У моей знакомой тоже есть такая история. Нагуляла ребенка и мужу преподнесла на блюдечке как родного. Тот ребенка растил, души не чаял, с жены пылинки сдувал, она как царица при нем жила. И тут она в отпуске была, а муж с ребенком дома, и понадобилось к врачу. Заглянул папа в карту - и обратил внимание что группа крови не та. Ну и началось... Дошли до суда и теста ДНК, который конечно все прояснил. Муж был просто убит морально, а она не понимала, чего это он взбесился, что тут такого.. И так не поняла, считает что он был с ней несправедлив, мог бы и растить ребенка как родного, любит ведь. Но жизнь все на свои места поставила, сейчас у нее новый муж, который ни одной юбки не пропускает.
Автор, все тайное станет явным. Именно из этого исходите, принимая решение.

#
X
21.07.2015 13:40
Гость (188.186.*.*)
Ой, почитаешь жуть берет.Дамы, как гусыни с птичьего двора, заклевать готовы(на аборт отправят или камнями закидают), того кто не вписался. Автор, не слушайте никого, рожайте, все проблемы по мере поступления. Только детей своих не предавайте!

#
X
21.07.2015 14:38
Гость (80.91.*.*)
Автор,не слушайте никого!Столько негатива, ужас! Сами все прям светоши! Побойтесь Бога, ведь вы не родившегося ребёнка всяко обозвали, люди ошибаются, кто не без греха! Терпимее надо быть, терпимее. У меня тоже вопрос, зачем автор вынесла это на публичное обсуждение? Забеременела и родила, а в семье все те же прекрасные отношения, понимаете, если мужчина любит женщину, ценит и дорожит ей, то он любит и её ребёнка, от кого бы она не родила!!! Внешнее сходство не главное,важны человеческие качества вашего мужа, его отношение к вам и детям, как рожают от доноров, при мужском бесплодии. Мой муж бесплоден, ему все ровно, кто будет донор ( русский, татарин) , он хочет реализовать себя как отец, ему важно, чтоб он был, ребёнок, он хочет брать его на руки, он хочет читать ему сказки, он хочет слышать детский смех, он хочет гулять и заботится о маленьком человеке. Для него это трудно достижимая мечта, а для вас это реальность! Рожайте, любите, заботьтесь, и навсегда забудьте о том, что он не мужа. Не заглядывайте вперед, живите настоящим, а что будет никто не знает не исповедимы пути Господни! Вон ребята в Омске, разве они думали, что они доживают последние часы, когда ложились спать!

#
X
21.07.2015 14:45
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3593
Авторитет: +3
Ой автор, я бы сама с этим жить не смогла. Все бы рассказала мужу. Ну не правильно это по отношению к нему.. Поставьте себя не его место..
А правда она всплывет обязательно, и как она вам аукнется кто знает. Лучше признаться сразу. Если муж любит вас, он простит и поймет и примет.
Хотя я честно, не представляю даже как это возможно. Вы же предали своего мужа, предали свою семью ради похоти..
И еще хотите лгать. Чем вам муж так не угодил?

У пред. гостя по моему совсем иная ситуация, донор донором, а вот уверенны ли вы в том, что муж ваш хочет реализовать себя как отец чужого ребенка?

Если вы семья, вам нужно рассказать и принимать решение вместе..

Хотя я вас никогда не пойму..

#
X
21.07.2015 15:00
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +23
Прошла бы мимо вашей истории, если бы не знала об этом случае. Этот мужчина работал вместе с моим мужем.
Ссылка

#
X
21.07.2015 16:00
Гость (89.250.*.*)
Yulyamay, Я конечно может слишком мало пожила)))мало видела...Но,что-бы с мужем решить(именно в таком вопросе)как жить дальше...нонсенс.Не каждая женщина поймет и простит,а мужики они вообще другие.Если автор хочет сохранить семью и отца старшему ребенку,то только молчать хоть рожая хоть нет.

#
X
21.07.2015 17:51
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
Гость (80.91.*.*), вы такую чушь несете. женщина изменила мужу, вы разницу не видите, что ли? Причем тут донорство? Это совсем другая история! У ее мужа дети могут быть, свои, он не бесплоден, а она мало того что изменила, собирается дальше врать всю жизнь. Это измена, а не донорство и никакого отношения к тому, что мужчина полюбил женщину, полюбит и ее ребенка, не имеет. Она мужа предала, а вы тут розовые сопли льете. Беременность - это следствие.
leyfq@bk.ru, всплыть может в легкую, что ребенок не его. и тут хоть умолчись.

#
X
21.07.2015 18:49
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4600
Авторитет: +84
А когда мужики имеют не одного ребёнка вне семьи - это нормально?
Или все они перед женой каются и дальше вместе честно живут?
Каждому дано право на ошибку.
Не всплывёт правда, если не захотите.
Рожайте и любите своих деток.

#
X
21.07.2015 19:09
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
Klipach, ненормально. И обычно это рано или поздно всплывает. Совсем уже мир с ума сошел, никаких морально-нравственных ценностей нет. Вот именно, что право на ошибку, а не на вечное вранье.
Klipach
Рожайте и любите своих деток.
муж-то тут причем? Содержать и воспитывать чужого ребенка, не по собственному выбору, а потому что жена так за него решила, что должОн = это нормально, вы считаете? Кстати, жену в аналогичном случае никто не заставляет этого делать. Ясное дело, что она уже решила врать, ее дело.
Отредактировано Marita 21.07.2015 19:15
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
нинэль72,
Лилия74672,
Ната180280,
evkushnar,
Ангелина,
svetlachok888,
kkireeva,
Anchita,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
skokelena,
murrrzilka,
Luck,
Salich,
Неля,
super_sly,
Alena77,
cascadeolga,
MamaGleba,
002angel,
Rogova.eva,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
DADSasha,
karapusy,
maksik,
Жемчужинка72,
vojjnova,
Ksana99,
DveriTyumen,
Розочка18,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
Афродиточка,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Nelya,
spasanna,
Annechka,
Marina....,
mariika_91,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
nata.l0skutova@,
Колючка85,
Olgeya,
Oxxx,
nata1970,
evgesha,
san74,
mushka_82,
EASuccessful,
Натусик74,
Котяка,
marika87.87,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
Ольга18.02,
mariska,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
пунгиша,
Anch,
PopovaNV,
Юлия1802,
Жаннуся,
.антон1802.,
Кира12062019,
Anna070984,
Evagreen7,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Эрис,
Екатерина,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
missinna,
клер,
Красаffка,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Эльза,
МИлочьКА,
Младо4ка,
Boginya,
Мама_Папа_Я,
Yulia1802.19,
Marinad,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Солнечная7585,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 390
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия