печальная история
ну блин хоть тапками забросайте, но тут я с мужем Сашиным соглашусь, и другие развлечение и руки и роот

да еще самая первая у нас сейчас по списку Надя horoshaya_83

Правильно говорят - есть разные ситуации и разные способы с ними справляться

Не знаю как у кого, но после рождения детей мне не до мужа было..мне постоянно хотелось спать, я всегда так уставала сильно..этот бесконечный круговорот - покормил, покачал, помыл,погулял и все по кругу..ой чет я боюсь опять этих бессонных ночей
я так ждала когда дети подрастут и будут спать отдельно..когда я смогу спокойно оставить их и сходить в кино и т.д. у меня просто проблема была всегда что их не с кем оставить - хоть с нами и живут родители мужа, но с детьми они оставались максимум на час - полтора
и то когда детям было года по два - три.
где пропали)
katysha_м
даже не знаю счастье ли это накануне родов
у нас то в саду то одно то другое, то все воспитки разом на больничный
я оч рада что пойдет Лерка в сад, хоть даже сейчас по паре часов сначала - уже уау, ну не могу уже 24 часа с ними в обнимку, я люблю конечно их очень, но это же невозможно, надо хоть маленько друг от друга отдыхать
я уже жду не дождусь в роддом ехать просто чисто от дома отдохнуть
я отказ написала от осмотра гинеколога, в пол-ке на меня такими большими глазами смотрели
вам, говорят, карту не подпишут)) ниче, нормально подписали, мой письменный отказ в карту приклеили, в саду медики даже глазом не повели на это
alien.vikulova
lemon_tree, представляешь, а у нас последний раз было, когда зачали пупсика, т.е. 1 февраля..то тонус, угроза выкидыша, теперь угроза преждевременных родов.. Теперь он и сам боится, мало ли что, за пузо аккуратненько приобнимет и все.. Вот ждём, может после 36 разрешат..
мы даже шутим, что снова первый раз у нас будет)
До 12 недель не занимались, потом узнали что двойня и у одного при крепление низкое - тоже пока нельзя было, а в 16 недель поставили пессарий - и это уже точно запрет. Только подручные способы

-Рыженькая-
девочки, кто прививки деткам совсем не ставил, расскажите, как потом с детскими садами вопрос о поступлении решали?

я сейчас своих отправила на дачу к родителям - живут там 2 день..Я отдыхаю.. Если честно вроде они у меня уже взрослые относительно ваших ребятишек, но все ровно это постоянное мммаааам, особенно сын.
lemon_tree
, ну не могу уже 24 часа с ними в обнимку, я люблю конечно их очень, но это же невозможно, надо хоть маленько друг от друга отдыхать я уже жду не дождусь в роддом ехать просто чисто от дома отдохнуть
полностью согласна. А сейчас и так с беременностью раздражительнее стала, а когда еще с сыном воевать приходится, временами сдерживать себя приходится, чтоб не сорваться. У тебя хоть девочки спокойные, а у меня шило.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия