natasha_d-s
Loy, лилия белая с окантовкой похожа на лилию подводка для глаз
.Лариса,Loy, у вас канадка не первый год растёт?Я в СП у Насти весной купила,была веточка такая маленькая,худенькая и думала не выживет,но дожди помогли,я так думаю,поливали хорошо.Выдала один цветочек,сфоткала и оборвала его.Morden Fireglow
,Это
Ninetta (патио-роза с многочисленными звездообразными цветками диаметром 4-5 см)
First Lady
Бутоны у неё не распускаются,так и стоят тугие.У кого есть такая розочка,девочки,у вас так-же,это характерно для сорта? Клематис руж кардинал,не обильно цветёт нынче
. Этого сорт забыла,на даче картинка
НастяВаряИгорь
мамаzaiki, с гусеничками шелкопряда аккуратно у них жидкость( слизь) ядовитая, вызывает сыпь и ожоги( похоже на укусы), на прошлой неделе по телеку про них говорили, что нашествие

спасибо, что предупредили, а то дети могут и руками
хорошо что муж все новости просматривает, ну и я иногда выуживаю нужную и полезную информацию)))) а в передаче говорили что нашествие по пионер лагерям в какой то близ лежащей к нам области( точно забыла какой
, но то что оч рядом)
напишите в личку я могу подъехать с тортиком хоть пару литров пособирать 

Sara
Loy, Лариса, лилия розовая махровая похожа на Элоди
Посмотрю как разрастется на следующий год.
nsem
Ирина, Jardinier! Спасибо большое за мелиссу... Я так растерялась из-за обилия, что еще и мяту прихватила, жадина такая
Но проходила мимо рынка и не удержалась... Купила лилию. Продавец сорта не знает ((( у нее их больше ста ))))... Девочки, может знаете? Что это за сорт ?

астильба
Эта розочка весной стояла сухая,тоже думала,не увижу её цветочков.А вот дожди опять же помогли очухаться и зацвела,родимая
.
tana
Я какой-то травой обожгла руки при прополке,когда жара стояла.Не было больно,потом волдыри и пятна

"Самые неприхотливые из всех это Азиатские гибриды и ЛА-гибриды, они зимуют без укрытия и наименее подвержены различным заболеваниям.
Восточные гибриды без хорошего укрытия не перезимуют, они часто поражаются грибковыми заболеваниями. Их чаще выращивают в теплицах для срезки. Только в идеальных условиях они могут нормально расти и размножаться.
ОТ-гибриды у этой группы большие и ароматные цветы устойчивы к заболеваниям и достаточно морозоустойчивые.
ЛО-гибриды и Лоо-гибриды на зиму укрывают, как и Восточные гибриды.
ОА-гибриды неприхотливая и очень зимостойкая группа.
Лилия Тигровая так же не прихотлива, как и Азиатские гибриды."
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия