doktorjenihovaлибо родители в кредите. И смешно, и грустно, но и так бывает, лично знаю - сами на Приоре, ребёнку Субару крутенький купили. Уже влетел - ремонтировали. А кредит ещё два года платить маме-папе. Он не добавляет - это же подарок! За подарок не платят...Гость (188.186.*.*)
Сосульки
ой, научите где найти такого сексуально неудовлетворенного щедрого олигарха! Пашут девушки, пашут! Либо родители, либо кредиты.
тётенька
kosmosk72, ну...моей машине тоже только 95 можно заливать...
а она явно у меня не бизнес класса
так что не аргумент...
strogajamama
Сама пешком, дочке Тойоту...
Домина
Ну вот подруга на севере сейчас купили инфинити, но не новую, а уже 4летнюю, это уже полстоимости минус. Подруге 30. Взяли с мужем кредит, доход на севере хороший, приезжая сюда, тоже будет выглядеть как "нас...ла" так?!
kosmosk72
есть люди, которые счастливы ДАВАТЬ, они так проявляют свою любовь.
Гость (213.87.*.*)
Тема то не столько о машинах, это тема озабоченной тетки, которая хочет поговорить о сосульках или научиться ентому ремеслу.
А машины сейчас купить легко - кредиты доступны всем, так что не переживайте за сосок и спите спокойно по ночам.
Гость (188.186.*.*)а с чего вы взяли что 5?Гость (213.87.*.*)
Тема то не столько о машинах, это тема озабоченной тетки, которая хочет поговорить о сосульках или научиться ентому ремеслу.
А машины сейчас купить легко - кредиты доступны всем, так что не переживайте за сосок и спите спокойно по ночам.
Вам бы где-то поговорить о мозгах, может кто подскажет как преувеличить серое вещество.
5 млн в кредит? Это какой доход нужен 20-летней писюлявке? Это же сколько ночей не спать - отрабатывать?
Гость (89.250.*.*)
Мне сейчас 30. На 2 курсе родители подарили мамин не новый Сузуки Грант Витара. В 2008 на окончание института Сузуки был продан, маме купили х6, а мне подарили ее Инфинити fx. Но! Я работала с 1 курса, и сама оплачивала ТО и бензин, страховку. Просто знала, что надо откладывать, у родителей изначально такое условие было. Сейчас я замужем, муж старше меня на 12 лет. Доход у обоих стабильный. Трое деток. Финик мы продали, вложили в новое авто для меня. Когда еду с оравой детей и алабаем на большой машине, наверное, выгляжу как мать семейства. Когда еду одна, особенно выхожу на заправке при моей комплекции, весе и росте, светлых кудрявых волосах выгляжу точно на девочку студентку, содержанку.
Вобщем, девочки, не все кто выглядит на 30 содержанки ( вполне может быть им под 50) и это взрослые женщины, с отличный пластикой хорошим доходом
В моем окружении нет папиков которые покупают своим куклам машины, а если и есть, то точно я не хочу этого знать, тк такие подарки дарят девочкам не за посо@ать, а за то, что бы рот держала на замке о том, что ребеночек у папика теперь от девочки.
Гость (188.186.*.*)хорошо, а то пуки про просто ягуары надоели
Рафаэлло,
Jaguar XJ
Premium Luxury 3.0 AT (275 л.с.)
4 986 000 руб.
Ну почти 5.
Я работала с 1 курса, и сама оплачивала ТО и бензин, страховку.у мамки работали то? на страховку такого авто без стажа в 18 лет не заработаешь Да и бензинчику надо столько, что только отъедешь от заправочки , снова туда путь держишь, так что както усё не логично.
Рафаэллоа даже если и у мамки с папкой, что в этом такого? Работала ведь, не воровала.
у мамки работали то
Гость (176.9.*.*)так все же родители дали блага, а не самаРафаэллоа даже если и у мамки с папкой, что в этом такого? Работала ведь, не воровала.
у мамки работали то
Гость (188.186.*.*)почему в 23, в 17!
Ага, такие прям специалисты уникальные в 23 года, Моцарт рядом с ними, так вообще не гении! Все пыжатся-пыжатся, мол все честным трудом. Не верю, так как эти сказки из разряда казаться, а не быть.
Гость (176.9.*.*)
Гость (188.186.*.*), а в 40 лет прямо каждый второй, если не каждый первый, - уникальный спец. У человека либо есть способности решать насущные задачи бизнеса, либо - увы. Что до возраста, в любом возрасте есть свои преимущества и ограничения.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия