Янkа
на том общение заканчиваю,ибо против вас годен только автомат.
натали82
НАРОД, "Охотники за педофилами"
Напомню, в год таких преступлений МВД фиксировало сотнями, а сейчас ТЫСЯЧАМИ!!! Начиная с 2003 по 2010 год количество таких преступлений выросло в 34,2 раза (с 129 до 4410 в среднем в год). А теперь задумайтесь о том, что же в этот временной отрезок между 2003 и 2010 годом изменилось, что возник такой всплеск преступлений против детей? Пестицидов в овощах может стало больше или опять все на расположение звезд спишите, а знаю, во всем виновато усиление солнечной активности, магнитные бури начали людей с ума сводить, мг … 2003 год ребята, это стартовый год в компьютеризации общества и повсеместному подключению к Интернет.
Alexiani
А мы, матери, делаем ставку на то, что боимся, что наших детей украдут, изнасилуют, поиздеваются и убьют. ЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНЯТНОГО???
Maihua
Тоти, Сергей, ну я осилила ваши ссылки, и еще там по этому блогу побродила. Позицию вашу поняла, вы считаете что антипедофильское законодательство - это из пушки по воробьям.
Darina72
Менялось,эт верно, но воз и ныне там ,Кузнецов с сотоварищами до сих пор на свободе,хоть и слегка побит ,помят но на свободе,его арестовывали с прямыми уликами несколько раз,но он максимум сидел 3-4 месяца и на свободу с чистой совестью. Это как расценивается? Считаю,что это издержки нашего тупого законодательства, лиса (читай педофил) всегда лазейку найдет.
Rouge
Maihua, вы еще спросите, как его жена относится к тому, что он-педофил
Rouge
Maihua, вы еще спросите, как его жена относится к тому, что он-педофил
Тоти
Кстати, госпожа Maihua, Вы как-то так ловко уклонились от вопроса: почему между "петицией" и законопроектом № 349188-5 столько параллелей и совпадений? Ваше мнение?
Maihua
мое мнение - текст не сами писали а нашли в интренете, вот и весь заговор.
Maihua
Убедить меня в добродушности педофилов не удастся, я уже объяснила почему. а вот выслушать и выдернуть рациональные зерна не лишнее.
Maihua
а только о том, чтобы наоборот обратить особое внимание на слабые места.
при возможности вынести смертный приговор
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия