Marita
Klipach, ненормально. И обычно это рано или поздно всплывает. Совсем уже мир с ума сошел, никаких морально-нравственных ценностей нет. Вот именно, что право на ошибку, а не на вечное вранье.Klipachмуж-то тут причем? Содержать и воспитывать чужого ребенка, не по собственному выбору, а потому что жена так за него решила, что должОн = это нормально, вы считаете? Ясное дело, что она уже решила врать, ее дело.
Рожайте и любите своих деток.
Гость (188.186.*.*)содержать чужого ребенка при живой матери я точно не буду. И думать при этом что это мое.
Интересно будет вас послушать лет через 10, когда от вашего мужа другая родит.
Гость (178.72.*.*)
Marita,Почему же чушь? А как люди берут детей из детского дома имея 2-3 своих детей? И любят их просо потому, что они дети! Не важно кто их биологические родители! Они воспитывают детей с патологиями, потому что чисты сердцем, добры и терпимы. У них могут быть свои дети, но они воспитывают чужих!!!! В чем виноват этот маленький ребёнок, растущий у мамы в животе? А может мужчина с которым она переспала, тоже хочет быть отцом? В данной ситуации надо выбирить из двух зол меньшую, чтоб выйти из ситуации с наименьшими потерями и не сделать несчастными мужа, дочь, любовника. Молчание золото!!! А чтоб грех с души снять исповедуйтесь!!!!
Marita
Гость (178.72.*.*), они знают, что они будут воспитывать не своих детей, и делают это осознанно. Муж наверняка узнает, что это не его ребенок, жизнь длинная. Конечно, он будет счастлив знать, что жена, которой он доверял, просто его использовала. Дело ведь не в том, что она изменила, и не в том, что забеременела. А в том, что это нечестно по отношению к мужу, который ей вроде как ничего плохого не сделал.
Marita
содержать чужого ребенка при живой матери я точно не буду. И думать при этом что это мое.
Гость (188.186.*.*)
Защитницы неверной жены - как вы отнесетесь к тому, что завтра ваш муж попросит принять в семью его ребенка от другой женщины и стать ему настоящей матерью? Наверное, полюбите этого ребенка с первого взгляда, а мужа поймете, не правда ли?
Marita
Суть не в том, чтобы принять и воспитывать чужого ребенка или плод измены второй половины, суть в том, что человек делает этот выбор осознанно, потому что он этого сам хочет, потому что это его решение, а не потому, что его обманули и манипулировали его чувствами и его жизнью. Неужели это неясно?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия