Гость (109.163.*.*)
Смысл смотреть по сторонам? вам не узнать и не прожить чужую жизнь. А если у девушки папик? То зачем вам эта информация?
Гость (217.118.*.*)и на все это они заработали уже в 17 лет своим трудом
А меня еще поражают люди, им еще 30 нет, а у них дачи-коттеджи строятся, земли покупаются!!!
РафаэллоГость (217.118.*.*)и на все это они заработали уже в 17 лет своим трудом
А меня еще поражают люди, им еще 30 нет, а у них дачи-коттеджи строятся, земли покупаются!!!
РафаэллоГость (217.118.*.*)и на все это они заработали уже в 17 лет своим трудом
Рафаэлло
Гость (109.163.*.*), папа то взрослый был уже, а как это сделать ребенку " не заглядывать как живут чужие люди", вот пришел ваш ребенок в класс, а у каждого второго по новому айфону, хочешь не хочешь заглянуть в чужую жизнь придется, да еще и придет домой ребенок и спросит, почему у меня до сих пор нет такого же телефона?
Да, вы ему ответите, есть другие ценности, телефон не для понтов, а для связи, но осадок останется т.к. заглядывать ребенку придется в чужую жизнь каждый день.
Что уж говорить о работе, куда вы приходите каждый день, люди разные, кого то жена содержит, кого то муж. Женщины всегда красуются при финансовой возможности, одежда, косметика, мимо вас не пройдет, как бы вы не прятались и не хотели заглядывать в чужую жизнь.
Да, элементарно , платный прием врача своему ребенку обеспечить вы сможете тоже заглядывая как живут другие люди, вот им и им тоже помог именно вот этот специалист, который принимает за 1000 р.
Так что заглядывание не избежно и ваш папа был не прав.
Гость (188.186.*.*)
Не соглашусь с вами. Если ваш ребенок с завистью смотрит на чужие Айпи дыхание или ай фоны - это ваша вина, вы его так воспитали !
ElenElen
Гость (94.142.*.*), как тебя зовут?Просто чтобы по имени обращаться
Гость (94.142.*.*)
Гость (88.255.*.*), ну, я уже не гость..
Гость (88.255.*.*)Ну, может она с вашей тз не стоит? Но, по-моему, зря вы про нее так.
чО уж тут говорит
Рафаэлло
Гость (188.186.*.*), вы так и не поняли посыл, не заглядывая на чужое целенаправленно, вы все равно будете ушами слышать и глазами видеть жизнь других, а сознание штука тонкая, все равно откладывается.
РафаэллоВ том, то и фишка работать над сознанием. Не чужие хотелки откладывать в сознании, а свои. Например, я вижу холеную женщину в шикарной машине, в брендах. Да, красивая женщина, холеная, - отмечу я и пойду себе дальше. И забуду о ней навсегда. Потому как мне лично прикольно выходной день провести на велике, в кроссовках и с плеером в ушах. А если бы мне непременно, захотелось выглядеть также дорого и богато, то мне пришлось бы держать марку, манеры и кроме как степенно вышагивать на каблучках, я не ничего бы себе не позволила. Когда вы хотите себе чужую, жизнь, она вам может быть как корове седло, откровенно говоря.
не заглядывая на чужое целенаправленно, вы все равно будете ушами слышать и глазами видеть жизнь других, а сознание штука тонкая, все равно откладывается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия