Ксветлячок
И в защиту крапивы -почитай ранешные темки, посмотри как девочки радуются когда начинает у них расти крапива - это значит земля плодородная. и мы её не вырываем , а срезаем, что бы и дальше росла, а срезанную замачиваем в ванны и бочки и кормим свои растюшки, а если крапива у нас на участке не растет так мы к соседям за ней наведаемся - с нас станется Татьяне Заниной соседи уже крапиву не отдают - раскусили

Такая красота!
Еще и не сажала ничего. 
Я_SvetlyachokКсветлячок
И в защиту крапивы -почитай ранешные темки, посмотри как девочки радуются когда начинает у них расти крапива - это значит земля плодородная. и мы её не вырываем , а срезаем, что бы и дальше росла, а срезанную замачиваем в ванны и бочки и кормим свои растюшки, а если крапива у нас на участке не растет так мы к соседям за ней наведаемся - с нас станется Татьяне Заниной соседи уже крапиву не отдают - раскусили
![]()
Мы с мужем удивились, когда кто-то аккуратно вдоль забора срезал нашу крапиву! Подумали что заросли помешали кому-то для проезда авто.![]()

А что я одна консервирую что-ли?
Почему никого нет в теме по заготовкам? Вот ссылочка Ссылка Давайте поделимся самыми интересными рецептиками!
Я_Svetlyachokничего без присмотра оставлять нельзя
Мы с мужем удивились, когда кто-то аккуратно вдоль забора срезал нашу крапиву! Подумали что заросли помешали кому-то для проезда авто.
даже крапиву

как будь то улыбается
))))) Как я рад, как я рад, что попал на эту гряду
)))) А удобрение АВА вообще меня вставило

уже во второй закупке пытаюсь ее купить
может фото покажите своей
Я_Svetlyachok
У меня на даче есть: красная черемуха (ягод полно, что с ней делать не знаю), вишня (ягод совсем мало было), алыча (пока зреет). Получается они опыляют друг друга? (ну или как правильно).
так что пока и мокрицу пробовать не буду)) пусть растет пока что)))
жуть
Ксветлячок
znaika, я выдергала семейный лук, позавчера начала чистить луковицу, а он гниёт. Решила нечего ждать очередного дождя и уже посеяла горчицу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия