JardinierЕвгеНикМелиса растет как сорняк, накопайте у кого-нибудь. Хотите я привезу, посадите.
Девочки,а мелиса уже цветет или еще нет? Где-то видела объявление о продаже мелисы,сейчас найти не могу. Страсть как хочу чая с мелисой
у меня свекровь в этом году "прополола" все, что мама разводила несколько лет, включая чистотел и мелиссу. Теперь не видим где она у нас осталась ((( тоже как сорняк росла...
elit72
мамаzaiki, я позвонила им, у них практически ничего не осталось, так что ехать наверно и смысла нет, только плетистых валом.
Которые возле собачки очень красивые!!!! Нежный цвет такой!!!А вдали другие плохо видно
у Тани ( соседка ваша) тоже белая шикарная растет- не видели?
мне пока садить некуда, в этом году пыталась ее рассадой посадить в деревне,да мама всю прополола
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
-дымок-
Народ! Кто-то писал про опрыскивание (по совету Архипова) земляники от земляничного клеща три раза через. три дня битоксибациллином. Вопрос: как его разводить?-
вы все зафотографируйте пожалуйста. И на эффектом присутствия порадуйте. Я как-то за грибами поехала и занималась большей частью тем, что снимала мухоморы красивые, ящерку, белый гриб единственный... В общем похвастайтесь потом уловом 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия