сил моих нет уже ходитьZhanyaэто не нужно, с утра обычно приходят обрабатывают., или оставляют все необходимое и сама.
вату, перикись, ватные палочки надеюсь есть там?

да да,только деть у меня и во время схватки пинает или икает. Мне муж сказал,ты говорит до пятницы вечера потерпи,а потом уже мой свои окна и полы,видители у него работы заатра много
Я с братом никогда ни с соплями ни грязные не бегали между прочим
... Закаляться надо - заразы везде полно.
frinaМне муж еще месяца два назад сказал сам помоет, помыл в детской и кладовке, все, на большее его не хватило, балкон и кухня, типа что мыть там все равно ремонт.
mary_e, я вот тоже на окна грязные смотрю, но муж запретил мыть. С сыном кухню перемыли, осталось шторы постирать.
у него осталась смазка там и воспалилось, врачиха пришла натерла
35 человек? А не много ли?! Неее лучше уж пусть дома сидит,чем бацилы домой тащить. Я сегодня заставила шторы снять и постирали их уже,сейчас вешать будет обратно,это я месчц просила снять эти шторы
А окна я изнутри все же завтра помою,ну не могу я в грязюке находиться.
Zhanya
сопли и кашель не есть показатель заразы))) точнее не всегда. Очень много хроников
вот-вот, а нас, когда в частный ходили замучили, что у вас ребенок кашляет, а у нас просто гиперактивность легких, как побегает, начинает сипеть и потом откашливаться, сейчас, к счастью, вроде мы наконец перерастаем это, уже реже это.
lemon_treeМармеладка_88
Скажите, как вы можете заниматься сексом и получать от этого удовольствие с огромным животом?
очень даже можемизвиняюсь за интимные подробности, считаю с большим животом наиболее удобны позиции "ложки" и тот же клп
я иногда про себя в уме смеюсь, что у нас клп только во время па
а как можно мужа без близости оставить на несколько месяцев??? ему же еще после родов терпеть недели 3это же прямой путь в импотенцию, либо в измену, надо какое-то находить обоюдное решение, это же самый родной и любый и близкий человек
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия