tanu
Если решу написать отказ от прививок. Кому писать? Как в роддом приехала? До родов? А у меня кесарево. Поди не поймут меня: заходу в операционную и грю бумагу мне отказ от прививок писать? Или как?
Мармеладка_88
Скажите, как вы можете заниматься сексом и получать от этого удовольствие с огромным животом? У нас был секс до 33 недели. Но и то уже приходилось позы определенные использовать. И я все больше беспокоилась о том, чтобы на живот не надавило, вообще не расслабиться. И вообще чувствую себя каракатицей какой-то. Думаю, мужу тоже не очень приятно с каракатицей, у которой огромный живот. Да и со стороны как представила картину, думаю, мне б на месте мужа не хотелось)))
Милочка20
Девочки привет всем, слышали новости h*tt*p://[ценз]/lifehistory/view/77 нам конечно сейчас особо лучше не читать такие новости
Zhanya
frina, просто у нас тоже подозревали, кожа на пальцах рук и ног лопалась, горло краснехонькое, педиатр в первый день выписала антибиотик, поставила орви как всегда, я антиб давать не стала, потому как знала что потом вообще не докопаешься до истины, через три дня, как педиатр нас записал, пошли к инфекционисту, чего мы только не сдали -описторхоз, токсокароз, лямблиоз, иерсиниазы, пока неделю ждали этот мононуклеоз, в конце концов я настояла на мазке из горла где нашли зол. стафилококк, пропили бактериофаг и все прошло! Я вообще не понимаю наших врачей, в Англии, например, вплоть до зеленки все по рецепту в аптеке, лишний раз травить химией не будут, а тут антибиотики напрво и налево, как конфеты, а потом удивляются ничего не помогает.о...
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия