Сладенькая
frina, а почему оплата больше? мне вот не понравилось ... что расценки на детках в половину выше чем на СПШне... чем они отличаются... не пойму...
Спасибо девочки за ответы...
lemon_tree
на тему быстрых родов: одно дело - это стремительные роды, когда раскрытие, которое должно было идти 12 часов, происходит за 1 час, это просто невообразимая больтам такое, врагу не пожелаешь
и другое дело - это когда наше раскрытие и идет как положено, но мы его не чувствуему меня во вторые роды так же было, я легкие-легкие схваточки почувствовала, но достаточно регулярные, через час решили скататься в рд, еще все дорогу смеялись, что сейчас обратно пошлют нас, а когда в приемнике на кресло залезла - вердикт: раскрытие 8 см
я только там настоящие схватки почувствовала, вернее потуги уже
тоже в течение часа Лерочка уже на груди у меня была
вот из-за этого тоже сейчас беспокоюсь...36 недель у нас, у меня ваще ничего нигде ни каменеет, ни прихватывает, и за всю Б ни треников ничего такого не былопросплю блин опять все раскрытие
ксана
детей в рд не пускают по той причине что они могут являться переносчиками детских болезней
Сладенькая
Моя Лера ей 5.6))) тоже хочет со мной ехать на роды. Она очень у меня переживательная. Если кто то дома на меня голос повысит она растраивается ((( сразу. Бережет меня Чуть что помогает... говорит я лялю понесу)) это живот в руки берет и идет со мной
frina
У среднего 19 сентября ДР 10 лет будет, голову сломала, что подарить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия