У меня аж челюсть отвисла, так и стояли посреди кухни полминуты - я плачущую дочу прижимаю, а она ее вырывает! Надеюсь в окно никто такого позорища не видел... Так я и не отдала Викусю. Утром еще думала сказать ей, чтоб больше так не делала, но не стала... А то бы совсем ее добила своими словами
Эх, мужа вчера в это время не было
он не может видеть,как она плачет и ему кажется,что у него она быстрее успокоится)))))))

" Я просто кинулась уборку вчерашнюю доделывать. Марина, Викулечку с 10 месяцами 

.., сочуствую, боюсь что она потом "во вкус войдет"... если не будет тебе поддержки со стороны мужа...
и гне болейте больше
лекачка
bez_nika, на улице,там рядочки между Секундой и Центральным рынком
Nastenk@
bez_nika, с причастием Васи гне болейте больше

ржачные картинки с кисками
ales
Настя Прос*вирина, за тобой вообще не угнаться! молодец!поражаюсь выдержке!
Я обычно по вещам смотрю, если начинают спадать, ну или легко например джинсы застёгиваться (которые раньше туго были), значит худею
Мне и весы не надо, первый раз ведь худела как-то без них (2 года назад) и у тёти в гостях потом взвесилась, оказалось -20
. Так необычно. У нас нет таких узоров.

давай у МЕНЯ ИЗ РУК ДОЧУ ВЫРЫВАТЬ!!!!!!!!!! В прямом смысле!!!! Давай, грит, я успокою, не могу когда она плачетМарина у меня мама так же делает, это конечно ужасно раздражает, но она бывает редко у меня так что не часто раздражает)))
Apelsinka77аааааха-хааааа)) ЮЛЯЯЯЯЯЯ))))
Виктория_88, Вика, ты мне вчера зачем-то вся такая красивая снилась))))) И манила-манила меня маникюр делать!)))))))))) Встала утром, а ногти без маникюра, аж расстроилась))))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия