у вас Луна такая загадочная )))... прямо её "темная сторона" ))). А Муся расцветкой прямо как мой лоботряс ))). Серенькое счастье...elit72
Поймала себя на мысли, что за сегодня третий или четвертый восторженный опус пишу животным.

наша Маркиза дети зовут Масей(в молодости
)

Loy
Девочки, у кого есть хорошие сортовые сливы, проверенные на вкус и с хорошим урожаем? Выходите из подполья!
nsem
UtroNat, если совсем холодно будет, то попробуйте саженцы осенние прикопать ... а осенью посадите. Я так попалась в закупке однажды. Вообще чуть ли не в октябре пришли. Прикопали и все нормуль. А клубнику садите сейчас!
Кипариска
Наташа, только посадить весной Я так год тому по осени все прикапывала, весной садила, все прижилось хорошо и зиму перезимовало отлично)

, это я прошу прощения, опечаталась. nsem
Прикопать - это значит можно просто положить на землю в траншею корни и закопать, а сверху лапником укрыть или торфом. Только не забудьте куда прикопали

на дачу вывозите собак?
Tanya702UtroNat
А еще им каждую ночь приносят спецдоставкой два мешка шерсти и они ходят по квартире и "высеивают" ее, особенно на деловые костюм
Надо такого тогда заводитьИм шерсть не носят, не то что мешками, даже пакетиками. Да и орать им некогда ночами - все мысли где б потеплее одеялко найти
У Всех такие животные красивые
Кошечка Маркиза очень понравилась
Кипариска
Betta, хороши ваши хохлатки на дачу вывозите собак?
Так что прогулок хохлаточкам хватает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия