, в одной замульчированна, в другой нет.Да какой мастер класс?
Иду опытным путем.
какя красота у всех наросла
и цветочки и овощи
удивилась и обрадовалась!!!!
, сейчас мчусь домой баночки крутить!!! А вот в теплице огурчики не очень, мне кажется на листиках грибок какой-то, пообрезала больные листочки и еще маленькие завязи засохли и даже какая то плесень на них
что это может быть?

славно вы потрудились... щас вас затянет огород... на следующий сезон вообще будете профи в огородных делах

Я так переживала весь июнь, как обкромсала помидоры в теплице сильно, вообще ночь не спала
а оно все взяло и выросло на зло всем вредителям!!! Я даже и не подозревала сколько их много!!! Я уже на следующий год планы строю, что садить буду, куда и в каком количестве

Ксветлячок
Я_Svetlyachok, ура! светлячков прибывает
Я_Svetlyachok, Tanya702, а я сегодня засыпала сорняки (мокрицу) мульчой на трёх грядках и междурядье у малины и триммер отдыхает. И сама только что приползла с огорода, выпила кружечку пива за ВДВ и похоже сейчас засну - не получится из меня десантник
Я_Svetlyachok
У меня на даче есть: красная черемуха (ягод полно, что с ней делать не знаю), вишня (ягод совсем мало было), алыча (пока зреет). Получается они опыляют друг друга? (ну или как правильно).
амурчик
Девочки, у меня монстр кабачок, что это с ним?
это я о себе
мою всю сожрали вредители , кочанная еще завязывается а цветную видимо уже и не ждать....
Удачи вам в дальнейших дачных увлечениях!

и о чудо.... есть!
да так нормально... и ассорти закатала и наморозила и ещё катать буду 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия