Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ2010(129тр)♥Поползу шкафы открою,Языком полы помою.Нет причин ругать меня,Ты же мамочка м

МАРТ-АПРЕЛЬ2010(129тр)♥Поползу шкафы открою,Языком полы помою.Нет причин ругать меня,Ты же мамочка м

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
23.01.2011 22:47
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +41
Penochka, бедная тебе надо еще кому-нить показаться.До остеопата так и не дошла?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2011 22:51
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +13
Сашина_Маша, Опиши подробнее, как выглядят болячки???
у нас было так: болячка как будто мокла...росла с каждым днем и была покрыта золотой корочкой...мазали фукорцилом(как и ты) потом, как он подсыхал мазали ацикловиром...это антибиотик...и все...ровно 3 дня и усе прошло...ацикловиром не мазала???

#
X
23.01.2011 22:54
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +15
Penochka, Лена.... бедная девочка .... неужели врачи не посоветовали, как с болью справиться? Ведь это невыносимо.... (((((

#
X
23.01.2011 22:55
Маш,если педиатр не айс, то не советую его вызвать...езжай к дерматологу....я своего дерматологу показала....у нас в носу было и до губы разрослось....вызвала педиатра . она сказала, что у нас насморк...а золотистая корочка, потому что я ему нос весь стерла....пиляяяяять, я была в таком гневе...я говорю ей, у меня у самой такая же херь была...и это кожное...а она мне. нет -насморк))) дурааааааааая ей потом чуть не в лицо кинула от дерматолога заключение

вам купаться нельзя...сушить . сушить и еще раз сушить

#
X
23.01.2011 22:58
Лиса_Алиса,Машуль. напиши заправку на цезарь??? и ты как ингредиенты нарезаешь??? особенно про курочку расскажи??? и она какая ? копченая???я ела, а не помню вообще))

#
X
23.01.2011 23:02
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +9
Бублик, ну насчет свекрови отвечаю:
Во-первых, это моя дочь и если она ревет навзрыд (не просто плачет, т.к. что-то отобрали и т.д.), то я просто морально не смогу стоять в сторонке и смотреть как кто-то пытается ее успокоить. Во-вторых, я считаю, что никто кроме мамы не успокоит быстрее и лучше. В-третьих, можно же было попросить нормально, а не схватить и выдирать из рук!
В итоге когда Вика более-менее успокоилась, я ее отдала свекрови все-таки, чтоб она ее дальше успокаивала, ну и что - свекровь же мне ее и вернула обратно через 10 сек, т.к. та всё плакала без меня. И зачем спрашивается весь этот спектакль был?
А вообще мы живем со свекровью, поэтому она часто водится, я же не ограничиваю их общение! Я всё понимаю и вижу как свекровь внучку любит!

#
X
23.01.2011 23:04
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +12
Показать на карте
Виктория_88, на теле не мокнут, красный кружок и маленькая коросточка внутри, без золотистой корочки, как маленькая язвочка. А под носиком и на бровке похоже, как ты описала...ацикловиром мазала 1 день..мм..завтра начну опять им мазать, и врача все-таки вызвать? (про врача прочитала, пойду к дерматологу)

Лена Пеночка, у меня была такая хрень со ступнями, побуду без движения, встаю и идти не могу, суставы в ступнях не сгибались, больно было идти, я шла как робот со слезами на глазах. Потом расхаживалась и все было номрально. Это было после родов 6 мес примерно...сейчас уже почти прошло, но иногда чувствую дискомфорт в ступнях. Не знаю с чем это сязать...у меня поперечное плоскостопие, я думала, может из-за увеличившегося веса это было..потом Андрюху таскала..сейчас же он сам передвигается по большей части, и ноги мои успокоились...не знаю...ты на Широтную же ездила в травмпункт? неужели не сказали как лечить? (и твое мнение про врачей прочитала)

#
X
23.01.2011 23:04
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +14
Сашина_Маша, вызывай врача Маша. Скажешь что сыпь, прибегут.

#
X
23.01.2011 23:07
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7813
Авторитет: +9
Показать на карте
Сашина_Маша, согласна с Леной на ветрянку не похоже но доктору покажитесь, выздоравливайте поскорее
Apelsinka77, такие милашкиииии
Penochka, Ленааа, ну что ж такое то с ногами, а ты кальций пьешь? или это никак не влияет? а холодец, желатин и все такое? Срочно присрочно к Смирновой беги, не запускай, да и как так жить, ты ж еще худеющая, это не повредит? Ты потом у Смирновой спроси, мне кажется еще и организм истощен после беременности и ГВ, пусть быстрее все пройдет

#
X
23.01.2011 23:08
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +10
Сашина_Маша
Девочки, привет!

Бедненький Конечно нужен врач, назначит лечение, может и пройдет все!!!!!
У нас тоже сыпь непонятная была, я две недели лечила, а результата нет((((( потом врача вызвала, посмотрела, определила лечение и все прошло. Пусть у вас тоже все пройдет!!!!!!!!
Apelsinka77
Девочки, смотрите какие куклёшки!

лекачка] да, я у продавцов сразу попросила на 80,86 все показать. А оказалось, что нет домашних штанов и кофт на мальчика. А розовеньких полно. Ползунков на манжете тоже нет, я у них телефон взяла, буду звонить через неделю.

Penochka
и ещё... девочки, у меня ноги не проходят :,

Вот несчастье Надо обязательно лечение у остеопата попробовать.

#
X
23.01.2011 23:10
Сашина_Маша, все что касается кожи, педиатр точно оценить не сможет....

ацикловир,хоть и антибиотик. им можно чаще 1раза в день....он местный....у нас была одна болячка, я мазала раза 3 смело мажь....только всегда сначала фукорцилом. потом минут через 5 намажь мазью....фукорцин очень хорошо сушит....мажь. мажь и мажь....сразу пройдет...

#
X
23.01.2011 23:12
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +15
Сашина_Маша,
...у меня поперечное плоскостопие
Маша, у меня тоже поперечное.... ты с ним пыталась бороться? Меня мама все к ортопеду отправляет... Кстати, Лена-Пеночка, может тебе к ортопеду нужно, за суставы же он отвечает....

#
X
23.01.2011 23:14
Penochka, выздоравливай скорее) ну что за напасть-то(((

#
X
23.01.2011 23:19
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +69
Penochka, Леночка, что за напасть то такая на васа с ножками своими больше не хочешь к врачу обратиться? как-то серьезно всё становится

#
X
23.01.2011 23:20
Homyachok,
можно же было попросить нормально, а не схватить и выдирать из рук!
оооооооо. у меня такая же свекровь((((((((( всегда вырывает, аж бесит...как будто я не мать, а так нянька((( так бесит...лежит, например, ест титю, крутится весь. как обычно, встает посмеется и обратно сосать...она увидела, сразу схватила его, говорит хватит баловаться...я такая-шары навыкат....говор- так-то мы кушаем....она типа да кто так ест...пилять.....устала с этим бороться((

#
X
23.01.2011 23:32
Показать на карте
Виктория_88, спасибо, Вика! Буду мазать ацикловиром! а то эта короста ему уже все носопырки закрыла, он так сопит, еле воздух проходит...ацикловир прямо на коросту мазать? а мазь проберется к основанию болячки? а то сверху получается только намазать получится..

Apelsinka77, Юля, я с плоскостопием своим еще не боролась, оно мне раньше жить не мешало..но вот стала замечать, что чем страше становлюсь, тем сложнее ходить на кэблах, стопа очень чувствительная стала, каждый камешек чувствую..а я так как каблуки люблю...надо стельки специальные. Это опять же к ортопеду. У мамы моей такая же фигня с ногами, она говорит всю молодсть на каблуках пролетала, а сейчас только оденет каблуки хоть 5 см - суставы в ступне стрелять начинают, судорогой сводит..так что надо заниматься этой бедой

#
X
23.01.2011 23:34
Penochka, моя только местами такая))) просто свекровь...ну такое слово, к которому хочется придраться))))а так, я вроде вам часто пишу. что она нам хорошо помогает))) и придет с сумкой продуктов и приготовим..и с Лёвой не просто посидит. а по занимается))))единственное, уж очень сильно она моего мужа жалеет, своего сына то бишь)))если я куда вечером собралась...она никогда мужа не оставит одного, ну до 11ти часов точно сидит с ним...вдруг перетрудится....а самое смешное, я прихожу домой, а муж нервно качает Льва , приговаривая-я уже задолбался....я время 12. и мама только только ушла)))) ох, изнежила свекровь своего сынка

#
X
23.01.2011 23:37
Сашина_Маша, да, мажь прям на корочку...нажми чуть-чуть чтобы хорошо прошло)) а ацикловир просто намазала, прям чтобы мазь видно было...пусть впитывается.....и на ночь особенно мажь....Адрюшка не будет лезть в лицо и мазь спокойно дойдет до нужного места...а вообще она отлично корочку размягчает, она сама отпадывает и кожи потом ровная будет)

#
X
23.01.2011 23:39
Показать на карте
Виктория_88, Вика, какое счастье, что ты меня поддеражала! а то я прям в упадке, спасибо! пойду прокрадусь мазать ему нос
тебе чмок

#
X
23.01.2011 23:43
Сашина_Маша
Виктория_88, Вика, какое счастье, что ты меня поддеражала! а то я прям в упадке, спасибо! пойду прокрадусь мазать ему нос
выздоравливайте))) и не мочите болячки))) тампонами протирай его....пока не покажешь дерматологу-не купай...потому что, если это то. что у нас, от воды будет только хуже))

Penochka
Виктория_88, Согласна ну и ещё своя мама - родная и ей можешь сказать всё-всё и кажется она тебя всегда поймёт, а свекрови лишний раз и говорить неудобно )))))))
...да просто мы разные немного....я так-то безумно общительная))) со мной, мне кажется, стены заговорят))) свекровь разговорчивая. но я не знаю, что у нее спрашивать....по воспитанию детей, я во многом с ней не согласна, поэтому даже не начинаю разговор на эту тему)))....а иногда бывает...мы говорим и помногу)) но инициатор всегда я....
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
molokova_ulya,
Plitika,
forumchanka,
FanEra,
topyonki,
Оля-София,
Mozol,
mara1982,
Oly-Kav,
Svitusik,
ЕкатеринаТиз,
Natalisacha,
Кaleidoscope,
Sezam,
kiss-a-a,
Nelya_G,
olia-molokova,
Spravami,
pro100filya,
314670,
marina83sidor,
витик,
Jenni764,
s_avdeenko,
Oksana160210,
Лариса72ru,
ВЭН,
Выбор_2,
ANNAIVOVA,
@Лариса@,
Svetlasha_79,
zakirova,
svetikkk,
Анют-ка,
МамаСтаси,
Shtelya_Irisha,
Карелия,
елена0675,
Лето,
Olala86,
K@trin06,
Alina4ka,
Ylia002500,
КатенькаКатюша,
mamka83,
РУФ_В,
FloR,
Alija-0402,
Arpine,
ЗиГуля,
Skalolazka,
виктория6,
@gnechk@,
marisha2013,
Зубастик,
Striga,
rimma_z,
NinaU,
uda,
Ирина0604,
__@_-_@__,
ОльгаЯсная,
Olga_Melekhova,
julia0604,
Akulyshka,
Nataly_Winx,
Rodinka0604,
s.yu.m,
жени4ка,
Lюdmилka45,
yanochka-ya,
Olesya.К,
Puma6,
Ируся-89,
Purlanti,
dashaa567,
Annа,
Tanush_ka,
BellaStella,
Маринеску,
mama_julia,
zetola,
Alya4444,
антошка74,
Жешка,
@gnechka,
MozZzart,
Katrin0681,
Карина89,
ВиталийSBM,
askolesnikov87,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
julija_339,
len.l2009,
Vasilisa1,
vali4ka,
Аэрина,
КнязеваОксана,
olga-kagosyan,
Yenel,
Julianka,
Мила,
milana84,
admin_tmn,
Elen@06,
juliya_shum,
masya2319,
Kristina_2006,
Nochk@,
МамЛена,
LUBA19780604P,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 602
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия