Гость (94.142.*.*)
Да, кстати, с чего вы решили, что 40-50-ти летней клуше, чтобы удержаться на своих стабильных 20-30 тысячах не приходится не у кого отс*сывать? Может, и приходится. И не меньше, чем молодым дамам в красивых авто.
Гость (94.142.*.*)
Да, кстати, с чего вы решили, что 40-50-ти летней клуше, чтобы удержаться на своих стабильных 20-30 тысячах не приходится не у кого отс*сывать? Может, и приходится. И не меньше, чем молодым дамам в красивых авто.
ElenElenГость (94.142.*.*)
У вас уже точно прослеживается проецирование своего образа жизни на других
пососи сам, дай пососать другому
Не в сосании счастье, девушка, не в сосании
бедные тетки на 20-25 тысячах, они бы наверное обалдели просто, что их можно в этом заподозрить
ElenElenГость (94.142.*.*)
У вас уже точно прослеживается проецирование своего образа жизни на других
пососи сам, дай пососать другому
Не в сосании счастье, девушка, не в сосании
бедные тетки на 20-25 тысячах, они бы наверное обалдели просто, что их можно в этом заподозрить
Васюня
тётенька, я тоже работаю с окончания школы, и также то имею то имею...в большинство детей имеют мам и пап, речь о том что как молодые могут ездить на хорошем авто, я ответила по теме, родители помогают в большинстве своем и я своим детям помогу как могу.....я говорю ценности другие, дети другие и возможности сейчас другие. У нас с вами с семейных дам как правило куча фин. обязательств уже и потратить большие деньги на хотелку мы не можем, выросший ребенок без особых обязательств может, вот о чем я
Гость (94.142.*.*)
ElenElen, я понимаю, что в тема сама по себе провокативна и во многом замешана на зависти, тем не менее, глупо переходить на личности, если не находите подтверждения своей картины мира. По уму и результат.
Васюня
Так о том и речь в таком возрасте клуш сосущей за 20-30 тыр практически нет, а отдельные экземпляры есть в любом возрасте..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия