Но все равно, доеду посмотрю, потому что даже плохо представляю как они выглядят.
elit72АяНет сейчас таких дешманских бочек, меньше чем за 1000 не отдают, зажрались.
Девочки, может быть у кого-то осталась информация: по весне девочки покупали бочки 200 литровые по 700 или 800рублей у какого-то мужчины, очень нужны 2-3.
Буду очень признательна.
Есть! Вчера видела бочки для чистой воды 600 руб., для технической воды и всякой другой нужды по 450 руб. Я_Svetlyachokelit72АяНет сейчас таких дешманских бочек, меньше чем за 1000 не отдают, зажрались.
Девочки, может быть у кого-то осталась информация: по весне девочки покупали бочки 200 литровые по 700 или 800рублей у какого-то мужчины, очень нужны 2-3.
Буду очень признательна.
Есть! Вчера видела бочки для чистой воды 600 руб., для технической воды и всякой другой нужды по 450 руб.
В личку напишу лучше где
, буду продолжать искать подешевле, да той цены наверное уже не будет.Надо позвонить в Сибтехнологию, что рядом с аэропортом.
Я_Svetlyachokelit72АяНет сейчас таких дешманских бочек, меньше чем за 1000 не отдают, зажрались.
Буду очень признательна.
Есть! Вчера видела бочки для чистой воды 600 руб., для технической воды и всякой другой нужды по 450 руб.
В личку напишу лучше где
, железные очень быстро выходят из строя, да и ржавчина достала по честному
142142
ЛИЛИИ Восточные махровые Дабл Сорбонна
[img]/meg]
расцвела
е_в_а
я в прошлом году залюбила свои помидоры, лечила от несуществующих болезней, кормила , да подкармливала, в этом году значительно больше помидор, чем в прошлом!
.е_в_а
Ксветлячок, вот и я в прошлом году залюбила свои помидоры, лечила от несуществующих болезней, кормила , да подкармливала, в этом году значительно больше помидор, чем в прошлом!

Ая
Буду очень признательна.
телефон: 8-919-955-14-54 Алексей

Что делать? Есть ли смысл чем то опрыскивать, ведь каждый день льет

Просто в последний месяц, по моему без конца с неба поливало, и им все еще не хватает воды?
МамулиНа моем фото плохо видно (руки наверно от радости тряслись) у меня весь куст коричневым обсыпан - это табазол, Я сперва умыла ее из лейки а потом во все места табазол напушиоа, дождем не смыло вроде бы, но тли нет.
На розах тля!Что делать? Есть ли смысл чем то опрыскивать, ведь каждый день льет
Буду спасать свои розочки! Вот опять дождь зарядил, прямо как осенью..............и холодина-а-а-а-а-а
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия