Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Автоледи / Откуда у совсем еще молодых дам такие авто?

Откуда у совсем еще молодых дам такие авто?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
31.07.2015 11:51
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +83
doktorjenihova
Гость (188.186.*.*)
Сосульки

ой, научите где найти такого сексуально неудовлетворенного щедрого олигарха! Пашут девушки, пашут! Либо родители, либо кредиты.
либо родители в кредите. И смешно, и грустно, но и так бывает, лично знаю - сами на Приоре, ребёнку Субару крутенький купили. Уже влетел - ремонтировали. А кредит ещё два года платить маме-папе. Он не добавляет - это же подарок! За подарок не платят...
Или вот мама одна дочку воспитывала. Сама пешком, дочке Тойоту... Ладно, хоть без кредита наскребла. Теперь пару лет на мели прочненько. А от той дочки и спасиба не дождёшься, с детства приучена, что мама должна делать всё для её удовольствия и счастья.
Отредактировано strogajamama 31.07.2015 11:55
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2015 12:49
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 4227
Авторитет: +14
Показать на карте
тётенька
kosmosk72, ну...моей машине тоже только 95 можно заливать...
а она явно у меня не бизнес класса
так что не аргумент...

я говорю о том, что большая машина еще и этот 95 жрет нещадно
а вообще, чем дороже машина -тем больше ежемесячных обязательных затрат, чем больше квартира (там под 150 квадратов), тем больше ежемесячная квартплата (да и ремонт надо делать!) и это заставляет двигаться, зарабатывать еще больше и еще больше ,чтобы поддерживать это все благополучие. Поэтому - завидовать нечему, а вот стремиться можно, если хочешь.
У меня сейчас есть возможность поменять машину на еще лучше и больше - только зачем? чтобы больше платить или на меня обращали внимание? нет ,мне это не нужно.
Никогда не будешь САМЫМ .. богатым, здоровым, счастливым или талантливым. Всегда кто-то есть лучше.
strogajamama
Сама пешком, дочке Тойоту...

есть люди, которые счастливы ДАВАТЬ, они так проявляют свою любовь.
Домина
Ну вот подруга на севере сейчас купили инфинити, но не новую, а уже 4летнюю, это уже полстоимости минус. Подруге 30. Взяли с мужем кредит, доход на севере хороший, приезжая сюда, тоже будет выглядеть как "нас...ла" так?!

ну, она же за себя знает? ну вот и хорошо! Какая разница кто и что думает?

#
X
31.07.2015 13:07
Гость (213.87.*.*)
Тема то не столько о машинах, это тема озабоченной тетки, которая хочет поговорить о сосульках или научиться ентому ремеслу.
А машины сейчас купить легко - кредиты доступны всем, так что не переживайте за сосок и спите спокойно по ночам.

#
X
31.07.2015 13:12
Гость (188.186.*.*)
kosmosk72
есть люди, которые счастливы ДАВАТЬ, они так проявляют свою любовь.

#
X
31.07.2015 13:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Тема то не столько о машинах, это тема озабоченной тетки, которая хочет поговорить о сосульках или научиться ентому ремеслу.
А машины сейчас купить легко - кредиты доступны всем, так что не переживайте за сосок и спите спокойно по ночам.

Вам бы где-то поговорить о мозгах, может кто подскажет как преувеличить серое вещество.

5 млн в кредит? Это какой доход нужен 20-летней писюлявке? Это же сколько ночей не спать - отрабатывать?

#
X
31.07.2015 13:28
Гость (109.233.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Вам бы где-то поговорить о мозгах, может кто подскажет как преувеличить серое вещество.

5 млн в кредит? Это какой доход нужен 20-летней писюлявке? Это же сколько ночей не спать - отрабатывать?
а с чего вы взяли что 5?
откуда инфа?

#
X
31.07.2015 13:45
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло,
Jaguar XJ
Premium Luxury 3.0 AT (275 л.с.)
4 986 000 руб.
Ну почти 5.

#
X
31.07.2015 15:03
Гость (5.140.*.*)
Давно на ДЕТКАХ, каждый год вбрасывают подобную тему, такое ощущение,что специально, оживить сайт...Дежавю какое-то.

#
X
31.07.2015 15:33
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +8
Как в песне Женщина в лексусе Слепакова

#
X
31.07.2015 16:17
Гость (89.250.*.*)
Мне сейчас 30. На 2 курсе родители подарили мамин не новый Сузуки Грант Витара. В 2008 на окончание института Сузуки был продан, маме купили х6, а мне подарили ее Инфинити fx. Но! Я работала с 1 курса, и сама оплачивала ТО и бензин, страховку. Просто знала, что надо откладывать, у родителей изначально такое условие было. Сейчас я замужем, муж старше меня на 12 лет. Доход у обоих стабильный. Трое деток. Финик мы продали, вложили в новое авто для меня. Когда еду с оравой детей и алабаем на большой машине, наверное, выгляжу как мать семейства. Когда еду одна, особенно выхожу на заправке при моей комплекции, весе и росте, светлых кудрявых волосах выгляжу точно на девочку студентку, содержанку.
Вобщем, девочки, не все кто выглядит на 30 содержанки ( вполне может быть им под 50) и это взрослые женщины, с отличный пластикой хорошим доходом
В моем окружении нет папиков которые покупают своим куклам машины, а если и есть, то точно я не хочу этого знать, тк такие подарки дарят девочкам не за посо@ать, а за то, что бы рот держала на замке о том, что ребеночек у папика теперь от девочки.

#
X
31.07.2015 20:39
Гость (178.46.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Мне сейчас 30. На 2 курсе родители подарили мамин не новый Сузуки Грант Витара. В 2008 на окончание института Сузуки был продан, маме купили х6, а мне подарили ее Инфинити fx. Но! Я работала с 1 курса, и сама оплачивала ТО и бензин, страховку. Просто знала, что надо откладывать, у родителей изначально такое условие было. Сейчас я замужем, муж старше меня на 12 лет. Доход у обоих стабильный. Трое деток. Финик мы продали, вложили в новое авто для меня. Когда еду с оравой детей и алабаем на большой машине, наверное, выгляжу как мать семейства. Когда еду одна, особенно выхожу на заправке при моей комплекции, весе и росте, светлых кудрявых волосах выгляжу точно на девочку студентку, содержанку.
Вобщем, девочки, не все кто выглядит на 30 содержанки ( вполне может быть им под 50) и это взрослые женщины, с отличный пластикой хорошим доходом
В моем окружении нет папиков которые покупают своим куклам машины, а если и есть, то точно я не хочу этого знать, тк такие подарки дарят девочкам не за посо@ать, а за то, что бы рот держала на замке о том, что ребеночек у папика теперь от девочки.

смешные вы все такие, и все красавицы, посмотреть б на вас всех таких красавицц, прям все с обложки спустились

#
X
31.07.2015 23:32
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло,
Jaguar XJ
Premium Luxury 3.0 AT (275 л.с.)
4 986 000 руб.
Ну почти 5.
хорошо, а то пуки про просто ягуары надоели

#
X
31.07.2015 23:33
Гость (92.240.*.*)
Я работала с 1 курса, и сама оплачивала ТО и бензин, страховку.
у мамки работали то? на страховку такого авто без стажа в 18 лет не заработаешь Да и бензинчику надо столько, что только отъедешь от заправочки , снова туда путь держишь, так что както усё не логично.
Отредактировано модератором Googlя 31.07.2015 23:34

#
X
31.07.2015 23:43
Гость (176.9.*.*)
Рафаэлло
у мамки работали то
а даже если и у мамки с папкой, что в этом такого? Работала ведь, не воровала.

#
X
31.07.2015 23:48
Гость (92.240.*.*)
Гость (176.9.*.*)
Рафаэлло
у мамки работали то
а даже если и у мамки с папкой, что в этом такого? Работала ведь, не воровала.
так все же родители дали блага, а не сама

#
X
31.07.2015 23:55
Гость (188.186.*.*)
Ага, такие прям специалисты уникальные в 23 года, Моцарт рядом с ними, так вообще не гении! Все пыжатся-пыжатся, мол все честным трудом. Не верю, так как эти сказки из разряда казаться, а не быть.

#
X
31.07.2015 23:55
Гость (176.9.*.*)
Рафаэлло, родители создали бизнес и позволили там заработать тем, кто может и хочет. Чужие это люди или близкие родственники - не самое главное, главное - быть способным. Работать надо так же, если не лучше, ведь кругом столько предвзятых, завистливых глаз.

#
X
31.07.2015 23:58
Гость (176.9.*.*)
Гость (188.186.*.*), а в 40 лет прямо каждый второй, если не каждый первый, - уникальный спец. У человека либо есть способности решать насущные задачи бизнеса, либо - увы. Что до возраста, в любом возрасте есть свои преимущества и ограничения.

#
X
01.08.2015 00:03
Гость (92.240.*.*)

Гость (188.186.*.*)
Ага, такие прям специалисты уникальные в 23 года, Моцарт рядом с ними, так вообще не гении! Все пыжатся-пыжатся, мол все честным трудом. Не верю, так как эти сказки из разряда казаться, а не быть.
почему в 23, в 17!
Дети листовки клеют в 17 лет, а тут пашет и на страховку для инфинити влегкую зарабатывает.

#
X
01.08.2015 00:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.9.*.*)
Гость (188.186.*.*), а в 40 лет прямо каждый второй, если не каждый первый, - уникальный спец. У человека либо есть способности решать насущные задачи бизнеса, либо - увы. Что до возраста, в любом возрасте есть свои преимущества и ограничения.

А че так скромно, про задачи бизнеса, может за не стандартное мышление, нобелевскую премию дадут?Тут формулировать нужно по другому, капитализм господа, талант иль опыт здесь не причем.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
8s9o6n4y6,
Saf.An,
EVABR,
ОльгаНик,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
Anuta,
Ok.Сана,
Настасьяяяяяяяя,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
AleksiS,
Ana1975,
taraan2,
Guliashik,
Lenevsic,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
Мариночк@,
GalinaZhar,
panfilena,
olxa,
Lizik2015,
mallina_,
Aksana231200,
kordosch,
Giulietta,
Крольчонок,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
наташа76,
ksundrel,
DKV87,
КСЮНЕЧКА,
viktoriyav,
natachenka,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
potystotonka,
alenas,
irinka2312,
ева23,
иришка1985,
МВВ,
RinkaZee,
НаташаYu,
Marinatumen,
Дима_Малишенко,
Ксенiя,
123_321,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
Lena1728,
Nat_25,
Lariskina,
valentia72,
mayafox72,
mosman,
vucktop,
Оличк@,
Mарья,
Valkoza,
NataPo,
kat92,
Илюшина_мама,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
мама_анюта,
zhen4ic,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Namma1985,
AureliyaVern,
maria_toi,
Филатьева92,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
kseniia.bor72,
diana23,
Пумка,
zov777,
Natochka1978,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 470
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия