Гость (94.142.*.*)
Обалдела))) если Инфинити, то, как правило, женщина, как правило, молодая, до 35!
Так это же здорово!
luisa007это конечно хорошо, можно говорить что заработать легко, если Вы родились в среднестатистической семье, получили даже высшее образование с отличием на бюджете, НО в хорошую фирму с хорошей зарплатой, без блата попасть, процент не велик, приходиться выживать на зарплате бюджетника. Ну а если тебе повезло родиться в семье где тебя ждет авто в 18 лет, работа на фирме родителей, это другое. Это разные реалии жизни, карма, деньги к деньгам, нежили богато не "ценз."..н начинать (но бывают исключения, единичные у особо прытких)
Даже если этим девушкам машины купили их папы или мужья, что плохого?
Это чудесно, когда в юном возрасте, когда молодая и красивая, ты можешь наслаждаться жизнью, а не искать способ выжить)
Гость (94.142.*.*)
Обалдела))) если Инфинити, то, как правило, женщина, как правило, молодая, до 35!
Так это же здорово!
Гость (188.186.*.*)Гость (94.142.*.*)
Так это же здорово!
Тоже считаю, что это замечательно. Значит благосостояние людей улучшилось.
Так же считаю Финик и Поршик больше женскими машинами. В них девушки лучше смотрятся, чем старые пердуны.
kosmosk72Есть. И это не удивляет. Тем более, если это мама. Но есть и люди начисто свободные от чувства благодарности, к сожалению. Так и в этом случае, увы. Просто тема обсуждаемая не об этом, потому и никаких подробностей. Только в общем и целом.
есть люди, которые счастливы ДАВАТЬ, они так проявляют свою любовь.
Гость (188.186.*.*)Гость (94.142.*.*)
Так это же здорово!
Здорово, это как Валентина Терешкова, а женщина в машине явление рядовое. Ой, наверное не все знают, кто она такая.)))
Гость (176.9.*.*)
Рафаэлло, родители создали бизнес и позволили там заработать тем, кто может и хочет. Чужие это люди или близкие родственники - не самое главное, главное - быть способным. Работать надо так же, если не лучше, ведь кругом столько предвзятых, завистливых глаз.
Гость (94.142.*.*)
Я в 17 лет работала тем, кого называют копирайтерами и менеджерами по работе с клиентами. Меня ценили за способность адаптироваться к любому графику, чего не могли себе позволить (в виду наличия обязательств перед семьей) "недети". Впрочем, это лишь один из примеров, убеждена, что вы найдете множество контраргументов, почему так не может/не должно быть. И что, все равно невозможно итд.
В любом случае, всегда есть те, кто добивается своих целей. И те, кто их обсуждает, осуждает и обесценивает.
Во-первых, девушкам за рулем инфинити никак не 17. Во-вторых, автор просто сказал "совсем молоденьких". Может им лет 27-30, просто они выглядят соответственно своему достатку, оттого и воспринимаются "совсем молоденькими". Восприятие возраста дело такое... В-третьих, не было задачи заработать на инфинити.
Я это написала, чтобы понимали, 17 лет - это не обязательно раздача листовок, хотя последнее, конечно, лучше, чем ничего. И при желании к 22-25 можно заработать на что-то существенное. Особенно, если хранить сбережения в хорошей валюте. У кого нет культуры вообще и культуры денег в частности всегда будут орать "насосала!!!". Вместе с тем, чтобы написать внятные релизы, письма клиентам, организовать встречи, скоординировать съемку или промо-акцию не надо быть Уникальным Опытным Профессионалом. Достаточно иметь голову на плечах. Офисная работа и соответствующая оплата - совсем не для гениев.
Гость (94.142.*.*)
тётенька, и за первые задания мне вообще не платили. Чтобы клушки, которым всегда есть дело до чужих благ, сплетни не распускали.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия