Lile4ka
Поубивала бы этих сволочей
Valentinka
Уничтожать нужно этих уродов !
По информации СКП РФ, преподаватель детской музыкальной школы при московской государственной консерватории «Имени П.И. Чайковского» с апреля по ноябрь 2010 года совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей ученицы 13-летней Ирины Корнейчук.
«Когда девочка приходила на уроки фортепиано, подозреваемый целовал и гладил девочку по ногам, прижимался к ней. Потерпевшая решилась рассказать о происходящем матери только спустя несколько месяцев, после чего женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением», говорится в сообщении СКП.
Гость ( 91.211.*.* )
придет время, и ты за все ответишь
engteacher
смертная казнь
а вот с таким вот уродом Вы бы что сделали:Глупый вопрос . Явно по голове бы не погладила !!!! А случись, это с моей дочкой , убила бы на фиг!!!!! Без жалости и сожаления! Имею полное моральное право на это! Если наши законы не могут защитить моих детей, защищать их буду я !!! И по хрену, что посадят. Зато одной тварью станет меньше!!!!
Valentinka
Тоти,а вот с таким вот уродом Вы бы что сделали:Глупый вопрос . Явно по голове бы не погладила !!!!
«скромная» ученица, которая якобы подверглась похотливым действиям своего учителя, сама оказалась далеко не паинькой. Интернет пестрит вызывающими фотографиями Ирины. А в школе рассказывали, что даже на концерты она приходила в коротких платьях с открытой спиной, что в ЦМДШ строго запрещено.
По некоторым данным, педагога могла оклеветать мама школьницы. Якобы ее дочь Ирина не блистала успехами в школе, и мать решила во всем обвинить преподавателя. В ответ на это Рябов решил отказать от Ирины и перевести ее к другому учителю. Когда мать узнала об этом, она позвонила Анатолию Яковлевичу и кинула ему свое злобное «Пеняйте на себя!». И через несколько дней написала на педагога заявление в милицию.
И, простите, что за выражение: "по хрену"? тут ведь форум матерей Тюмени, и дети могут его читать. Вы ведь не под забором валяетесь, так постарайтесь держать себя в руках и вести себя хоть сколько-то культурно!Тоти, Не выворачивайте и не утрируйте, что значит, хоть сколько-то культурно???? И под забором валяетесь???? Выбирайте слова!!!! И не переходите на личности! Что, для Вас, в моем посте не культурного вы увидели???? Слово хрен,_ ругательное? Это называется,_ каждый понимает, по мере своей распущенности. Не вижу в этом слове ничего ужасного и о том, что вы подумали, даже не имелось ввиду...
Гость ( 213.87.*.* )
А Вы уверены,что девочка это САМА размещала,а не её разместили,человекоподобные особи Вашей "ласковой" ориентации?
Valentinka
Тоти, Если бы ПОДТВЕРДИЛОСЬ, (повторяю, для особо одаренных) РЕАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛОСЬ, что к моей дочери приставал учитель - убила бы!
Valentinka
Другой будет разговор если оклеветали Анатолия Яковлевича Рябова...
натали82
Ты со вчерашнего дня под вниманием Божественности!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия