Морошка
леди эмма, остин
романтика!
Символ Процветания мне так и не достался. Может пересорт, Настя... Ксветлячок
и как тебе помочь? У тебя чеснок зимний посажен? Если да, то копать где-то через недельку

Ксветлячок
За ягоды ты уже взялась
Через две недели хочу сделать две высокие грядки и посадить туда усы, закрыть агроволокном - ибо мокрицу полоть затипалась, а если не полоть, то и клубнику не найдешь, и плесень под мокрицей появляется. Вроде правильно все...Tanya702
палочкой по помидоркам стучала? Если нет - срочно постучи и не забывай с ними разговаривать.

Аудио-книгу в уши - и пошла в поля, периодически хихикая

Tanya702
палочкой когда стучишь - пыльца осыпается, лучше опыление идет

, успеют

Нарвала Иван-чая , он подвялился немного, вчера порезала мелко( неохота было мясорубку доставать), сложила в эмалированное ведро, помяла.Он уже
пахнет яблоками-фруктами, но на цвет зелёный вперемешку с буреющим.Что делать? Сушить или ждать когда весь потемнеет?
он же потеряется в мясорубке 
столько зелени было, а выход грамм 150
cveta
Ксветлячок, Расскажите пожалуйста поподробнее про грядки покрытые мхом: на долго его хватает? сохнет или такой же зеленый остается?
Очень рекомендую, если пока нет травы,( т.к. трава ещё и кормит). Попробуйте заложите кусочек, мох то в каждом лесу есть. в отличии от иголок он не колется.
Расцветки разные есть, больше чем на фото, но мне семена пока только бордовые и розовые попались
), в теплицу где то после 15 мая высадила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия