Вот это сорнячок!
Елена_82
посеяла фацелию
а лук убирают не в яблочный спас? Или я опять что то путаю???? Первый спас никак с луком не связан?
а я думала лилейники только весной и в начале лета цветут... Хотя у нас такое лето, что и не понятно, когда чему цвести...
НастяВаряИгорь
Кипариска, увы я, но так и не получила уже во второй закупке пытаюсь ее купить может фото покажите своей

хитрая79и ваше и наше в том счастье) у всех белый крупный громофончик расцвел.
Девочки а у всех из закупки пимен Калистегия зацвела? что то я дождаться ее не могу
svetliachekвот и мне показалось, что прошлый год у меня он был покрупнее.. но ничего, и такой схомячим
30го выкопала чеснок змний( в том году был крупнее )
UtroNat
Елена_82,Елена_82
посеяла фацелию
Ой, а где фацелию прикупили? А то я горчицы насадила пол-огорода, ну и овса немного, фацелию тоже попробовать хочу. А в магазинах только рапс лежит
Анаскона
Loy, Ох, если бы это было только от дождя. Я больше склоняюсь, что лилейник заболел, потому что все бутончики отваливаются, не успев открыться. Жучков, букашек на нем не видно.

elit72
Елена_82, нужно в любой кадастровой конторе оформить техплан на дом, отнести в кадастровую палату, получить кадастровый паспорт, с ним и доками на землю идти в росреестр и оформить дом. Если дом построили в СНТ, тогда вообще все просто: заполняете декларацию и с ней и доками на землю в росреестр для оформления.
спасибо!
(лилейник я имела ввиду) тоже красотка!
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия