Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Автоледи / Откуда у совсем еще молодых дам такие авто?

Откуда у совсем еще молодых дам такие авто?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
01.08.2015 22:18
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +46
Порш койен можно и за 700 тр купить, не новый, но выглядит очень прилично, так же и с остальными марками. К нас рядом с домом много пансионатов, квадратурой 9 кв.м., так утром местные жители на таких авто отъезжают: ВМВ, Инфинити и прочее. Автомобиль сейчас не показатель достатка. наоборот, чем круче авто - тем круче и кредитные выплаты, в основном. У моей подруги муж ездит на новой ауди, с семьей не живет и алименты не платит, не на что!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2015 23:24
Гость (94.142.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Смысл смотреть по сторонам? вам не узнать и не прожить чужую жизнь. А если у девушки папик? То зачем вам эта информация?

Какие манеры прекрасные у вашего папы!
Сначала тоже поражалась бессмысленности, а в оффлайне еще и мерзости таких разговоров. Потом поняла, что каждый защищает свою картину мира. У кого в окружении молодежь работает, тот будет писать, что молодежь пошла прыткая и работящая. Кто искал и нашел возможность заработать, тот будет утверждать, что так бывает, кто не нашел - тот такую возможность даже не будет рассматривать. У кого была в молодости главная цель - чтобы взамуж взяли, тот ездил на всякие молодежные слеты в символически оплачиваемый пионерлагерь, и вышел-таки замуж!
Когда картина мира рушится - это посерьезней каких-то деликатностей будет.

#
X
02.08.2015 00:00
Гость (92.240.*.*)
Гость (217.118.*.*)
А меня еще поражают люди, им еще 30 нет, а у них дачи-коттеджи строятся, земли покупаются!!!
и на все это они заработали уже в 17 лет своим трудом

#
X
02.08.2015 00:05
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло
Гость (217.118.*.*)
А меня еще поражают люди, им еще 30 нет, а у них дачи-коттеджи строятся, земли покупаются!!!

Так каждый родитель в лепешку разобьется, чтоб ребенку помочь. Это нормально.

#
X
02.08.2015 00:06
Гость (92.240.*.*)
Гость (109.163.*.*), папа то взрослый был уже, а как это сделать ребенку " не заглядывать как живут чужие люди", вот пришел ваш ребенок в класс, а у каждого второго по новому айфону, хочешь не хочешь заглянуть в чужую жизнь придется, да еще и придет домой ребенок и спросит, почему у меня до сих пор нет такого же телефона?
Да, вы ему ответите, есть другие ценности, телефон не для понтов, а для связи, но осадок останется т.к. заглядывать ребенку придется в чужую жизнь каждый день.
Что уж говорить о работе, куда вы приходите каждый день, люди разные, кого то жена содержит, кого то муж. Женщины всегда красуются при финансовой возможности, одежда, косметика, мимо вас не пройдет, как бы вы не прятались и не хотели заглядывать в чужую жизнь.
Да, элементарно , платный прием врача своему ребенку обеспечить вы сможете тоже заглядывая как живут другие люди, вот им и им тоже помог именно вот этот специалист, который принимает за 1000 р.
Так что заглядывание не избежно и ваш папа был не прав.

#
X
02.08.2015 00:10
Гость (94.142.*.*)
Рафаэлло
Гость (217.118.*.*)

Не "В", а "С".

#
X
02.08.2015 00:14
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло
Гость (109.163.*.*), папа то взрослый был уже, а как это сделать ребенку " не заглядывать как живут чужие люди", вот пришел ваш ребенок в класс, а у каждого второго по новому айфону, хочешь не хочешь заглянуть в чужую жизнь придется, да еще и придет домой ребенок и спросит, почему у меня до сих пор нет такого же телефона?
Да, вы ему ответите, есть другие ценности, телефон не для понтов, а для связи, но осадок останется т.к. заглядывать ребенку придется в чужую жизнь каждый день.
Что уж говорить о работе, куда вы приходите каждый день, люди разные, кого то жена содержит, кого то муж. Женщины всегда красуются при финансовой возможности, одежда, косметика, мимо вас не пройдет, как бы вы не прятались и не хотели заглядывать в чужую жизнь.
Да, элементарно , платный прием врача своему ребенку обеспечить вы сможете тоже заглядывая как живут другие люди, вот им и им тоже помог именно вот этот специалист, который принимает за 1000 р.
Так что заглядывание не избежно и ваш папа был не прав.

Не соглашусь с вами. Если ваш ребенок с завистью смотрит на чужие Айпи дыхание или ай фоны - это ваша вина, вы его так воспитали !
Заглядываетесь на платья дорогие - это ваша личная проблема. Большинству на это начхать.
И т.д. по каждому пункту . А вот медицина - это услуга, которую каждый выбирает по качеству.

#
X
02.08.2015 00:17
Гость (94.142.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Не соглашусь с вами. Если ваш ребенок с завистью смотрит на чужие Айпи дыхание или ай фоны - это ваша вина, вы его так воспитали !

Причем тут не слова играют главную роль, а личный пример.

#
X
02.08.2015 00:35
Гость (88.255.*.*)
ElenElen
Гость (94.142.*.*), как тебя зовут?Просто чтобы по имени обращаться

О майн гот! Лена, ты чего??? Теряешь навыки форумного перевоплощения? Это ж Бобровская всех разводит. Спор с ней не будет стоить ломанного гроша: она будет продвигать свои утопичные аргументы до бесконечности и наслаждаться реакцией.
Хотя, интересно девка пишет, чО уж тут говорить. Живой такой диалог. В пинг-понг, наверное, хорошо играет (или теннис) - каждый "мяч" в её сторону легко отбивает.

#
X
02.08.2015 00:55
Гость (94.142.*.*)
Гость (88.255.*.*), да это Чи, уже можно сказать. Хотелось непредвзятых мнений, я их получила. Ничего не стоит ваша визгливая анонимная истерика. Хотя, вашу злобу и бешенство забавно наблюдать.
зы: Маша Б. - моя хорошая подруга. А вы все еще продолжаете принимать меня за нее? Продолжайте, это смешно.

#
X
02.08.2015 01:03
Гость (94.142.*.*)
А я вот не потеряла навыки форумного узнавания. Это был "разоблачительный" дрист особы, приближенной к императору, правой руки, точнее две руки до Путина. Точнее две родственные руки до, но все равно, персона очень-очень важная. Гость (88.255.*.*), у вас, как всегда, инфа 146%, ага?

#
X
02.08.2015 01:05
Гость (88.255.*.*)
Гость (94.142.*.*),
Особенно интересно (если не смешно) было прочитать про АНОНИМНУЮ истерику. Я Гость. Вы Гость. Вы в чём меня упрекнули?
Я, вроде бы, вашей "хорошей подруге" даже комплимент сделала. Где истерика?
Продолжайте визжать. Это увлекательно.

#
X
02.08.2015 01:11
Гость (94.142.*.*)
Гость (88.255.*.*), ну, я уже не гость. В комплиментах ваших ни я, ни тем более Маша не нуждаемся. А истерика... да во всем, начиная с восклицаний и дикого капслока до сплетен годичной давности. Вы слышите визг? Проверьте слух.

#
X
02.08.2015 01:20
Гость (88.255.*.*)
Гость (94.142.*.*)
Гость (88.255.*.*), ну, я уже не гость..

Да Гость вы, Гость - проверьте зрение.
А капслок заменяет цитирование отдельных фраз. На телефоне это сделать можно, но несколько неудобно. Вы не стОите этих неудобств. Поэтому для вас капс.

#
X
02.08.2015 01:27
Гость (94.142.*.*)
Гость (88.255.*.*), Я не стою? А при чем тут я? Вы к Элен обратились,
Гость (88.255.*.*)
чО уж тут говорит
Ну, может она с вашей тз не стоит? Но, по-моему, зря вы про нее так.

#
X
02.08.2015 01:43
Гость (88.255.*.*)
Гость (94.142.*.*),

То что вы употребляете, явно, вам не на пользу. Зрение, всё же, проверьте. Капсом было выделено одно только слово. И адресовано оно было вам, а не Elen-Elen.
И ещё одна маленькая деталь (тоже касается вашего зрения, кстати). Сравните уже мой айпишник и айпишник "двух правых рук Путина" с помощью лупы, что ли. И поймёте, что навык форумного перевоплощения вы, всё-таки, подрастеряли.

#
X
02.08.2015 01:51
Гость (94.142.*.*)
Гость (88.255.*.*), за свое зрение и свою пользу беспокойтесь. Я вам цитировала, где вы капслоком к Элен обращаетесь, вы все "вам" да "вам". У кого что болит, понимаю.
При чем тут айпишник? Вас по характерным фразам-маркерам можно узнать легко. Впрочем, если трусите, можете дальше оставаться анонимной. Мне все равно: я не переходила на личности и не планировала, тк интересна была именно точка зрения без предвзятости. А вас так бомбит, что аж остановиться не можете, хотя по теме сказать нечего.

#
X
02.08.2015 08:33
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы так и не поняли посыл, не заглядывая на чужое целенаправленно, вы все равно будете ушами слышать и глазами видеть жизнь других, а сознание штука тонкая, все равно откладывается.
Отредактировано модератором Googlя 02.08.2015 08:35

#
X
02.08.2015 09:38
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло
Гость (188.186.*.*), вы так и не поняли посыл, не заглядывая на чужое целенаправленно, вы все равно будете ушами слышать и глазами видеть жизнь других, а сознание штука тонкая, все равно откладывается.

Наверное не поняла. Что откладывается? Многим просто пофиг, некоторым смотря на что -то дорогое и красивое включается "есть к чему стремиться" , а есть люди завистливые. У всех по разному.

#
X
02.08.2015 10:31
Гость (109.163.*.*)
Рафаэлло
не заглядывая на чужое целенаправленно, вы все равно будете ушами слышать и глазами видеть жизнь других, а сознание штука тонкая, все равно откладывается
В том, то и фишка работать над сознанием. Не чужие хотелки откладывать в сознании, а свои. Например, я вижу холеную женщину в шикарной машине, в брендах. Да, красивая женщина, холеная, - отмечу я и пойду себе дальше. И забуду о ней навсегда. Потому как мне лично прикольно выходной день провести на велике, в кроссовках и с плеером в ушах. А если бы мне непременно, захотелось выглядеть также дорого и богато, то мне пришлось бы держать марку, манеры и кроме как степенно вышагивать на каблучках, я не ничего бы себе не позволила. Когда вы хотите себе чужую, жизнь, она вам может быть как корове седло, откровенно говоря.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
Katerina-mama,
tata1701,
Kriska,
kanfetka-kat,
alla1979,
alex8,
КОШКА87,
Katiu6ka,
Надежда-60,
P.Anuta,
МамаТигра,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
Gala-17,
tanuha.net,
Yfhnecbr,
asxasx,
жасмiн,
АНТИЕН,
nata-v1972,
FAMILY_B,
Нафанаил,
Александр72@,
galenat,
Eku1793,
Настасья1701,
businka72,
Saveli4,
Anastasiya014,
elenus,
лия17,
krisvolotko,
Olesya19,
zulya.g72,
domracheva,
Moskow,
m@m@N@t@,
tanuha0690,
goroxea,
Oobalag,
Ленуся_Т,
karpenkinn,
Ace_of_base,
dastyfox,
Наталья-Муся,
MamaAliski,
Len@777,
Heliy,
yagodk@,
Зилька72,
Shokolandya,
mama_evy,
светлана_75,
RALisa,
николай56,
lillalpg,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
kobr@,
@Гульнара@,
kity79@mail.ru,
Ermar,
LiliOt,
Олюня,
аня82,
Оливочка,
тата55,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
Л.М.А.,
adri13,
Хайрулина,
parus,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
смска,
treglasova,
tvkras2016@yand,
mamaANGEL72,
OksanaLV,
Anasha,
MiYa,
Зуленька,
aia3,
olyfaby,
ASALIA83,
Panochka,
Evgeniya77,
raj2002,
anfissca
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 333
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия