где логика ??? я октазалась сказала нечего гонять лишний раз, на узи я не пойду, она мне тут же говорит ну может у вас таз широкий поэтому ребеночек осел вниз, такое впечатление, что когда нет каких то подозрений, то надо что-то придумать. Мармеладка_88
Скажите, как вы можете заниматься сексом и получать от этого удовольствие с огромным животом?
извиняюсь за интимные подробности, считаю с большим животом наиболее удобны позиции "ложки" и тот же клп
я иногда про себя в уме смеюсь, что у нас клп только во время па
это же прямой путь в импотенцию, либо в измену, надо какое-то находить обоюдное решение, это же самый родной и любый и близкий человек
нас пригласили в садик с пн выходить
Девочки, кто знает как на спшне регистрироваться, вроде зарегилась, надо теперь ждать пока проверят? Там есть закупка "Амадель-отличный трикотаж из Иваново! БЮДЖЕТНО! СП-16!" Хочу прикупить в роддом и домой
Действительно счастье. А мы все на короткий день ходим и никаких перспектив на полный пойти(((( У меня иногда ощущение, что я только отвела и уже забирать нужно, ничего не успеваю и ходить тяжело, но все равно хоть так...
то тонус, угроза выкидыша, теперь угроза преждевременных родов.. Теперь он и сам боится, мало ли что, за пузо аккуратненько приобнимет и все.. Вот ждём, может после 36 разрешат..
мы даже шутим, что снова первый раз у нас будет)
Мой даже и не просит секс, т.к. в течение вечера я все жалуюсь, что каменеет живот))) Да и сама побаиваюсь, вот после 37 недели можно уже готовить шейку))

и руки и роот

я смеюсь)))

полностью поддерживаю, нельзя ни себе ни ему в удовольствие о отказывать , если ограничений нет, ну если даже есть ограничения, нельзя про мужа забывать есть и другие способы
а то знаем мы такие истории, знакомая с таким встречалась, пока у него жена беременна была, а потом родила и пропал.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия