Китайскую кухню не смотри, китайцы даже от молока "пухнут и дохнут",о да это точно
А по туту стоп уже....((((
.. да уж.. лекции..
Лика седни прекрасно натрескалась пельмешек и запила все кружкой яблочного сока.. и не жужжим
Яна, тебе денежку перечислил собес? Я уже беспокоиться начинаю, пусто..неа,тоже жду...хотела мужу втихаря подарок на др поискать
, но мне очень жаль здоровье малышей!!!!! в цивильных странах он НЕпрописывается детям! они и сливают все это нам
на мандарины нет реакции ТТТТТТТТ,я на ложку печеного яблочка щеки пылают
ешьте на здоровье
Людмила_Юпривет!
ой, а можно к вам? мы 28.04 родились, нам 8 месяцев!!!! Зовут Мишаня
штучки!
. вчера мой ел чупа-чупс большущий с жвачкой (жвачку он еще не жевал ни разу...пожевал и проглотил
), они с папой в магаз сходили
, сегодня щеки алые!!! 3,5 года! сказала чтоб не видела больше чупа-чупсов! так один фиг, не папа, так дедушка покупает! не дед, так через пару лет сам будет себе покупать что хочет на улице и ничего я не сделаю! в нашем детстве такой гадости не было! ничего не помню ктроме соков Юпи...которые тоже немаленько похлебали...но все-таки объемы химии были не те! а сейчас это ужас какой-то! и ничего с этим не поделаешь
мутировать будем
Irizka
Ксана77, спасибо

Ioana
на мандарины нет реакции ТТТТТТТТ,я на ложку печеного яблочка щеки пылают
Ioana, оооо, вы мандарины едите?? крутону едим это громко сказано
,сначала облизывать давали,потом капельки сока высасывала,не больше дольки ей давали...и ничего не высыпало!(повторюсь ТТТТТТТ )...но почему именно на яблоки то
они везде напиханы в кашах и в банках пюрешных которые нам прислали
да уж,аллергия эта...непредсказуемая штукаточно точно,бяка эта аллергия
Ксана77прокатывает, но тоже не факт что в магазинном этом всем нет всякой дряни...а в таких объемах стряпать я уже пыталась, у меня не хватает сил((( я стараюсь делать что-то сама, но запретный плод сладок, так и останется всегда!
ales, а зефирки, безе, сгущенка, сухофрукты, халва.. и тд - Не прокатывает?! - натуралка)
Ксана77, я Не понимаю, что вы все жрете(пардон) этот парацетомолстолько агрессии на страничке стало.... чо к чему
Аня (Бублик), у тебя не одной полы кривые
Мои весы тоже чё попало показывают
Но их не оставишь на одном месте, т.к. старший сын любит взвешиваться
А вообще мне ещё килограммчиков 7 нужно скинуть...
Думала кто-то новенький!)))))
...грешу на зубы..ладно я днем могу прилечь,а папа на работе как зомби
глицин или как там называется еще вроде дают?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия