dzenk
Девочки, только не смейтесь и граблями меня не стучите))) Это меня сегодня научили, еще не опробовала (надо в аптеку зайти). Всем у кого огурцы завязываются и желто-зелеными отваливаются - посвящается. Надо полить трихополом - 4 таблетки на ведро воды. Судя по здоровым огурцам в теплице у хозяйки - еще как помогает. Ради интереса посмотрела в инете - и правда советуют от кучи болезней растений. Во как! ))))))))

они ж темные не знают, что у нас с огурцами проблемы

ежели кому нужны овощи экологически чистые, поменяю на красивые лилии, у меня уже сортов 10
Tanya702
Loy, то есть снежок вы на них намеренно подкидываете?

а если серьезно-там же основа метронидозол , вот что нашла..'Фармакологическое действие
Елена_82я просто в магазине купила и не знаю, какой фирмы... В Ашане вроде. Покупала которая как пресс с двумя ручками и котороую крутить вокруг надо. Обе нормальные
и вопрос:где купить хорошую закаточную машинку и какой фирмы

. Но вот пищевая цепочка... Мы ж потом эти огурцы съедим и попадет он к нам в печень, а препарат этот совсем не безвредный...я бы не стала им пользоваться... То же что и химия...
Господи, с техническим образованием этого не уразуметь. Вы как минимум кандидат биологических либо химических наук?

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия