Звирушказначит это я неправильно восприняла информацию и придумала проблему из ничего, время покажет.
Варфоломея, с носителем обещали только практические занятия, я пока не слышала, что этого не будет. на собрании сказали, что практические занятия будут с американцем. По лагерю по-моему все так и обещали, во-всяком случае на первом общем собрании.
Варфоломея
Camarillo, нет, я не писала и не пишу под гостем. Я вообще очень редко пишу на сайте, думаю что ещё нескоро возникнет новый порыв
Звирушкапоэтому я и рискнула выйти со своими сомнениями к таким же мамочкам как и я. Оказалось, что я лью негатив на весь педсостав ((((( как в том анекдоте, мама он меня су,кой обозвал.
Варфоломея, я последний месяц (с тех пора как было принято решение перейти в эту школу) каждый день по нескольку раз перехожу от эйфории к унынию, то считаю, что все будет сказочно, то начинаю думать, что совершила ошибку. Все-таки достаточно серьезное решение. Поэтому понятно ваше состояние, я тоже достаточно скептична, но думаю, что пока все-таки нет повода для беспокойство (если, конечно, нам все говорят).
Звирушка
Варфоломея, с носителем обещали только практические занятия, я пока не слышала, что этого не будет. на собрании сказали, что практические занятия будут с американцем.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия