и потом дальнейшие подвиги, скока за неделю и т.д.
Ну это дело чисто добровольное

Вот как тут худеть????? когда такие мастерицы рядом)))))))

Irizka
Девочки, у меня ребенок пойдет в школу в этом году, не знаю точно в какую в 66 или в 70, в 70 выбора учителя нет, там выбор буквы, а в 66 я так понимаю надо учителя выбрать, так вот я то никого не знаю, у нас есть темка на сайте, я там вопрос задала, вот жду ответа, но может у кого знакомые могут посоветовать учителя в 66 школе, была бы супер благодарна)))
лекачка
LaPoHkA, ставропольская 8, Инженерная 64,минская 59,солнечный проезд 5
Nastenk@
УРА!!!!!Мы сегодня сделали первый ШАЖОК, вернее пришлосьтак как руки были заняты у дочи, но очень хотелось к маме
Людмила_Ю
причем мальчишка у меня не маленький, 8, 5 мес, а вес 12 400 и ростовка 86
bez_nika
тааак,девочки!кто там на центральном валенки покупал? Яна,точно помню,что ты. сколько они стоили? 500 рублей...я думала,что дешевле почему-то...купила черные.буду украшать

Penochka
А это для Юли-Апельсинки она любит такое

красиво....
Я работала 8 лет в 66. Про любого могу тебе все рассказать. А кто набирает в первый класс????
А я и не знаю пока((( В понедельник хочу пойти в школу 66 и поговорить по поводу записи на будущее возможно или нет, потому что мы к ним не относимся.
только надо вкусный альбом временно заблокировать

.у Лёвы всё будет нормально и с головой и с печенью и т.д. не такие у тебя уж большие дозы этого алкоголя были...и ты гораздо умнее меня 10 лет назад и уж точная гораздо лучшая мать, чем была я в 21 годспасибо)) успокоила)

Людмила_Ю86 см??????????????????????
причем мальчишка у меня не маленький, 8, 5 мес, а вес 12 400 и ростовка 86. вот так и шифруюсь с мандаринками по углам.

может измерили не правильно))))протсо...вы выше нас на 10см)) а это так многоооооо))))

LaPoHkA
Спасибо, нашла я этот магазин, а штанов и кофт нашего размера нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия