МАМА_Саши
dzenk, в СНТ Самотлор видели медведицу с медвежонку в районе 14-ой улицы.Приезжала служба спасения,потому что там человек пропал-ушел в лес и не вернулся,они и обнаружили медведей.Собирали дачников,предупреждали.Мы в субботу к бывшей соседке по даче ездили в гости она и рассказала.

Аааааа, это 2-2,5 км по прямой от нас. Мама с папой сегодня в наш микролес за опятами ходили.
Jardinier
Как у вас в этом году яблоки? У меня мельче чем обычно. Наверно лето им не понравилось, не хватило солнышка видимо.
Nadin72
девочки, а ни у кого нет Дюка - вишня с черешней смешанные...
у Архиповых продается, вот думаю взять посадить...но сомнения...
elit72
Девочки, а никто из кабачков сладкий пирог или кекс не пробовал делать? Я тут подумала, если что то по типу шарлотки, только из кабачков сделать вкусно будет или нет?
elit72
Девочки, а никто из кабачков сладкий пирог или кекс не пробовал делать? Я тут подумала, если что то по типу шарлотки, только из кабачков сделать вкусно будет или нет?

elit72
Девочки, у меня расстройство, заказывала 2 машины земли, принимал на даче муж, а вместо земли привезли торф, я бы конечно такое не взяла, но сейчас то поезд уже ушел, что делать то? В грядки и клумбы гольный торф ведь нельзя засыпать?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
тоже так хочу!!! Попробую обязательно, спасибо
elit72
Tanya702, а рецептиком олудушков не поделитесь? а то у меня какие то не такие получаются.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия