будет видно реальное число тех кому это не безразлично!
Maihua
Тоти, у вас паранойя, вам теории заговора везде мерещатся
Самое смешное, что нам кажется, что все тормозится оттого, что во властях полно педофилов, а педофилам кажется что все разговоры о защите детской половой неприкосновенности инициированы сверху "педоистерическими" властями.
Как же правду узнать?
Maihua
Тоти, реальное положение с педофилией отображает ваш форум, где обсуждается РЕАЛЬНЫЙ секс с РЕАЛЬНЫМИ детьми.
Тоти
о чем речь?
Maihua
Тоти, вы убедительны на тему политтехнологий, но ваши слова требуют проверки - пока это просто риторика, ни ссылок, ни источников, ни доказательств.
Maihua
я думаю, вы прекрасно понимаете о чем. нимфетомания.
Янkа
тоти, а вы в чем конкретно пытаетесь всех убедить? если можно коротко
Darina72
Тоти,по прежнему не понимаю,что в этом дурного Вы углядели,если даже допустить ,что заинтересованные лица фонда Дружественный Рунет организовали эту петицию, что в этом плохого?
есть надежда, что что-то изменится в отношении ужесточения наказания педофилов
Янkа
Тоти, а почему вас это так волнует,что вы столь рьяно здесь общаетесь?
Тоти
Я об этом уже написал - что Вам непонятно?
Тоти
Ну ладно, хихикаю над простотой душевной, но не более того)))
Тоти
Ну ладно, хихикаю над простотой душевной, но не более того)))
Янkа
это можно считать за ответ на мой вопрос?
я не в силах читать все ваши огромные посты и выискивать смысл
Darina72
Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит педофил" (из мемуаров педофила Дмитрия Кузнецова он-же КДВ )
Darina72
хотя "булочки" у них всегда в поле зрения,для этого даже на улицу не нужно выходить, достаточно посмотреть в окно,где в песочнице играют дети,наши дети
Тоти
написать что-то вроде "Rouge, ты дура и шутки у тебя дурацкие!" как-то постеснялся)))
Тоти
да я и не надеялся что мамочек можно взять аргументами)
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия