Главная /  Форум / СемьЯ / замужем. беременна не от мужа

замужем. беременна не от мужа

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
21.07.2015 19:14
Гость (188.186.*.*)
Marita
Klipach, ненормально. И обычно это рано или поздно всплывает. Совсем уже мир с ума сошел, никаких морально-нравственных ценностей нет. Вот именно, что право на ошибку, а не на вечное вранье.
Klipach
Рожайте и любите своих деток.
муж-то тут причем? Содержать и воспитывать чужого ребенка, не по собственному выбору, а потому что жена так за него решила, что должОн = это нормально, вы считаете? Ясное дело, что она уже решила врать, ее дело.

Ой, да не будьте такой моралисткой. Еще и всем навязываете до тошноты. Обычно такие прааидницы и выдают джазу. Интересно будет вас послушать лет через 10, когда от вашего мужа другая родит.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2015 19:18
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*), а вы не читайте.

#
X
21.07.2015 19:19
Гость (188.186.*.*)
А вы не доставайте

#
X
21.07.2015 19:21
Гость (188.186.*.*), почему так близко к сердцу принимаете мои слова? Тоже в подоле мужу принесли, да на него навесили?
Гость (188.186.*.*)
Интересно будет вас послушать лет через 10, когда от вашего мужа другая родит.
содержать чужого ребенка при живой матери я точно не буду. И думать при этом что это мое.
Отредактировано Marita 21.07.2015 19:24

#
X
21.07.2015 21:31
Гость (178.72.*.*)
Marita,Почему же чушь? А как люди берут детей из детского дома имея 2-3 своих детей? И любят их просо потому, что они дети! Не важно кто их биологические родители! Они воспитывают детей с патологиями, потому что чисты сердцем, добры и терпимы. У них могут быть свои дети, но они воспитывают чужих!!!! В чем виноват этот маленький ребёнок, растущий у мамы в животе? А может мужчина с которым она переспала, тоже хочет быть отцом? В данной ситуации надо выбирить из двух зол меньшую, чтоб выйти из ситуации с наименьшими потерями и не сделать несчастными мужа, дочь, любовника. Молчание золото!!! А чтоб грех с души снять исповедуйтесь!!!!

#
X
21.07.2015 22:02
Гость (178.72.*.*), они знают, что они будут воспитывать не своих детей, и делают это осознанно. Муж наверняка узнает, что это не его ребенок, жизнь длинная. Конечно, он будет счастлив знать, что жена, которой он доверял, просто его использовала. Дело ведь не в том, что она изменила, и не в том, что забеременела. А в том, что это нечестно по отношению к мужу, который ей вроде как ничего плохого не сделал.

#
X
21.07.2015 22:21
Гость (66.249.*.*)
Один высокопоставленный человек случайно прочитал смс в тел своей жены. Там было написано: пока, поцелуй детей за меня. Номер был его помощника. В итоге оказалось, из 3 детей только 1 был родным этому человеку. На вопрос: как он это принял и простил?, ответ был такой: это моя любимая женщина. И это ее дети. Ее дети - мои дети. Я вырастил их, как своих, не зная ничего. Почему я должен из за событий многолетней давности изменить свое отношение к жене и детям? Папа не тот, кто зачал, а кто воспитал и был рядом.

Вторая история. Произошла давно. В СССР. Женщина забеременела, мужу не хотела говорить. Но он ей сказал, что все знает, потому что бесплоден. И что он готов ей простить ее измену, потому что таким образом у них появился шанс стать родителями. Женщина родила. Ребенка хотела оставить в роддоме, боялась что муж упрекать начнет. Он на коленях стоял под окном роддома, умоляя забрать ребенка. В итоге сам забрал. По документам он муж и отец. В итоге прожили жизнь, никогда он ее не упрекал.

К чему это я.... к тому, что никто не знает как будет, если узнает муж. Автор, не подумайте, что я целиком и полностью Вас поддерживаю, но истории подобные Вашей бывают. И не всегда заканчиваются плохо. Хотя и не всегда хорошо.

#
X
21.07.2015 22:22
Гость (178.72.*.*)
А вы уверенны,что муж кристально чист? Работаю в женском коллективе , большинство моих коллег не замужем, хотя девчонки красивые, стройные, веселые, энергичные, каждая 2 встречается с женатым. Так что сейчас не век кристальной чистоты и верности.

#
X
21.07.2015 22:23
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
Гость (178.72.*.*),
Гость (178.72.*.*)
Marita,Почему же чушь? А как люди берут детей из детского дома имея 2-3 своих детей? И любят их просо потому, что они дети! Не важно кто их биологические родители! Они воспитывают детей с патологиями, потому что чисты сердцем, добры и терпимы. У них могут быть свои дети, но они воспитывают чужих!!!! В чем виноват этот маленький ребёнок, растущий у мамы в животе? А может мужчина с которым она переспала, тоже хочет быть отцом? В данной ситуации надо выбирить из двух зол меньшую, чтоб выйти из ситуации с наименьшими потерями и не сделать несчастными мужа, дочь, любовника. Молчание золото!!! А чтоб грех с души снять исповедуйтесь!!!!

вы приводите не корректное сравнение...
вот если автор темы спросит у своего мужа о том согласен ли он воспитывать ребёнка, которого она зачала, изменив ему, а он согласится...тогда конечно...

#
X
21.07.2015 22:25
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
Tanya702, таких историй единицы....а большинство мужчин не простит измены...

#
X
21.07.2015 22:33
Гость (178.72.*.*)
По приезду на родину. Был акт с мужем. - пишет автор. И не факт что ребёнок любовника просто автор надумывает себя всякую ерунду, и совесть мучает. Я бы не рассказала мужу, будь, что будет!

#
X
21.07.2015 22:57
Гость (188.186.*.*)
Marita
Гость (178.72.*.*), они знают, что они будут воспитывать не своих детей, и делают это осознанно. Муж наверняка узнает, что это не его ребенок, жизнь длинная. Конечно, он будет счастлив знать, что жена, которой он доверял, просто его использовала. Дело ведь не в том, что она изменила, и не в том, что забеременела. А в том, что это нечестно по отношению к мужу, который ей вроде как ничего плохого не сделал.

Защитницы неверной жены - как вы отнесетесь к тому, что завтра ваш муж попросит принять в семью его ребенка от другой женщины и стать ему настоящей матерью? Наверное, полюбите этого ребенка с первого взгляда, а мужа поймете, не правда ли? Автор, обман раскроется в любом случае, хотите вы этого или нет. Останетесь одна с двумя детьми.

#
X
21.07.2015 23:04
Гость (188.186.*.*)
Зачем беременной женщине, сейчас нужны семейные разборки, стрессы? Пусть выносит и родит(надеюсь автор сохранит крошке жизнь), а потом видно будет, как поступить. В нашей семье, есть похожая история. Родной дядюшка женился, не зная, что невеста беременна не от него. Узнал через три года(как не знаю), хотел развестись.В их семье уже было двое детей. Приехал обсуждать этот вопрос с родителями(бабушкой и дедушкой), хотел забрать родного ребенка, но бабушка настояла на сохраении семьи. В прошлом году дядя и его жена отметили 50летие семейной жизни. Об этой истории узнала из уст мамы, которую по малолетству(6 лет) не заметели на полатях рядом с печью и она стала случайным свидетелем разговора.Больше никто и никогда не заикался по этому вопросу, в семье об этом знают очень узкий круг, думаю и деть рожденный не от дяди не знает тайну своего появления.Главное то,что человек воспитан и пропитан семьей, для всех нас очень дорог.

#
X
21.07.2015 23:06
Гость (188.186.*.*)
А вы в битве экстрасенсов не участвовали? Скорей всего ребенок от мужа, и ваши предсказания пшик.
Для более полной уверенности сделаете анализ ДНК инкогнито для себя и будете жить спокойно

#
X
21.07.2015 23:19
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4600
Авторитет: +84
Marita
содержать чужого ребенка при живой матери я точно не буду. И думать при этом что это мое.

Никогда не говорите НИКОГДА.
Жизнь такое иной раз подбрасывает, что приходится все свои принципы забыть!
Tanya702,
А по теме.
Сегодня муж, а завтра????
Кто гарантирует то , что завтра он сам не повернёт налево и не уйдёт????
Мать в жизни единственная, отец в жизни единственный, а все остальные по счёту.
Первый сын, вторая дочь, первый муж, второй муж....
Не морально, но в нынешнее время это так.
И устраивать себе страшный суд при жизни глупо.
Ребёнок дан - рожайте. Не Вами это решено, а свыше.
Тему уже давно пора закрыть.
Здесь единого мнения быть не может.
А читать автору многочисленную грязь зачем?
В тему анекдот :
- Я никогда своему мужу не изменяла!
- Ты сейчас хвастаешься или жалуешься?

#
X
21.07.2015 23:22
Гость (188.186.*.*)
Защитницы неверной жены - как вы отнесетесь к тому, что завтра ваш муж попросит принять в семью его ребенка от другой женщины и стать ему настоящей матерью? Наверное, полюбите этого ребенка с первого взгляда, а мужа поймете, не правда ли?

Правда.
Приму!
И любить его буду!
Ребёнок никак не виноват в ошибках взрослых.

#
X
21.07.2015 23:52
Klipach, вы меня извините, но если я буду считать чужого ребенка своим, именно что я родила, то значит, у меня с головой помутнение. тогда содержать я его точно не смогу. В силу женского пола я избавлена от такой ситуации и точно буду знать, мой это ребенок по крови или мне муж в подоле принес. А мужчины лишены такой возможности. Пока сомнения не появятся или не случится ситуация, которая все расставит по своим местам. Суть не в том, чтобы принять и воспитывать чужого ребенка или плод измены второй половины, суть в том, что человек делает этот выбор осознанно, потому что он этого сам хочет, потому что это его решение, а не потому, что его обманули и манипулировали его чувствами и его жизнью. Неужели это неясно?
Отредактировано Marita 21.07.2015 23:53

#
X
21.07.2015 23:55
Тупизм какой-то, ей-Богу, хоть бы попытались понять, о чем я, прежде чем шашками махать и рассказывать про жизненные повороты. Себе не накаркайте.

#
X
22.07.2015 00:06
А вообще чего тут рассуждать? О порядочности в этой ситуации и речи нет, так что какая разница - скажет она мужу, не скажет. Вам, автор, в обмане нормально жить будет, для вас это норма, так что успокойтесь и делайте, как решили. Чтобы удалить тему, напишите в теме Предложения модератору раздела, а то примет много рассказали, мало ли кто вас вычислит и с мужем поделится своими мыслями.

#
X
22.07.2015 00:08
Marita
Суть не в том, чтобы принять и воспитывать чужого ребенка или плод измены второй половины, суть в том, что человек делает этот выбор осознанно, потому что он этого сам хочет, потому что это его решение, а не потому, что его обманули и манипулировали его чувствами и его жизнью. Неужели это неясно?

Ясно))))))))
Только не надо жизнь делить на чёрное и белое.
Правильно / не правильно.
Очень часто надо поступать не по правилам.
И на себя мерить ситуацию, думаю , не стОит.
Очень многие отписались "я бы.....".
Кому интересно, ЧТО бы вы сделали?
И почему вдруг все решили, что автор непременно будет брать пример со всех?
Обман в семье? Так ни одна семья без это не существует.
И какая разница кто кого и в чём обманул?
Не бывает кристально чистых семей.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Ната180280,