лекачка
Егорку и Викусю с даткой

не болейте))
..да что за напасть....может в церковь съездить((( уже не знаю чем помочь себе...лекарства не помогают((
сколько и как часто ты можешь выпить? сколько я ни читала, норма примерно такая: 300 мл. пива, 200 мл. вина в неделю допускается без вреда
Irizkaну сейчас я могу выпить и побольше))))но, конечно, не бутылку вина))....но полных 2 бокала вина могу...просто я могу сразу пойти кормить Льва, а вот это как раз и плохо...нужно выжидать 2-3 часа (( а я так никогда не делала((( блин...вообще...сейчас сижу и вспонинаю...как часто я пью((( я не могу вспомнить((((я начала позволять себе алкоголь где-то с месяцев 5....но там вообще был ровно бокал и то не полный....но тогда мы и не ели ничего кроме тити...а сейчас все.....но пью-то я обычно ночью...а самый пик тити у нас ночью...и весь алкоголь Льву переходииииииииииииииит
Виктория_88, Вика, успокаиваю тебясколько и как часто ты можешь выпить? сколько я ни читала, норма примерно такая: 300 мл. пива, 200 мл. вина в неделю допускается без вреда

Irizkaя у мамы спрошу))))) или у сестры, они у меня конечно дошкольном образовании работают)) но с родителями общаются))) много знают))
Девочки, у меня ребенок пойдет в школу в этом году, не знаю точно в какую в 66 или в 70, в 70 выбора учителя нет, там выбор буквы, а в 66 я так понимаю надо учителя выбрать, так вот я то никого не знаю, у нас есть темка на сайте, я там вопрос задала, вот жду ответа, но может у кого знакомые могут посоветовать учителя в 66 школе, была бы супер благодарна)))

лекачкаыыыыыыыыыы
Виктория_88, ты не плохая мать,но я вот тебя ругать буду

я Не понимаю, что вы все жрете(пардон) этот парацетомол, и травите им детейа чего жрать то (пардон)?! Нурофен (ибупрофен), который надпочечники садит? Альтернативу хоть предложи
Вы то что кушаете?
oleka
Ксана77,я Не понимаю, что вы все жрете(пардон) этот парацетомол, и травите им детейа чего жрать то (пардон)?! Нурофен (ибупрофен), который надпочечники садит? Альтернативу хоть предложиВы то что кушаете?

я как-то упустила это сообщение...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия