Светлан@
tanu, я противник прививок, поэтому нигде ставить не буду.
tanu
Привет девочки. Назрел у меня такой вопрос. Кто как относится к прививкам в роддоме. Ставить их или нет. Если нет то когда начинать?
tanu
А еще ребра болят не могу просто. Прям под сиськами. Особенно справа. Выть охото.
julia804
На самом деле твоему ребенку не имеют право ставить прививку без твоего письменного согласия.
ZhanyaСдавали, но после курса антибиотиков, т.к. температура не снижалась, и не могли поставить точный диагноз, результат EBV IgM- показал отрицательный, а вот EBNA IgG- "cомнительный" в низком титре. Инфекционист сказала, что вирус все таки присутствовал, т.к. обнаружили антитела. Лечились месяц. В основном поднятие иммунитета. Болели всю зиму. В июне вот опять курс прошли, вроде поменьше стали болеть, уже второй месяц держится, посмотрим что дальше будет.
frina, а вы анализ на мононуклеоз сдавали?
julia804
tanu, я еду в роддом уже с готовыми отказами. Но с первой дочкой написала отказ когда медсестра пришла с прививкой. У нее с собой были заявления о согласии и об отказе. Я написала отказ.
На самом деле твоему ребенку не имеют право ставить прививку без твоего письменного согласия.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия