Елла
Девочки, что вы с ума все сходите с английским? У меня брат в 89 году закончил самую обычную тюменскую школу ( с медалью, правда), где англ преподавали никак, поступил в Питер, в университет, англ подтянул уже там. Никаких проблем нет, работает с иностранцами, последние несколько лет и сам живет в Европе. Самое главное точные науки, без них и англ не поможет
аля74
Конечно, все умения и знания, которые имел ребенок, поступая в школу жалко терять. Это я не только про язык, другие расстаются со спортом ит.д. Можно ведь совмещать, хотя бы пытаться, а от школы, это же просто школа, наверное, не следует ждать раелизации всех наших ожиданий. Camarillo, Вы переживаете раньше времени
аля74
Давайте попробуем без сарказма
ЖемчужинаМорей
На собрании было озвучено, что стаж работы Ульяны Александровны 5 лет (со слов моей сестры, я не была на собрании)
ЕллаВарфоломея
Camarillo, спасибо за ссыль, почитаю
Camarilloмой тоже трубку не берет, ни утром ни днем ни вечером, я не могу понять в чем дело. В июле был в лагере, дозванивалась в любое время. Решающим моментом в вопросе перехода в эту школу, был обещаный достойный уровень английского языка
Corsa, вчера муж у сына первым делом спросил - что как англ, сын сказал, что скучно на уроках будет, дети (большая часть) специально не занимались дополнительно английским
Вообще им в лагере тоже должны не только физику-математику, но и по англ уроки провести
Вечером узнаем, так трубку и не берет))))
Девочки, что вы с ума все сходите с английским? У меня брат в 89 году закончил самую обычную тюменскую школу ( с медалью, правда), где англ преподавали никак, поступил в Питер, в университет, англ подтянул уже там. Никаких проблем нет, работает с иностранцами, последние несколько лет и сам живет в Европе. Самое главное точные науки, без них и англ не поможет
Sofa_Feldmanя уже отучилась в школе. Если вы имеете в виду моего ребёнка, то я, как мама, делюсь своими переживаниями и сомнениями с другими мамочками. Основываясь на информации, данной официальным лицом, на официальном собрании, я приняла решение, но на 30е августа оказывается, что большая часть обещаний осталась обещаниями. Заметьте, я просто констатирую факт, без негатива. Разве что недоумение
Варфоломея, какой настрой у вас будет, такова будет и отдача. Вы с таким негативом идете в школу, зачем?
Звирушкаанглийский будет преподавать не носитель языка, не педагог со стажем. О лагере давалась другая информация, согласитесь? Я вам может покажусь занудной, но для меня из мелочей складывается жизнь
Варфоломея, почему же большая часть? что кроме китайского языка и фехтования не реализовано? тоже без негатива, просто может быть нам озвучивают не всю информацию.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия