amaliaмы когда отдыхали в коктебеле пару лет назад эту трубу своими глазами при шторме увидели, ездили на золотой пляж в тихую бухту купаться на маршрутке это восточнее коктебеля на пару км
nastiag, очень жаль, что ваш отдых не удался, но я считаю что к отпуску надо готовиться - хотя бы погуглить в инете отзывы о том месте, куда собираетесь. про коктебель все пишут про стоки - этой трубе не один год, и даже не десять. Крым - он разный, и обобщать не надо...
моё мнение о Судаке красивая природа,город так себе,ухожена только ул. Ленина,набережная..пляжи больше понравились в Ялте, ездили в Н.Свет 2 раза море грязное плавали даже какашки пакеты и т.д.природа конечно шикарная,посетили мыс Меганом через 15 минут уехали обратно, на берегу кемпинг люди тут же справляют свою нужду,запах конечно незабываемый))) на пляже в Судаке всё приглашали посетить этот мыс дикую природу
Покушать в Судаке особо негде, в районе набержной много столовых ,но не советую, т.к еда открыта летают мухи и откладывают свои личинки, что мы наблюдали в столовой по домашнему ближе к набережной, есть еще одна столовая по домашнему на Ленина там еда закрыта и мух не много) С маленькими детьми понравилось больше в Ялте, объездили всё вокруг дворцы,зоопарк и т.д.в Судаке же особо никуда и не съездишь.
лиинад
ДЕВОЧКИ ГДЕ СНЯТЬ ДЕНЬГИ В АЛУШТЕ, УКРАЛИ КОШЕЛЬ ИЗ СУМКИ В МАГАЗИНЕ, ПЛИЗ СРОЧНО
Юлюша
Гость (185.26.*.*), медузы есть в Штормовом? Как там с банкоматами? Цены на продукты, жилье?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия