аля74писали на бумаге да забыли про овраги.Главное пообещать, а там куда кривая выведет, это стало понятным из темы о 15 школы
Китаец, американец (англичанин) - это же не самое главное, хочется, чтобы основной профиль школы был на уровне. Действительно, нужно время на "обкатку", все наладится.
Corsa
Camarillo, мне кажется раньше времени вы беспокоиться начинаете. Пусть хоть сначала учиться начнут, а потом и понятно будет, какая нагрузка у детей.
аля74
Китаец, американец (англичанин) - это же не самое главное, хочется, чтобы основной профиль школы был на уровне. Действительно, нужно время на "обкатку", все наладится.
аля74
Варфоломеяаля74писали на бумаге да забыли про овраги.Главное пообещать, а там куда кривая выведет, это стало понятным из темы о 15 школы
Camarilloмой тоже трубку не берет, ни утром ни днем ни вечером, я не могу понять в чем дело. В июле был в лагере, дозванивалась в любое время. Решающим моментом в вопросе перехода в эту школу, был обещаный достойный уровень английского языка
Corsa, вчера муж у сына первым делом спросил - что как англ, сын сказал, что скучно на уроках будет, дети (большая часть) специально не занимались дополнительно английским
Вообще им в лагере тоже должны не только физику-математику, но и по англ уроки провести
Вечером узнаем, так трубку и не берет))))
Варфоломея
Camarillo, спасибо за ссыль, почитаю
Camarilloмой тоже трубку не берет, ни утром ни днем ни вечером, я не могу понять в чем дело. В июле был в лагере, дозванивалась в любое время. Решающим моментом в вопросе перехода в эту школу, был обещаный достойный уровень английского языка
Corsa, вчера муж у сына первым делом спросил - что как англ, сын сказал, что скучно на уроках будет, дети (большая часть) специально не занимались дополнительно английским
Вообще им в лагере тоже должны не только физику-математику, но и по англ уроки провести
Вечером узнаем, так трубку и не берет))))
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия