тебе надо еще кому-нить показаться.До остеопата так и не дошла?

я ей потом чуть не в лицо кинула от дерматолога заключение
но доктору покажитесь, выздоравливайте поскорее
Сашина_Маша
Девочки, привет!
Конечно нужен врач, назначит лечение, может и пройдет все!!!!!
Apelsinka77
Девочки, смотрите какие куклёшки!

Penochka
и ещё... девочки, у меня ноги не проходят :,
Надо обязательно лечение у остеопата попробовать.
...у меня поперечное плоскостопиеМаша, у меня тоже поперечное.... ты с ним пыталась бороться? Меня мама все к ортопеду отправляет... Кстати, Лена-Пеночка, может тебе к ортопеду нужно, за суставы же он отвечает....
а с ножками своими больше не хочешь к врачу обратиться? как-то серьезно всё становится
можно же было попросить нормально, а не схватить и выдирать из рук!оооооооо. у меня такая же свекровь((((((((( всегда вырывает, аж бесит...как будто я не мать, а так нянька((( так бесит...лежит, например, ест титю, крутится весь. как обычно, встает посмеется и обратно сосать...она увидела, сразу схватила его, говорит хватит баловаться...я такая-шары навыкат....говор- так-то мы кушаем....она типа да кто так ест...пилять.....устала с этим бороться((

моя только местами такая))) просто свекровь...ну такое слово, к которому хочется придраться))))а так, я вроде вам часто пишу. что она нам хорошо помогает))) и придет с сумкой продуктов и приготовим..и с Лёвой не просто посидит. а по занимается))))единственное, уж очень сильно она моего мужа жалеет, своего сына то бишь)))если я куда вечером собралась...она никогда мужа не оставит одного, ну до 11ти часов точно сидит с ним...вдруг перетрудится....а самое смешное, я прихожу домой, а муж нервно качает Льва , приговаривая-я уже задолбался....я время 12. и мама только только ушла)))) ох, изнежила свекровь своего сынка
Сашина_Маша
Виктория_88, Вика, какое счастье, что ты меня поддеражала! а то я прям в упадке, спасибо! пойду прокрадусь мазать ему нос

выздоравливайте))) и не мочите болячки))) тампонами протирай его....пока не покажешь дерматологу-не купай...потому что, если это то. что у нас, от воды будет только хуже))
Penochka
Виктория_88, Согласнану и ещё своя мама - родная и ей можешь сказать всё-всё и кажется она тебя всегда поймёт, а свекрови лишний раз и говорить неудобно )))))))
...да просто мы разные немного....я так-то безумно общительная))) со мной, мне кажется, стены заговорят))) свекровь разговорчивая. но я не знаю, что у нее спрашивать....по воспитанию детей, я во многом с ней не согласна, поэтому даже не начинаю разговор на эту тему)))....а иногда бывает...мы говорим и помногу)) но инициатор всегда я....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия