Zanina
Девочки, помнится делились рецептами, что сделать из ИРГИ. Кроме безвкусного компота ничего на ум не приходит. Ещё заморозить... Куда её ВКУСНО приспособить? Поделитесь, пожалуйста...
,
svetliachekДобавлю: закупка называется "Наши цветы" а еще у этого же орга есть закупка "Луковичные Осень Предзаказ", там махровые восточные лилиии, за 2 луковки 209 руб. Дорого, но они такие красивущие, я не удержалась, заказала 2.
Морошка, организатор сп Kasperka85

elit72
svetliachek, думаю, девочки имели ввиду закупку на соседнем сайте: [ценз]*.*r*u*/*c*a*t*a*l*o*g*/*p*c*9*/*?*p*u*r*c*h*a*s*e*_*i*d*=*4*6*8*9*2* все звезды убрать
первые слова все равно сайт автоматом убирает, но я думаю, вы и сами их знаете.
Моё_Золотце.@Zanina
Девочки, помнится делились рецептами, что сделать из ИРГИ. Кроме безвкусного компота ничего на ум не приходит. Ещё заморозить... Куда её ВКУСНО приспособить? Поделитесь, пожалуйста...
тоже актуально 4 литра стоят в морозилку уже не влазит,
НастяВаряИгорь, жаль у меня нет сушилки, нужно мужа просить подарить мне такой подарочек, у меня просто пока на участке кроме ирги и сушить то нечего.
Моя вымерзла нынче, осталась без ягод !
НастяВаряИгорь
svetliachek, elit72, девочки Вы уже заказывали у этого орга? у меня оч негативный опыт по весенней закупки((((( может сейчас что наладилось? но я теперь туда ни ногой((((
А у меня все лилии Танины (ислам) с её закупки... все отличные
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия