Вас каким боком касается,кто где живет?
Darina72
Ну и что в этом дурного? Даже если и списан,то отлично,если это действительно так,по крайней мере, с нашей поддержкой, эти изменения рассмотрят быстрее,и не только рассмотрят,но еще и примут!!!
Многие парламентарии считают возможным использование зарубежного опыта химической кастрации для педофилов в качестве условия для их условно-досрочного освобождения (УДО) из тюрьмы.
...
12. Ужесточить наказание по отношению к насильникам, вплоть до применения химической кастрации.
Valentinka
Тоти, Вы все сваливаете в одну кучу, защищая этих ублюдков!!!! Я своего мнения не изменю!!!!! Насильникам малолетних детей - смерть!!!! Только это и остановит этих уродов!!!!!
Valentinka
И правильно просим!!!!! Может , после принятия этого закона, наши молодые люди и мужчины начнут думать головкой, та что на плечах, а не в штанах!!!!!!!!!!! И прежде чем вступить в интимную связь, будут узнавать о девушке больше, чем увидел и решил, что совершеннолетняя
Гость ( 213.87.*.* )
Голословное обвинение, совершенно бездоказательное ,,,ну да ладно,с этим все,их-то позиция (и моя в том числе,потому как я поддерживаю её) ) мне ясна ,а вот Вы с чего так рьяно боритесь с этим, с позиции "А Баба Яга против" ,или все же рыльцо-то в пушку,а!?
сами себе внушили ,и сами свято верят в это!
Многие парламентарии считают возможным использование зарубежного опыта химической кастрации для педофилов в качестве условия для их условно-досрочного освобождения (УДО) из тюрьмы.
...
12. Ужесточить наказание по отношению к насильникам, вплоть до применения химической кастрации.
Послушайте зобавная зверушка, а почему Вы открещиваетесь от того что Сергеев С.В. и Тоти одно и то-же лицо? Ошибочка с фамилией "Аникина" очень показательна не так-ли? Т.е. Вы обвиняете других во лжи,а сами лжете напропалую, политика двойных стандартов на лицо,не находите,многоликий Янус?
Для контроля за трудоустройством граждан законопроектом следовало бы ввести дополнительное условие при поступлении на работу в сферы, связанные с детьми. Если поправки будут одобрены, соискателям придется приносить справку об отсутствии судимости за педофилии, которую будут выдавать органы внутренних дел.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия