муж уже из города с лекарствами едет. Думаю это у нас с насморка отголостки, хотя хз.
Homyachok
mama2010, из ВК: при большой температуре тройчатка помогает парацетамол, анальгин, ношпа - 1/4 все таблеток в порошок и дать ребенку.
Homyachokможно по 1/2 уже давать взрослого. а детского анальгина не бывает.
Разбойница, оу! А я не знаю.... Ириш, Алена, Женя, и остальные опытные мамочки на помощь!!!!!!!!!!!!!
ждем рецепт
Homyachokв порошке? жесть. Чет не знаю. Лучшу уж тогда просто парацетомол дать. Я про уколы говорю анальгин+димедрол+но-шпа. А таблетированные я чет доче не хочу довать. Свечи пока предпочтительней, ибо из прямой кишки они впитываются на прямую в кровяное русло минуя печень. А в рот, во первых часть инактивируется в желудке, во вторых и желудок с кишечником портить и печень.
mama2010, из ВК: при большой температуре тройчатка помогает парацетамол, анальгин, ношпа - 1/4 все таблеток в порошок и дать ребенку.

Irizkaа нурофен сколько? он разный.
mama2010, можно и уколы, уколы не ставили давно (ттт), доз не помню, просто свечку детки часто выкакивают, а парацетамол при высокой темпе не всегда помогает, кроме тройчатки еще есть вариант нурофен и 1/3 но-шпы, почти такой же эффект
Irizkaпонятно, спасибо
mama2010, его по инструкции как написано по возрасту подходящий, хоть жидкий хоть свечки, 100 мг. же это взрослая доза,
Даже в национальных кухнях присутствует закваска... посмотри татарскую, русскую кухню... Китайскую кухню не смотри, китайцы даже от молока "пухнут и дохнут", зато у них на рис запоров не бывает..... Я стала кефир давать, сегдня пили)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия