... ни сорта не знаю, ни даже что за вид... НастяВаряИгорь
Пепилотта, у меня выбран широтный был еще до стадии сбора денег, в том то и дело((( а увезли на московский(((( причем не в тот даже день как обещано было( огр отписала что можно уже там получать), зря два дня ездила, а потом просто уже не смогла(((( видимо мне не повезло, не спорю может она и хорошая девочка, это я вредная))))) зато теперь я наших проверенных девочек точно ни на кого не променяю)))))

nsem
НастяВаряИгорь,я, честно говоря, даже не знаю как в других местах, но я на центральном рынке купила эту за 200 рублей... 150-200 рублей у этого продавца (у бабулек может и дешевле), я просто пройти мимо не смогла... выделяются лилии у неё.
Теперь вот сижу и думаю... а как она вообще приживется... ни сорта не знаю, ни даже что за вид... .
Ксветлячокnsem
НастяВаряИгорь,я, честно говоря, даже не знаю как в других местах, но я на центральном рынке купила эту за 200 рублей... 150-200 рублей у этого продавца (у бабулек может и дешевле), я просто пройти мимо не смогла... выделяются лилии у неё.
Теперь вот сижу и думаю... а как она вообще приживется... ни сорта не знаю, ни даже что за вид... .
Вот я тоже так покупала такую и как сказали Триумфатор, обе чахли, одна и сейчас чахнет. Подозреваю, что им зола не нравится.
буду знать, что можно такую малинку посадить
... может есть тут те кто не давно устанавливал септик на участок с домом? координаты если кто устанавливал и отзывы пожалуйста.
elit72
МоиДети, вам прямо септик-септик нужен? Или все же просто емкость канализационная? Если септик-септик, то у меня есть координаты, и даже карта на скидку, но это дороже, чем обычная емкость, зато отстоянной водой можно огород поливать.
почитаем,приценимся

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия